ボブカット 小玉奈々の掲載
ボブカット 小玉奈々のプロフィール画像

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

ボブカット 小玉奈々の口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    縮毛矯正をかけていたのでその事を考えながらカラーの提案やトリートメントの提案、ボブの形等的確なカウンセリングをしてもらって過去1可愛くて綺麗なボブにしてもらいました🥺🤍
    本当に綺麗な形で頼んでよかったなって思います!!!
    またお願いします🙇‍♀️

• めいさんの口コミ

希望だけでなく色々提案もしていただいて、職場でもとっても好評でした!明るい雰囲気でまたお願いしたいです😌

当日予約にも関わらず迅速かつ丁寧に対応頂き、また来店してからきちんヒアリングをして頂いた上で合間にも確認や提案をして頂き、最後にトップスタイリストの方からのチェックも細かくあって、結果とても満足のいく仕上がりになりました。色も良い色味でここから落ちていく感じも楽しみです。ありがとうございました!

• naruさんの口コミ

細かくヒアリングや提案をしてくださり、とても丁寧な施術をして頂きました。
    施術中適度に話しかけてくださって、本当に居心地も良かったです!
    次はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ぬさんの口コミ

口コミと写真を見て良さそうだったので伺いました!優しくてカットも上手でとっても満足な仕上がりです!ありがうございました!

• aikoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。暑いのを考慮してシャワーの温度を下げてくれたりなどありがとうございしまた!仕上がりも満足です^_^

• つさんの口コミ

可愛いボブにしていただきました。声かけも丁寧で、とっても可愛らし方でした。トリートメントでサラサラに!帰った後も大満足。ありがとうございました。

• かねこさんの口コミ

丁寧で良かったです、ありがとうございました😊

• まぽさんの口コミ

丁寧にヒアリングや提案してくださり、私の髪の生え癖に合わせた仕上がりでとても満足してます!
    是非またお願いしたいです(^^)

• eeeさんの口コミ

先日はお世話になりました🌈

私の生え癖の特徴に合わせた
    的確なアドバイスもして頂き、
    希望通りの可愛いヘアスタイルに
    して下さり✨
    とても嬉しかったです☺💜
    ありがとうございました🍀

カットモデルで対応していただきました!ミニモの対応もスムーズでよかったです

• haluさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    スタイルの悩みをしっかりと聞いてくれたうえで
    きれいにしていただけました。
    スタイリングのアドバイスもしていただきありがとうございます☻

• 弥生さんの口コミ

今日はありがとうございました!一年前にもボブにしていただき今回はショート、希望をしっかりカウンセリングしてくださり、計算してカットしてくれて満足な仕上がりでした。そのあとに合った友人からもすごく似合っている、とほめられました。またよろしくお願いします

• ハカさんの口コミ

前髪の幅などもしっかり考えて調整していただきました。

• usahanaさんの口コミ

カウンセリングしっかりしてもらい理想のカットになりました!
    ありがとうございます♪

• Ayaさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださいました!

• 七菜さんの口コミ

丁寧な接客がとてもよかったです。理想のウルフになれました!

• もちづきさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、理想通りで大満足です☺️
    次またぜひお願いしたいと思いました!
    今回はありがとうございました!

• かえさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました!
    朝早くからありがとうございました!

• 梓さんの口コミ

カット中もスタイルの相談を丁寧に聞いてもらえました。
    満足いく仕上がりでとても嬉しかったです。
    スタイリングのアドバイスもいただき、ありがとうございました。

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す