ROOT -WellnessBeauty-(ルートウェルネスビューティ)ROOT 渡邊

メニュー・料金
- 8/4 (火)
- 8/5 (水)
- 8/7 (金)
フォト

Fuさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 丁寧にご説明くださったうえに親身になって相談にのっていただいて、とっても安心して過ごせました🫶🏻 久々のエステ気持ちよかったです🌿 またぜひ伺わせてください!❤️🔥
来店日:2026年8月2日
ROOT 渡邊さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました!! 元々綺麗なお肌ですが更にプルプルつやつや肌になるお手伝いをできるのがとっても嬉しいです😍 次回のご来店心よりお待ちしております🤍 また、ご不明点や不安なことなどがあればいつでもご相談ください!
返信日:2026年8月2日
❤︎AI❤︎さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで安心して受けられました! 筋膜リリースの施術前と後の差に驚きました! またよろしくお願いします♡
来店日:2026年8月1日
ROOT 渡邊さんからの返信
本日はお暑いなかご来店いただき誠にありがとうございました! 状態チェック時と施術後の違いに喜んでいただけて嬉しいです🫶 筋膜や筋肉が解れて血流が良くなっているので水分沢山取ってください🥤✨ お忙しいとは思いますがまた状態を見せにいらしてください🎶 次回のご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年8月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【8/3当日予約⭕】「なにかしたいけど何が合ってるかわからない」貴方、大歓迎😊お肌や身体の悩みの根本の原因を探すお手伝いならお任せください!
はじめまして! 2026年8月にプライベートサロン「ROOT-Wellness Beauty-」をオープンしました🌿 施術写真や症例写真にご協力いただけるモニター様を募集しています。 ROOTでは「その場だけの変化」ではなく、一人ひとりのお悩みの原因を見極め、根本から整えるケアを大切にしています。 ドライヘッドスパ・フェイシャル・ボディトリートメントを通して、お客様に合った施術をご提案いたします。 「頭や肩が重い」 「毛穴や肌質を改善したい」 「身体をリラックスさせたい」 そんな方はぜひ一度お任せください✨ 一緒にROOTを育ててくださる方との出会いを楽しみにしております😊
プロフィール
こんにちは🤍 私はフェイシャル、痩身、バスト、脱毛、ブライダルのトータルエステサロンで働いていました! 美容が大好きで 韓国で肌管理を受けに行ったり、化粧品検定1級を取ったりも☺️ 幅広く、深く身に付けた美容の知識を活かしていくので お悩みの改善方法を一緒に探すお手伝いをさせてください🤍
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、ボディライン、バストライン、二の腕、首・肩
- お悩みをきいた上で今の状態を確認し、最適なケアをします! 希望があればホームケア方法や合うホームケア用品もお伝えします🙌
- スキンケア·サウナ·ライヴ
- 代表
ROOT -WellnessBeauty-の詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB