40%以上オフ!ミニモSALE

しんまるさんからのSALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの口コミ

• しんまるさんの口コミ

倉岡さんのカウンセリングはとても丁寧で、接客も仕上がりもとても気に入りました。
    ただ今回とても不満に思うことがあったので、この場をおかりします。シャンプーから変わった男性スタッフの方、正直この方には二度と髪を触っていただきたくありません。
    シャンプーは可もなく不可もなく。そのあとにプラチナトリートメントをしていただきました。
    髪質改善やトリートメントで良いところを探しているので、こちらのトリートメントはとても気になっていました。ですが、はっきりいって私がしていただいた施術が正しかったのか、非常に疑問が残りました。
    倉岡さんを探しに行く?も見つからなかったのか指示をもらったのか、そのまま彼がトリートメントをやることに。スチームを当てる際、タンクの水が空になったようで、「お水入れてきます」とそのまま10分ほど戻ってこない。5分後くらいに空のタンクを持った彼を鏡越しに見つけましたが謎でした。席の前にある棚が遠く、ケータイも雑誌も届かず時計だけ見て待ちました。
    やっと戻ってきてスチーム開始。初めてなので分かりませんが、左右にヘッドがあるのに右しかでていない。風力も強く、ヘッドを固定したまま髪を溶かすので、右顔半分もびしょびしょに。肩にかけるタオルも素人かな?と思うほど下手くそで斜めになっていました。しばらくしてヘッドをもって髪にミストをかける→何か言って(聞こえない)他の液体を髪につけ始めました。説明もなく、あったとしても聞こえてないし。なにをかけられているのかわからず施術は進み、、髪がびっしょりのままドライヤーにはいりました。タオルドライなしで私は結構ロングなのですごい時間かかりました。私が不機嫌な顔をしていたので、鏡越しに様子を気にしていたり不安そうな顔をされたのが印象的でとても嫌でした。
    まだ乾ききってないのに、終わりとばかりに仕上げのオイルを聞かれ、そこへ倉岡さんが戻ってきてくれたので、ブローもまだしてもらってないことを告げ、追加で乾かしてブローもしていただきました。
    カラーも気に入ったし、最後も良いアイロンで仕上げてもらえて満足ですが、あんなびしょびしょな髪から長時間のドライヤーでトリートメントの効果薄れたのではないかと不安です。
    メンテナンスまでしっかり行っている美容室だし、倉岡さんも丁寧に接客してくださったのでぜひまた行きたいのですが、、

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんのプロフィール画像

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

ちか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

この度は、数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店頂いたのに、滞在中不快な思いをおさせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    その後直ぐに共有をさせて頂き、現在も全力で接客、技術共に改善に努めております。
    私としましては、また是非、ちか様を担当させて頂きたいと言う強い思いでございます。その際は改めてプラチナシステムの効果やポイントなどをお伝えさせて頂き、ご満足して頂けるよう最高のおもてなしと技術でお迎えしたいと思います!

その後髪の調子はいかがですか?
    色落ちがいつも早いとの事でしたので、またお悩みやお困りの事などあればお伺いさせて頂きたいと思います。
    また是非ちか様にお会い出来れば幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

FORTE GINZA 倉岡

返信日:2019年9月5日