SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分

SALOWIN神宮前五丁目店所属・🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんの口コミ

口コミが遅くなりました😖
    本日の施術ありがとうございました❗️
    私の明るくさせたいという要望を聞いていただき、更に毛先のハイダメージ箇所も丁寧に髪質改善で応えていただけたのと、今後の施術案内もしっかりとしていただき本当にありがとうございました‼️また今度、髪の毛の状態をご報告しますので、その時はよろしくお願いします😊

• 美和子さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!
    以前よりくしの通りが良くなりました、ありがとうございます!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

美和子さん先日はありがとうございました❣️❣️

髪の調子がよくなったようで良かったです☺️
    髪質改善は定期的にやることで効果をより発揮するので、また傷み始めてしまう前にケアしていきましょう🙌

お待ちしております🥰

返信日:2021年4月1日

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    ケア方法など分かりやすく教えてくださりためになりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

れんさん先日はご来店ありがとうございます!

髪を綺麗にすることは美容室でももちろん大切ですが、ご自宅でどれだけケアを頑張れるかにもよって状態が変わってきます❣️
    髪を綺麗にして行けるようにいつでもお手伝いさせていただきます☺️

またのご来店お待ちしております🥰

• ちゃむさんの口コミ

ミニモのやりとりから詐術前の相談まで丁寧にして下さいました!
    髪の癖なども教えて頂けて嬉しかったです!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

ちゃむさん先日はご来店ありがとうございます☺️

これからの時期湿気が強くなっていきますので、特に癖が出やすく気になる時期になります😢
    ですので、部分でもストレートをかけてもかなり朝の準備は楽になるかと思いますので、何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております✨

• てらいさんの口コミ

前撮り前でカラーに悩んでいましたが、似合う色やおすすめを教えていただきとても可愛い色で大満足です。パサパサだった髪もトリートメントでツヤツヤになり本当に嬉しいです!!私に似合うものについて色々教えてくださりありがとうございました!また伺いたいです

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

てらいさん先日はご来店ありがとうございます🥰🥰

事前に振袖の写真も送っていただき、色々ご相談して可愛く出来て良かったです💕
    前撮りも上手くいったかと思うと私も嬉しいです✨
    ぜひまた色んな似合わせもやっていきましょう!

またお待ちしております☺️✨

• ろーさんの口コミ

友達と初めて一緒に行ったのですが有難いことに、隣同士で座りながら同時に施術していただきました。初めて行くところなので緊張していましたが、店内も綺麗で会話も楽しく、配慮もあって安心しました✨☺️
    そして終わり時間も予定よりも早かったので助かりました!
    またお願いすると思います。ありがとうございました。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

ろーさんこの度はご来店ありがとうございました✨

ヘアセット喜んでいただけて良かったです!!
    私もご友人の方と3人でお話しながら施術させていただけて、とても楽しい時間でした🥰
    ぜひまたイベントや現場があるときいらしてください❣️
    いつでも可愛くさせていただきます☺️

またのご来店お待ちしております✨

• 白さんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さって良かったです。ありがとうございました!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

白さん先日はご来店ありがとうございました☺️

喜んでいただけてよかったです!
    髪を綺麗にするとテンションも上がりますよね✨
    出来ればまた一ヶ月後に綺麗にできるとトリートメント成分も定着するので、今よりももっと色んなカラーができたり、色持ちも良くなったりとメリットも多いので、また綺麗にさせていただけると嬉しいです🥰

ぜひまたお待ちしております💕

• まーさんの口コミ

だいぶ時間が経ってしまいましたが、先日はありがとうございました🥰
    ブリーチしてパサついていた髪に悩んでいたのですが、施術後とてもさらさらになりいい感じです!
    店員さんとの会話も楽しかったです!是非またお願いしたいです(^^)

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

まーさん先日はご来店ありがとうございました✨✨

口コミありがとうございます🥰
    とっても嬉しいです💕

カラーをしながら髪を綺麗にしていけるので、これからもいろんなカラーを楽しむことが出来るのと、髪乾かすのも早くもなるので、出来ればまたカラーをする時は一緒に先日やった髪質改善のトリートメントをしていけるといいかと思います💜

ぜひまた綺麗にさせてください☺️
    お待ちしております💕

• nsさんの口コミ

小顔矯正を受けました。
    最初に待ち時間が20分ほどあり施術も30分のはずでしたが20分ほどで待ち時間と変わらずでした。
    椅子に座っての施術は肩に力が入りリラックスできず隣にも普通にお客様がいるので少し恥ずかしかったです。

担当していただいた方はとても親身に接客していただいた分残念でした。
    改善していただけると嬉しいです。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

nsさん先日はご来店ありがとうございました!

最初のお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    30分は来店から退店まででという施術時間で記載しておりました。
    こちらのご説明不足で申し訳ございませんでした。

今回はお席でやる簡単なコースでしたので、もしベットでのよりしっかりとした施術をご希望であれば、銀座店にエステがございますので、そちらでも良いかと思います!

是非参考にしていただけたらと思います☺️
    またのご来店お待ちしております!

• はるさんの口コミ

髪もサラサラになって大満足です! まだ毛先のパサつきが気になるのでまた行きたいと思います😌🤍

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

ちはるこさん先日はありがとうございました✨

トリートメント満足していただけて良かったです!
    あれから数日経って髪の調子はいかがでしょうか?☺️
    目安は1ヶ月程度なのでまた3月の初めにケアさせていただけるといいかと思います❣️

またお待ちしております🥰✨

返信日:2021年2月11日
  • きょーこさんの口コミ

すごく大満足でした✨
    施術も安心してお任せ出来ましたし、色々お話も合うようで楽しかったです♡
    次回もよろしくお願いします☺️

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

きょーこさん先日はありがとうございました🥰

大満足していただけて嬉しいです✨✨
    まさかあのお話を一緒にできるとは思っていなかったのでとても楽しかったです💕
    暗くさせていただいて、色味も気に入って頂けたようで良かったです☺️
    色持ちの方はいかがでしょうか?
    カラーもトリートメントももちが1ヶ月程度なので、また3月の初めにケアしていきましょう🌿🥰

また何時でもご連絡お待ちしてます🙌

• まやさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださって、仕上がりにも満足しています。
    パーマでまとまらなくて困っていましたが、トリートメントで手触りもまとまりも良くなり嬉しいです。
    1週間ほど経ちましたが、まだトリートメントの効果が残っているのを実感しています。
    カラーも程よく青みがかっていて気に入っています。
    また行きたいと思います!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

まやさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました💕

パーマでの毛先の乾燥と広がりが気になるということで、毛先をメインのケアをさせて頂き、気に入って頂けて良かったです🥰🥰
    カラー剤にもトリートメント成分が入っているので傷むことなく綺麗にできたので、だいたいカラーもトリートメントも1ヶ月が目安なので、2月末にまたトリートメントだけでもできるとより、きれいな状態を維持できます☺️

またトリートメントが熱に強いものになっているのでしっかり乾かしてくださいね🌿

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ♡さんの口コミ

先日はありがとうございました!髪質改善のトリートメントはその日よりも数日後の熱を与えたあとの方が艶とサラサラ感がわかる気がします!!髪もだいぶ扱いやすくなりました。色味もほんとに可愛くしていただき大満足です!細かく色々聞いてくださったり、アドバイス等くださったりとてもためになる楽しい時間でした!来月またぜひ伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

えりさん先日はご来店ありがとうございました✨

家でしっかり乾かしていただけているようで、良かったです!
    元々髪もすごくお綺麗だったので、また継続して行けるとよりツヤツヤになってくれます🥰

カラーも気に入って頂けて良かったです💕
    カラーもトリートメントもだいたい1ヶ月くらいのもちなので、ぜひまた2月の中旬あたりでケアさせてください❣️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年1月22日

とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

宏美さん先日はご来店ありがとうございました🥰

肩につかないくらいのボブにさせて頂いて、すごくお似合いでした🐱💜
    あれから髪の調子はいかがでしょうか??

ボブは1~2ヶ月が次回の目安になるので、ぜひまたその頃に整えさせてください❣️

お話もまさかのKーPOP好きでとても楽しかったです💜
    またお待ちしております🐱❣️

返信日:2021年1月22日
  • かなめさんの口コミ

一年振りの美容院が初めてのところで緊張していましたが、髪に艶が戻り、とても綺麗にしていただきました!メンテナンス期間もあるという事なので、近いうちにまた伺いたいと思います。

🇰🇷韓国風艶髪✨ 髪質改善 倉岡しおんさんからの返信

かなめさんお久しぶりです✨

1年ぶりの美容室を私に選んでくださりありがとうございました🥰
    かなり長かったので、ケアも難しかったかと思います💦
    ずっとコロナを気にされていたので、美容室には行きづらかったかと思いますが、落ち着いたら毛先がまた明るくなってくるかと思いますので、カラーとトリートメントさせてください✨

毛先も若干引っ掛かりがあるので、少し整える程度のカットもできるといいのでまたケアしていきましょう🌿

またのご来店お待ちしております❣️

• ®️さんの口コミ

とても満足です!ぜひ次回もお願いしたいと思います🥰

• みゆうさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    入店時からとても感じが良く、親身に相談に乗っていただきました。
    なりたいイメージから一緒にスタイルを考えてくださり、完成もとても気に入っています。
    今回は眉カットのみでしたが、また別のメニューもぜひお願いしたいです。

施術中どのように過ごしたいか最初にアンケート取ってくれるので、静かに過ごすことができて良かったです!!また、可愛い色に染めていただきありがとうございました!とても満足です(^^)

いつもありがとうございます😊
    年末もお願いします😉🤞🏻

案内してくれた方も凄く丁寧で親切で、
    倉岡さんもとても優しくて話しやすく素敵な方でした😿❤️

髪の毛もサラサラで頭もスッキリして大満足です!
    お店にいたスタッフさんみんな可愛くて目の保養でした☺️

SALOWIN神宮前五丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す