SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分

SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの口コミ

• kotoさんの口コミ

髪の毛の傷みに悩んでいて、トリートメントが気になったので行かせてもらいました!
    仕上がりが理想以上のサラツヤ髪で、とっても感動しました💕
    倉岡さんの接客はとても丁寧で、1つ1つの説明も大変分かりやすく、リラックスできました☺️
    中間から毛先にかけて、パサパサできしむのが気になっていたのですが、美容院を出るときには生まれ変わったかのような綺麗な髪の毛でテンション上がりました💗
    とても嬉しかったので、次回の予約もさせてもらいました!
    またお世話になります💕

• みぃさんの口コミ

髪の量が多い為、長時間ありがとうございました!
    時間が経つにつれて、艶々度が増している様な感じで、
    とても満足しています^^
    接客も丁寧で、髪似合うスタイリング剤も教えていただきありがとうございます!!
    頑張って、この艶を出していきたいと思います!!

• yukaさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません(>_<)
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします∩(*´`∩)

• ちひろさんの口コミ

巻き髪の種類もノープランだったのに、
    イメージを伝えただけで大満足の巻き髪にしていただきました!

髪についてのアドバイスであったり、
    とっても優しくしていただきました。
    また利用させていただきたいです!

ありがとうございました💕

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました!
    コテ巻き喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    お悩みや季節に合わせて、トリートメントやヘッドスパも毎回1番あったメニューをやるとどんどん髪は綺麗になっていきます!

また綺麗になるお手伝いができればと思います🌟

• のぞみさんの口コミ

ドライヤーだけでもツヤツヤになって感動しました✨
    前日の予約変更の対応から、当日のヒヤリングや施術も丁寧にして下さってありがとうございました(^^)
    これからもトリートメントお願いしたいです♪

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございます!
    少し広がりと痛みが気になるということで、表面のふわふわした毛や毛先のケアをさせて頂きました!
    メンテナンスにも来て頂きありがとうございます✨
    しっかりご自宅でケアしていただいているおかげで、まだプラチナシステムの効果が残っていました!

また9月中にご来店していただいた時に、また重ねてケアさせていただければと思います!
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2019年9月9日
  • しんまるさんの口コミ

倉岡さんのカウンセリングはとても丁寧で、接客も仕上がりもとても気に入りました。
    ただ今回とても不満に思うことがあったので、この場をおかりします。シャンプーから変わった男性スタッフの方、正直この方には二度と髪を触っていただきたくありません。
    シャンプーは可もなく不可もなく。そのあとにプラチナトリートメントをしていただきました。
    髪質改善やトリートメントで良いところを探しているので、こちらのトリートメントはとても気になっていました。ですが、はっきりいって私がしていただいた施術が正しかったのか、非常に疑問が残りました。
    倉岡さんを探しに行く?も見つからなかったのか指示をもらったのか、そのまま彼がトリートメントをやることに。スチームを当てる際、タンクの水が空になったようで、「お水入れてきます」とそのまま10分ほど戻ってこない。5分後くらいに空のタンクを持った彼を鏡越しに見つけましたが謎でした。席の前にある棚が遠く、ケータイも雑誌も届かず時計だけ見て待ちました。
    やっと戻ってきてスチーム開始。初めてなので分かりませんが、左右にヘッドがあるのに右しかでていない。風力も強く、ヘッドを固定したまま髪を溶かすので、右顔半分もびしょびしょに。肩にかけるタオルも素人かな?と思うほど下手くそで斜めになっていました。しばらくしてヘッドをもって髪にミストをかける→何か言って(聞こえない)他の液体を髪につけ始めました。説明もなく、あったとしても聞こえてないし。なにをかけられているのかわからず施術は進み、、髪がびっしょりのままドライヤーにはいりました。タオルドライなしで私は結構ロングなのですごい時間かかりました。私が不機嫌な顔をしていたので、鏡越しに様子を気にしていたり不安そうな顔をされたのが印象的でとても嫌でした。
    まだ乾ききってないのに、終わりとばかりに仕上げのオイルを聞かれ、そこへ倉岡さんが戻ってきてくれたので、ブローもまだしてもらってないことを告げ、追加で乾かしてブローもしていただきました。
    カラーも気に入ったし、最後も良いアイロンで仕上げてもらえて満足ですが、あんなびしょびしょな髪から長時間のドライヤーでトリートメントの効果薄れたのではないかと不安です。
    メンテナンスまでしっかり行っている美容室だし、倉岡さんも丁寧に接客してくださったのでぜひまた行きたいのですが、、

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

ちか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

この度は、数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店頂いたのに、滞在中不快な思いをおさせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    その後直ぐに共有をさせて頂き、現在も全力で接客、技術共に改善に努めております。
    私としましては、また是非、ちか様を担当させて頂きたいと言う強い思いでございます。その際は改めてプラチナシステムの効果やポイントなどをお伝えさせて頂き、ご満足して頂けるよう最高のおもてなしと技術でお迎えしたいと思います!

その後髪の調子はいかがですか?
    色落ちがいつも早いとの事でしたので、またお悩みやお困りの事などあればお伺いさせて頂きたいと思います。
    また是非ちか様にお会い出来れば幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

返信日:2019年9月5日
  • ユキさんの口コミ

今日の担当は倉岡さまではなくなると当日案内があり別の方でしたが、大変素晴らしい接客でした(^^)あーりんに似ている明るい方でした!カウンセリングも無駄がなく寄り添ってくださいましたし、手つきもスピーディーで、完成したまつげも綺麗です。

ミニモのメニューにもある4回チケットはかなりお得で購入を迷いましたが、最低120本はつけたいのと、カラーエクステをつけたいという気持ちからちょっと検討しますと持ち帰ってしまいました。ブラック100本で満足な方は買いだと思います!

若干気になる点をあげれば、入店から20分ほど待ったことと、案内という名の営業が多いかなと。

あとは今後様子を見てみて持ちがよければ是非また伺いたいです!

今日はありがとうございました。

ミカワ様

ご来店ありがとうございました!
    ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    こちらの都合でほかのアイリストをご紹介させて頂きましたが、喜んでいただけて光栄です!

最近のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    チケットも+540円かかってはしまいますが、購入することも出来ますので、また気になりましたらいつでもご連絡頂ければご返信させていただきます✨

very銀座 倉岡

返信日:2019年9月9日

トリートメントで前回つやつやになってよかったので
    今回カット、パーマ、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりは残念になってしまいました。。

量を少なくしていただき軽くなったのはよかったのですが、横の髪から短い毛が飛び跳ねとても目立ちまとまらない髪になってしまいました。段を入れるにしてもいれすぎな気がします。切る前よりもツヤがなくなったように感じます。
    最後は時間を気にされかなり急いでいた様子でトリートメントもいつもより短くなってしまった気がしました。終わりの目安時間が近づきしょうがない部分もあるかと思っていますが。最後の確認もあまり時間がなく、コメントすることもできず、二日たってもやはりきになったのでコメントさせていただきました。

前回同様つやつやになることを期待していたのですが、とても残念でした。。

またお願いしたいと思っておりますが、
    時間によって施術が変わるようであればお伝えいただきたいです。またカットの際はスタイリストさんへのバトンタッチがあるのである程度仕方ないところはあるかと思いますがもう少しイメージを共有した上で進めてほしかったです。

s様

この度は期待をしてきて頂いたにもかかわらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    事前にお仕上りのイメージやご希望をスタイリストともっと細かく共有しておくべきだったと感じました。

もし、また担当させていただける機会を頂けたなら、ぜひまたs様を綺麗にさせていただければと思います。

またのご来店お待ちしております。

• ゆいさんの口コミ

施術も説明もすごく丁寧でよかったです!
    無償メンテナンスのご案内もありがとうございます😊
    笑顔が素敵で仕事帰りだったのですがすごく癒されました!またお願いするのが楽しみです!

ゆい様

この度はご来店ありがとうございます!
    オージュアとプラチナシステムですごく艶々になって、喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです✨
    最近の髪の調子はいかがでしょうか?
    秋に差しかかるにつれて、頭皮も髪も乾燥しやすくなります!
    ぜひまた保湿と栄養補給て早めのケアをしていきましょう❗

• ケイさんの口コミ

朝早い中からも入店から退店まで丁寧に対応してくれます!カットの方でも色々相談にものってくれるので髪型に悩んでいる方にも安心です。カットの途中でもヘアスタイルの変更にもこころよく対応して頂き臨機応変に対応して頂けました。後気さくに声も掛けてくれるのでリラックスしてカットを望むことができいい店員さんでした。お店自体も雰囲気が良くいいお店だと思います!

ケイ様

朝の早いお時間にメンズカットのモデルに来て頂きありがとうございました!
    おかげで6月にメンズカットデビューすることが出来ました✨
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    もしまた担当させていただける機会がありましたら、いつでも2980円ご案内しております❗

• mikuさんの口コミ

思ってた以上に髪の毛がサラサラになり感動しました(^ ^)
    今まで、受けてきたトリートメントでは効果があまり得られなかったので、本当に良かったです‼︎

接客も丁寧で良かったです(╹◡╹)
    また是非行きたいです‼︎

• MiZuKiさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした!
    ストレートをかけたかのような仕上がりで感動しました!
    維持できるように通うと思います。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

NAO様先日はご来店頂きありがとうございました!

毛先にパーマをかけられていたので、その部分のダメージが気になるとチェック頂いていたので、毛先を集中的に補修しながら施術させて頂きました!
    次回はぜひヘアケアをしつつ、頭皮ケアもしていけたらと思います!

返信日:2019年4月23日
  • みーちゃんさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしましたがとても丁寧に綺麗に施術していただきました。施術中のトークも楽しくてまたお願いしたいしたいです。ありがとうございました。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛の仕上がりや状態はいかがでしょうか?
    つけている最中も沢山お話して下さり、私もとても楽しかったです!
    今回かなりナチュラルな仕上がりにさせて頂いたので、次回は100本つけて行けたらいいですね✨
    またお待ちしております!

• 由貴さんの口コミ

トリートメントをしてもらったのですが、とても艶がでました。私は縮毛矯正をかけるか迷うレベルの弱い癖毛で、雨の日に癖が多くでてしまうタイプなのですが、トリートメントのあとは癖のでかたが弱くなりました!これに一番驚いていて、また2週間以内のメンテナンスに行きたいと思いました🎵

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

由貴様先日はご来店頂きありがとうございました!

やって頂いたプラチナシステムのトリートメントはやればやるほど髪質改善に繋がっていくトリートメントなので、続けていただければもっとキレイになります!
    ぜひまたキレイにしてください!

• まりなさんの口コミ

当日予約で行きましたが、お店に着いてから担当の人から今日は施術が難しいとの連絡が来ました。もっと早く連絡頂きたかったです。施術が難しいなら予約取れないようにして頂きたいです。電車代もかかったのでお金と時間を無駄にしました。

まりな様

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度はせっかくお店を選んで頂き、ご来店して頂いたにも関わらずこちらの都合で担当できず、申し訳ございません。
    もしまた担当させていただける機会を頂きましたら、綺麗にさせていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております。

• 樹さんの口コミ

迅速に対応していただきました!
    施術も、希望通りにやっていただき感謝です!
    また機会あれば宜しくお願い致します!!

樹様

だいぶ前にはなってしまいますが、メンズカットのモデルに来て頂きありがとうございました!
    おかげで6月にメンズカットデビューすることが出来ました✨
    いつでも2980円ご案内しております❗

返信日:2019年9月8日
  • おぬさんの口コミ

当日雨だったのを気にしてくださり、丁寧な接客をしてくださり気持ち良く施術を受ける事ができました。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

おぬ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

アイシャンプーも一緒にさせて頂きましたので、目元もケアしながらマツエクできました!
    今後も続けていかれる際は、トリートメントやホームケアも一緒にしていくとより本数をつけられたり、もちがよくなって行きますので、ご参考にしていただければと思います!

Very GINZA 倉岡

• 由衣さんの口コミ

接客が丁寧で礼儀正しく、気分良く過ごせました。
    髪の毛はさらさらになったし、ヘッドスパも追加でお願いしましたが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

由衣様先日はご来店頂きありがとうございます!

とっても艶々になってとても綺麗でした!
    ヘッドスパもさせて頂き、頭皮の状態も整えて綺麗な状態になったので、できればまた3月末にできればベストな状態にたもてます!
    また最後まで責任もって綺麗にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

返信日:2019年3月14日

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕事後の疲れた状態でお伺いし熟睡してしましたが、ゆっくり休むことができ、とても良いリフレッシュになりました!リピートして通わせていただくことにしました。今日はありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

M様先日はご来店していただきありがとうございました!

M様の雰囲気とお話し方に、私もとても癒されました💕
    またその都度丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

Very GINZA 倉岡

返信日:2019年3月14日

カウンセリング、施術ともに、とても丁寧にして頂きました。乾燥していた髪が、とても元気になりお手入れし易くなりました。

SALOWIN神宮前五丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す