切る予定はなかったのですが、傷んでいるところが気になりすぎて切ってしまいましたが、いい感じの髪型にしてもらえました。カラーも希望を細かく聞いてくださりよかったです!また機会があればお願いしたいと思います。
具体的な希望は無かったのですがとても可愛くしていただき嬉しかったです✨またお願いします🌹
最高でした❣️
バッサリと切り、カラーは暗くしていただきました。予想していた以上に可愛くして下さりました!
お話も沢山してくださり終始楽しかったです!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!!
ありがとうございました。髪色とでも可愛いです^^
ツヤツヤ維持のために120%髪の毛乾かすことに頑張ります!
パーソナルカラー診断をもとに似合うカラーを入れて下さり、仕上がりも大満足です!!髪質も自分の髪じゃないと思うくらいきれいにしていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!
少し忙しそうな時間になってしまいすみません…
またよろしくお願いします!
綺麗に染めて頂きました。
パーソナルカラー診断付きのメニューだったのに、診断がありませんでした。
直前のメッセージでもパーソナルカラー診断があることは確認していたのに、ちょっと不思議でした。
「何か質問等はありませんか?」と聞かれることもなかったので、伝えるタイミングもなく。。
パーソナルカラー診断つきの施術にしぼって探していたので、これはかなり残念でした。
こちらが遅刻するといったこともなかったです。
今までミニモでは★5しかつけたことがありませんでしたが、メニュー通りに施術されなかったのは初めてだったので、今回はこの評価とさせていただきます。
ただ、カットやカラーなどの施術は丁寧で仕上がりもキレイだったので普通にカットカラートリートメントされたい方にはおすすめです。
土曜でしたが、他のコメントにあるような、長い待ち時間もありませんでした。
昨日はありがとうございました!
髪の毛について分かりやすく例えを出して説明してくれたり、家でのケアのアドバイスも頂き本当にありがとうございます!
髪の毛も艶々で想像以上の出来上がりで凄く満足です!
ぜひリピートさせて頂きます!
その時はまたよろしくお願いします!!
カラーを一緒に考えてくださって、髪質改善含め最高に綺麗にしていただきました!追加でその場でヘッドスパもお願いしたのですがとても気持ち良かったです🥲
話しやすくとても良い雰囲気のサロンで、またお願いしたいとおもいます!本当にありがとうございました🥰
可愛く巻いてくださって大満足でした!
またお願いしたいです😊
髪色が同じだったので嬉しかったです〜💙💙
ツヤツヤサラサラにしてもらえて大満足です😚💗
手軽な価格のメニューだったので、期待せずに行きましたが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、カット、カラー、トリートメントすべて満足できました☺︎
暗髪のうちにケアがんばります!
ありがとうございました🌸
説明もすごくわかりやすく、お話も楽しくてまたぜひお願いしたいです!カットもカラーもトリートメントもすごく気に入りました✨本日はありがとうございました🙇🏻♀️
初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術してくださり、リラックスできて本当に良かったです!
久しぶりに美容室に行ったのですが、髪が生き返って嬉しかったです。倉岡さんありがとうございました!自分でも手入れちゃんとして、また伺いたいなと思います。
他のスタッフの方も親切にしてくださり、ありがとうございました!
今回は当日予約にも関わらず急遽スムーズに待ち時間なく対応いただきありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしていただき、カラーも色々相談にのってくださり、とてもいいカラーになりました✨
これからのケアや自宅でのケアや気をつけた方がいいこと、どうしていったらいいかなど、強引な説明とかじゃ全くなくて親身なアドバイスがとても為になりました!!
滞在時間中楽しくお話しも出来て、時間があっという間に感じて楽しかったです💖
トリートメントで特に毛先ブリーチ部分が傷んでいた髪も生き返ってサラサラになりとても嬉しいです☺️
またぜひ伺いたいしこれから通いたいなって思いました!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
施術も丁寧でカラーした後の色も自分の理想通りで満足でした!雰囲気も居心地も良く、次もまた行きたいなと思える素敵な店員さん達ばかりでした!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから大変丁寧に要望を聞いてくださり、パーソナルカラーについても分かりやすく説明しながら進めていただきました。
カラーを決める際も、複数の候補から特徴やメリットデメリットをお話しいただいたことから、普段やらない色にも挑戦することが出来ました!
仕上がりも自然ながら、光によっては可愛い色が出て、気に入っています!
またメンテナンスに行きたいと思っています。
スタッフの方が、どなたも凄く気さくで楽しくお話しさせて頂きました🥰髪色や髪型も、似合いそうなものを色々と提案していただき、大満足の仕上がりでした!次はストパも是非お願いします☺️
とても丁寧に対応していただきました。パーソナルカラーや骨格のことなどプロの方からお話聞けて非常に自分のためになりましたし、楽しかったです。
ありがとうこざいました!また利用したいとおもいます。