指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
⚠️ハンド、フットネイルの価格変更をしました⚠️【※必ずご来店の際、こちらの確認をお願いします🚨】◆柳通り治いになります(敷地内)※大通りに面してます。中央分離帯があり、西方面に向かう車線から入れます。※ナビを使用して見えられる方、大通り(柳通り)手前で裏通りにご案内される事がありますのでご注意ください。<同じビルにe-style(美容院)公文(神立)があります>◆出入口建物正面の木村ビルと書いてある扉です。階段のぼって右が当店になります。◆駐車場同じ敷地内看板西側(e-style、タイ古式URAN)来客用又はR...
全員 料金 ¥3,400
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (memさん)
駐車場の場所や、出入り口についての注意事項がプロフィールに記載されていたため迷わず来店することができました! デザインを特に考えずに来店しましたが、 施術の方が親切に色味とパーツの組み合わせの料金を説明しながら一緒に考えてくれたので 希望のお値段に抑えることができました。 仕上がりもとても満足してお…
2024.7.11浜松、高林にてpraivatenailsalon"sarang"open🌷パラジェル使用、フィルイン、甘皮ケア、自爪に優しいネイルを行います。お一人様お一人様の美しいフォルムにこだわり、丁寧に施術します。お時間に余裕を持ってお越しください🕊️※お支払いは現金のみお手数をおかけしますがご準備お願いいたします。ご予約お待ちしております🕊️🌼
全員 料金 ¥6,500
新着の口コミ (Mikuさん)
すごく楽しい施術で、とても綺麗に仕上げてくれて、全てがパーフェクトでした ありがとうございました。大満足です
持ち込みデザイン、デザイン提案、なんでもお問合せください。スクールの内容はHPをご覧ください。「https://www.ch-la-feuille.jp」
新規 料金 ¥1,000
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (梓さん)
すごく話しやすくてあっという間の時間でした! ネイルの知識もとてもあって自分に合ったスタイルを一緒に考えてくれてとてもよかったです💞また利用します🥰
他予約サイトでも掲載している為予約の変更をして頂く場合がございます。ご了承下さい。
全員 料金 ¥9,000
全員 料金 ¥8,500
新着の口コミ (ゆみさん)
ネイルをするのが初めてで、色んな質問をしたり悩んでしまったけれど、丁寧な説明やデザインを焦らす雰囲気なく、落ち着いて考えさせてもらえたことが嬉しかったです! 当日に予約してしまいましたが、対応も丁寧で、お話も楽しくてお店も綺麗でとても素敵な空間でした! デザインが本当に可愛くて綺麗でおしゃれで何回見…
数あるサロンの中から当店のページをご覧いただきありがとうございます💐未経験者スタッフ入社研修のための練習モデル様の募集です🌷ネイルのデザインはワンカラーとさせていただきます💅🎨◎ベースジェルはお爪に優しいパラジェルを使用しております◎
全員 料金 ¥3,980
新着の口コミ (penさん)
とてもステキに仕上げて頂きました。 ありがとうございました♪