接客が丁寧で礼儀正しく、気分良く過ごせました。
髪の毛はさらさらになったし、ヘッドスパも追加でお願いしましたが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕事後の疲れた状態でお伺いし熟睡してしましたが、ゆっくり休むことができ、とても良いリフレッシュになりました!リピートして通わせていただくことにしました。今日はありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
カウンセリング、施術ともに、とても丁寧にして頂きました。乾燥していた髪が、とても元気になりお手入れし易くなりました。
施術内容を都度丁寧に説明してくれました。併せて、自分に合ったアドバイスをしてくださったり、悩んでいる内容を踏まえた上で、使うアイテムを選んでくださったりと、とても良かったです!追加の施術のご提案や、今後のサービス内容の説明もしっかりしてくださって、満足です。次回のメンテナンスも、是非伺いたいと思い、その場で予約してきました。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
私の勘違いで、炭酸のシャンプーを使ってのスパかと思っていましたが、シャンプーヘッドを変えて炭酸のシャワーになるようです。とても気持ち良く過ごせました。ブローも丁寧にアイロンで仕上げて頂いて満足です。
今までやったトリートメントの中で一番綺麗な髪になりました!
しかもまだツヤツヤです!
また定期的にトリートメントに通おうと思います!
接客も丁寧で素敵でした!
ありがとうございました❤︎
キレイにリタッチを染めて頂きありがとうございました!
接客もとても丁寧で、待ち時間も少なく
初めてでしたが安心して任せられました!
また通おうと思います。
かなり痛んでいた髪の毛もツヤツヤさらさらになり、びっくりしました☺︎また、いろんな知識も教えて頂きありがとうございました!
ドライヤーだけで全体にまとまりがでて、
サラサラツヤツヤになりました。
親切でとてもいい方でした(^_^)
また他のメニューでもお願いしたいなと
思いました!ありがとうございました♪
当日洗顔ですごいぼろぼろ落ちて悲しかったです、他店付け足しなのでなんとも言えませんが、右目の中央〜目尻の部分が3日しかたってないのになくなりました。。。
形も綺麗に付けていただけて満足だったのですが、付けて3日も経たないうちにほとんど取れてしまいました。お直しの予約を取りたかったのですが、すぐに返事など頂けなかったので結局キャンセルしました。
上手に付けていただけただけに、残念です。
いつもはもちが良い方なんですが、マツエクがすぐに取れてしまい、お直ししていただいても3日くらいで半分くらい取れてしまいました。私の毛周期と手入れが悪いせいかもしれませんが、施術時間も記載通りではなく、予定もあったので少し残念な気持ちになりました。ただ、とても丁寧で親切に接客してくださるので、これから期待しております。ありがとうございました。
カシミヤセーブルいい感じです!またお願いします!
少し待ち時間がありましたが、対応が丁寧なので特に気になりませんでした。
髪がツヤツヤになって嬉しかったです✨✨
最初の待ちが長ったのが気になりましたが、待っている間声かけやドリンクサービス、雑誌を持ってきて下さったり、とても接客が丁寧でサービスが行き届いていました。トリートメントの説明や髪の悩みについても詳しく教えて下さり、髪の毛もサラサラになり満足です。
とても丁寧にして頂けて嬉しかったし、仕上がりも満足です。いろいろな商品をオススメして頂いて面白かったです。
とてもお話ししてて楽しかったです!
初めて来店したのですが、とっても親身に話してくださいました。
仕上がりも大満足だったので是非またお伺いしたいと思います!
ありがとうございました!!応援してます😄✨
3日ですぐに取れてしまいました。2本重なって付いていたのも何本かありました。朝早くの施術だったのですが10分前になってもいらっしゃらず少し焦りました。
帰りに右目に引きつりを感じ鏡で確認したところ時間が経って乾いたであろうグルーか何かが白く瞼に付いていました。それもあるのか分かりませんが抜けが多くて数日で半分くらいになってしまいました。
対応は良くてしみたりはしなくて良かったです。頑張ってください!
細かくアドバイスをいただき とっても丁寧なカウンセリングでした。仕上がりもバッチリで
満足です。ありがとうございました!