まつだ さらの掲載
まつだ さらのプロフィール画像
nail & beauty コルン まつだ さら

溜池山王駅3分 / 赤坂駅6分 / 国会議事堂前駅7分

まつだ さらの口コミ

• もえさんの口コミ

ありがとうございました!とっても可愛い色にしてもらえて満足です◎お話も楽しかったです!

丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました♡

• 尚代さんの口コミ

手際よく早く仕上げていただきました。体勢も辛くなかったです。色合いも素敵でした。

• トモさんの口コミ

キレイ&丁寧に仕上げていただきありがとうございました☺️ またお願い出来たら嬉しいです

• ヨッコさんの口コミ

2024.3.19 フットワンカラー
    初めての利用で、アプリの案内説明通りに溜池山王から歩きましたが、最初の目印のローソンストアが全く見えずに少し迷いましたが、駅から直ぐ近くでした。
    とても丁寧に施術頂いたのに時間も思ったより掛からず、仕上がりもとても綺麗でした❣
    有難うございます!!

施術は上手なのに接客が残念でした。
    入り口に入った時に青髪ショートのネイリストさんが他のお客様とお話ししていましたが入ってきた私に対していらっしゃいませもなく、靴箱もない玄関でわからず立っていればこちらに座ってまっててくださいと青髪ショートのネイリストさんは強めの口調で私に言ってきた挙句、〇〇さんですよね?と中国人らしき方の名前を言われたのに対して違います△△ですと申しましたら△△さんきたけど?と私の担当の方に伝えてるのが丸聞こえでした。担当の方は一文目にも書きましたが施術は上手なのに愛想がなくて上司があれならまあ(笑)と納得です。

• 美喜さんの口コミ

遅くなってしまいすみません^^;
    とても手際よくキレイに仕上げていただきました。
    ありがとうございました♪

• 302さんの口コミ

丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗で気に入っています。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• Yさんの口コミ

可愛い赤色ネイルきにいりました。ありがとうございます😊

申請丁寧に対応して頂き誠に有難う御座います!
    とても、感じのいい可愛い方❤️でした!
    ネイルも綺麗にしていただき気分が上がります!また、宜しくお願いします^ ^

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail & beauty コルン付近の駅のネイルサロンを探す