eyelist YUMEの口コミ

uさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げでいただいて、1年目の方とは思えない仕上がりでした🥰ありがとうございました!
来店日:2025年6月16日
eyelist YUMEさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 今回は自眉にそったデザインにしたので、書き足すところも今まで通りでさらに書きやすくなるかと思います^_^ 眉毛は脱色されていたので、脱色した色にあわせてペンシルやパウダーを使うとよりナチュラルに仕上がるので試してみてくださいね🫧 今後も技術向上に努めていきますので、引き続きまたのご来店お待ちしております!
返信日:2025年6月19日
YUNAさんの口コミ
初めてで緊張していたのですが、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました♪仕上がりも理想通りで満足です!
来店日:2025年6月7日
☆さんの口コミ
骨格診断と書いてあったので眉のお手入れ+骨格診断だと思っていました 仕上がりは良かったですが予約メニューがややこしいかもしれないです…… 骨格診断が何だったのかは謎です
来店日:2025年6月6日
gorochanさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました💕眉毛もまつ毛も可愛くなって大満足です(*^^*)とても柔らかい雰囲気のお姉さんで、施術中も丁寧にやってくださいました。ドライアイの影響で涙が元々出やすいのですが、とても気をつけながらやってくださって感謝しています!ありがとうございました✨
来店日:2025年6月2日
eyelist YUMEさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 久しぶりのパーマはいかがでしょうか?💭 まつ毛がとても長く綺麗に伸びていたのでパーマをすると目元がよりはっきり見えるかと思います!普段はお仕事の都合でメイクをされないとの事だったので、大胆に形は変えずにすっぴんでも違和感のないデザインにしました✨ ご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです! これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♫
返信日:2025年6月5日
ほほほほさんの口コミ
対応の際もお優しく満足のいく施術をしてもらいました
来店日:2025年5月28日
eyelist YUMEさんからの返信
先日は、お越しいただきありがとうございました! 眉頭は書き足すのがメインになると思いますが、アイブロウペンシルやパウダーを使って書くと、より自然な眉に仕上がりますよ✨わざと残しているうぶ毛を伸ばしてあげるとメイクが簡単になるかと思います! またお待ちしております♪
返信日:2025年6月4日
ミノさんの口コミ
物腰の柔らかい方で丁寧な施術で綺麗にまつ毛を上げて頂きました💞ありがとうございました!
来店日:2025年5月22日
eyelist YUMEさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 来店前よりも目元がパッチリ見えてましたね!施術にご満足頂けたみたいで嬉しく思います! またお待ちしております♪
返信日:2025年5月27日
orahu♡さんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも良かったです。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月20日
eyelist YUMEさんからの返信
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます🙇🏻♀️ 指導を受けながらの施術でしたが、満足頂けたようで大変嬉しく思います! またお待ちしております♪
返信日:2025年5月21日
ふーさんの口コミ
メニュー名が《上下》となっていますが、上まつげだけの施術でした。施術後にこちらから質問するまで説明はありませんでした。予約を検討されている方はメニュー内容を確認してから予約をお勧めします。
来店日:2025年5月20日
みゆさんの口コミ
お店の都合上 仕方のないことだとは思うのですが、使用する道具をワゴンなどではなく、顔の右側に置かれていたのが気になりました。施術やカウンセリング、接客は大満足です!
来店日:2025年5月16日
eyelist YUMEさんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! 施術中、手元を安定させるためにお顔の右側に道具をいくつか置いております。なるべく道具同士が当たって音がしないように努めていますが、不快感を抱くような施術になってしまい申し訳ありません。 今度もお客様に常に細心の注意を心がけてまいります。 この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
返信日:2025年5月18日
Sさんの口コミ
施術ありがとうございました! 時間内に出来るとのことで、下まつ毛もパーマしていただきましたが四方八方に丸まっていました、、上まつ毛だけにしたらよかったかもと後悔しています。 また、施術中の声掛け(染みてないかなど)はほとんど無く、痛かった時もあるので少し気になりました。 最後にチェックされる先輩スタッフの方は少し離れた所から数秒こちらを見て「はい、OK」の一言のみで、きちんとチェックできてないような気がしています。接客面は素敵でしたが、仕上がりが少し残念でした。
来店日:2025年5月16日
eyelist YUMEさんからの返信
K様、先日は研修モデルでご協力頂きありがとうございます! この度はご期待に応えられる技術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 今後はK様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや必要な声かけをするよう改善に取り組んで参ります。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2025年5月18日
ひかりさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
来店日:2025年5月15日
瑠美さんの口コミ
対応はとても丁寧でしだか、根本から立ち上げないで欲しいという希望をしたのに、右目だけ根本から不自然に立ち上がっていて違和感しかないです。モデルなので文句は言えませんが。施術中も右耳付近に何か置いてるのか、ガチャガチャと気になりました。
来店日:2025年5月15日
eyelist YUMEさんからの返信
昨日は、ご来店頂きありがとうございました! 左右差が出てしまい大変申し訳ございません。 そのようなことが起こらないよう技術向上に努めます。 貴重なご感想ありがとうございました。
返信日:2025年5月16日
みぃさんの口コミ
接客も丁寧で、めっっちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂きまきた!!!!!本当にありがとうございます!!!
eyelist YUMEさんからの返信
この度はお越し頂きありがとうございます! 接客と施術にご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ これからさらに磨きをかけて精進して参ります! ありがとうございました♪
Jさんの口コミ
とても丁寧にやって頂きました!! 心地良くて寝てましたー! ありがとうございました☆
eyelist YUMEさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! 施術中、リラックスされていたようで良かったです^_^ 次にお越しいただける際もご満足いただけるように、技術の向上を目指して参ります🙌🏻
希さんの口コミ
めっちゃ綺麗に上がってて感動しました……!!ありがとうございました!
eyelist YUMEさんからの返信
本日は、お越しいただきありがとうございました! 施術に満足頂けてとても嬉しいです🥰 これからも満足していただけるように精進してまいります! またお待ちしております🙇🏻♀️
ゆなさんの口コミ
丁寧な施術でとても良かったです!
来店日:2025年5月12日
eyelist YUMEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! しっかりまつ毛を立ち上げる仕上がりで目元が華やかになったかと思います♪ またお待ちしております!
まるさんの口コミ
接客もとても良くて仕上がりも最高です!! また行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年3月27日
とても綺麗な髪色になりました! 話し方がとっても優しかったです! とても丁寧でした!ありがとうございます!
来店日:2025年3月5日
かなさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! 素敵な髪色にしていただき、色落ちも含めて楽しみにしています◎
来店日:2024年12月18日
ミントラッシュ福岡天神店の詳細情報