MAKI💚💚💚 秋葉原.の掲載

岩本町駅3分 / 秋葉原駅5分 / 浅草橋駅8分

MAKI💚💚💚 秋葉原.の口コミ

jookiさんの口コミ

いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。
    お店の雰囲気もですが、 デザインもやっぱり可愛くて仕上がりもきれいで大満足です!
    これからもよろしくお願いします。

• きちゃんさんの口コミ

いつもとても可愛く仕上げて頂いています!
    ありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• ミミさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    今回も、可愛いく仕上げて下さり、とても満足です。金額もリーズナブルで、助かっています。

ありがとうございました!今回も超可愛いです。

なかなかデザインが決めきれずに時間が押している中でも優しく相談に乗ってくださり助かりました。
    またお願いいたします!

• ツキさんの口コミ

みんなに褒められるネイルにしてもらってます。気分も上がって、毎月どんなデザインにしようか、楽しみです。

• めさんの口コミ

依頼したデザインはラメグラ、仕上がったデザインはワンカラーです。希望の色を聞かれたためラメグラの画像をお見せしました。それに対してできる、できないの回答は一切なく施術が始まり、終わりました。仕上がり後、依頼したデザインと違うことをお伝えしましたがそれはこのコースではできないの一点張り。最初に口で伝えなかったこちらにも非はありますが、画像を見せた際にできないことを確認できたらまた違う配色にしました。
    日本語でのスムーズなやり取りは少し難しいように感じました。
    仕上がった爪が色むら、爪表面の凹凸等一切なく綺麗だったがために、今回のお店側の対応には大変がっかりしました。
    もう2度ときません。

MAKI💚💚💚 秋葉原.さんからの返信

コメントいただきありがとうございます。
    最初はスタッフはラメとワンカラーの2種類のカラーをご案内しましたが、お客様はワンカラーを選んで、施術の最中にもスタッフにラメを乗せて欲しいとか何も言わずにテレビを見て施術を進みました\(//∇//)\
    最後トップコーディングをする前に色の確認をとれました、トップが終わったらまたラメ乗せるのが難しいとご了承ください
    色やコースの相談は前もって承り、お客様のご希望に沿うようスタッフは最大限の努力をしましたが、お客様に満足いただけなかったことを大変申し訳なく思っております。このような形で今回のサービスを提供してしまったこと、スタッフの態度によってお客様を不快にさせてしまったこと、二度とないようにこれからスタッフ一同で努めていきますので、どうか温かく見守ってください。

返信日:2024年4月10日
  • アリサさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    次回もお願いしたいです✨

• はなさんの口コミ

初めででしたが、すごく丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!
    また行きます!

MAKI💚💚💚 秋葉原.さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり満足して頂けてよかったです!
    次回のご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年3月23日
  • 萌夏さんの口コミ

デザインを当日に変更させて頂いたのですが、無理な要望にも応えて下さり満足のいくデザインにしていただきました!
    接客も技術もとても良かったです!

• aoiさんの口コミ

少し甘皮処理などが痛い感じがしましたが、長い時間遅くまでかわいい仕上がりにしてくださいました𖦹‎.𖦹‎💧
    ありがとうございますᐡ• ·̫ • ᐡ

こんなに爪を薄くされたのも初めてですし、痛い上に自爪から折れました。最後の仕上げも雑でトップも薄くすぐにカラー自体禿げました。他店で今までこんなことがなかったので本当にびっくりしています。予約もブッキングしたようで、前日の夜に急に30分早くきてほしいと連絡があり、ブッキングしたならブッキングしたと正直に連絡して欲しかったです。他のお客様を待たせていて、明らか最後は巻きで仕上げていてとても気分が悪くなりました。

• aoiさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    またお願いします

とてもキレイな仕上がりで大満足です!またよろしくお願いいたします🙇‍♀

• あやさんの口コミ

したかったデザインにしてもらえました♪

• ^^さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてください満足です

• 奈々美さんの口コミ

いつも写真持ち込みで、忠実に再現してくれます。
    早いし丁寧でいつも助かってます^ ^

• yさんの口コミ

口コミの評価が良かったのでお願いしたのですが仕上がりが少しボコついてて残念。又、端の部分塗れてない箇所があったりでこれで完成かってなりました

• るーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!

• Rさんの口コミ

とても素早くかつ丁寧に可愛くしていただきました!ありがとうございます。

• 結衣さんの口コミ

決して雑な訳ではないのに、手際が良く早くてとても驚きました。
    デザインの再現度も高く、その中でも色やパーツをのせて確認していただいたり、安心できました。爪の形もイメージ通りでとても満足です。ぜひまお願いしたいです。ありがとうございました。

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ash.nail付近の駅のネイルサロンを探す