Bianca川口 Takahashiの掲載
Bianca川口 Takahashiのプロフィール画像
Biancaキュポ・ラ川口ビアンカキュポラカワグチBianca川口 Takahashi

川口駅2分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Bianca川口 Takahashiの口コミ

4.5

• 💛のプロフィール画像

💛さんの口コミ

施術中にたくさんお話してくださってとても楽しかったです💕接客も丁寧で優しい声でお声掛けしてくれました!是非また施術お願いしたいです!

【4月限定】🩷トリートメント付き✨️ シングルラッシュ上60~80本ほど ☆オフ有 ・付足し(リペア)可 ¥0

来店日:2025年4月23日

Bianca川口 Takahashiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです♡ またよろしくお願いいたします՞・֊・՞

返信日:2025年5月2日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

接客も丁寧で、施術中も楽しくお話しできてよかったです!仕上がりも綺麗で満足しました!💖ありがとうございました!

【4月限定】✨️トリートメント付き✨️ 上まつ毛パーマ ☆オフ有 ¥0

来店日:2025年4月21日来店回数:2

Bianca川口 Takahashiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨️ ご満足いただけてよかったです。クチコミありがとうございます( ¨̮ )

返信日:2025年5月2日
  • おむのプロフィール画像

おむさんの口コミ

施術が丁寧でした!仕上がりも希望通り根元から立ち上がる形でまつ毛があがっていて感動しました! とても綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございました🙇‍♀️✨

【4月限定】🩷トリートメント付き✨️ まつ毛パーマ上のみ ☆ナチュラル派・マスカラ派の方♡ ¥0

来店日:2025年4月21日

Bianca川口 Takahashiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!✨️ お仕上げにご満足頂けて何よりです♡ クチコミありがとうございます( ∩¨∩ )

返信日:2025年4月25日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

説明や接客が丁寧で話も面白かったですー! あっという間でしたー!! またよろしくお願いしますーー!

【4月限定】✨️トリートメント付き✨️ まつ毛パーマ上のみ ☆ナチュラル派・マスカラ派の方♡ ¥0

来店日:2025年4月17日

Bianca川口 Takahashiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨️ 男性のお目元に合うロッドでナチュラルなカールにお仕上げいたしました。またよろしくお願いします^^

返信日:2025年4月18日
  • む。のプロフィール画像

む。さんの口コミ

メガネにあたらないようにして欲しいという、こちらの望み通りに仕上げていただきました。ナチュラルでキレイな仕上がりに満足しています。またお願いします!

来店日:2025年4月17日

Bianca川口 Takahashiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨️ メガネに当たらないよう、自然なお仕上げをいたしました。 ぜひまたよろしくお願いします¨̮⃝

返信日:2025年4月25日
  • 歯のプロフィール画像

歯さんの口コミ

デザインに悩んでいましたが相談にのっていただきとてもかわいくしてくださいました!ありがとうございました🥺🥺

【4月限定】✨️トリートメント付き✨️ シングルラッシュ上60~80本ほど ☆オフ無 ¥0

来店日:2025年4月15日来店回数:2

Bianca川口 Takahashiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お目元に似合うデザインをご提案できて嬉しいです🥹♡ クチコミありがとうございます♪

• ruto.のプロフィール画像

ruto.さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてて、楽しい時間が過ごせました! またお願いしたいです!

来店日:2025年4月15日来店回数:2

Bianca川口 Takahashiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡ 色々なお話もできて楽しかったです😳 ぜひまたよろしくお願いします✨️

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

予想していた時間よりも早く施術も終わり、片目だけ逆さまつげなのですが、左右差が全く気にならないほど綺麗に上がっていました!すごく満足でした!

来店日:2025年4月11日

Bianca川口 Takahashiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです🥲✨️ クチコミありがとうございます‪‪♡

Biancaキュポ・ラ川口の詳細情報

埼玉県川口市川口1-1-1 川口キュポ・ラ3階 (地図)
川口駅2分
川口駅東口を出て右へ進んでいただき、キュポ・ラ川口内3階、美容室『Ash』さんの隣になります。
川口駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC