Rayさんからのパーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームの口コミ

• Rayさんの口コミ

★★★★★

サロン・ド・ブルームさんを選ばせていただいたのは、骨格・顔タイプ・パーソナルカラーの3つを診断していただけるにも関わらず、他と比べ破格の値段だった点。口コミがとても良かった点。そして、谷口さんの豊富な経験を信頼しようと思えた点からです。
    結果、診断の力を舐めていました(笑)
     パーソナルカラーでは、友達からその効果を聞きながらも、当初、僕は「強いて言うなら」程度の違いしか生まれないと思っていたところがありました。ですが、診断してもらうと一目瞭然で、似合わないドレープをあてた瞬間のパッとしなさ、似合うドレープをあてた瞬間のハマった感がとても楽しかったです。診断の前にパーソナルカラーについて色々な説明もしてくださり、素人であまり詳しくないまま乗り込んだ僕でも理解することができました。リップについても試させていただいて、思っていたより自然に、けれど、いつもから確実に印象が変わり、知ることができて良かったです。
     骨格診断では、診断結果だけではなく他の骨格とも比べて説明があり、結果にもとても納得がいきました。ワードローブの中に眠り着ていない物の中には、この骨格診断の結果、似合わないと説明されたものもあり驚きました。
     顔タイプ診断に関しては、「同じ骨格をしていても顔が違ければ似合うものも違う」という話をしてくださり、何を優先すべきか、どんなものが具体的に似合うのかといった話もしてくださりました。
     最初、診断に4時間と見たときは自分が興味を持って聞き続けられるのか自信がなかったのですが、全くの杞憂で、本当にあっという間の時間でした。また、僕はファッションに詳しくないのもあってか、すぐに疑問が思いつかなかったので、アフターフォローとしてDMで質問をさせていただけると言うのがとてもありがたいです。
     診断のすごさと谷口さんの人柄の良さもあり、とても楽しい時間を過ごすことができました!もし、診断を受けるか迷っている人が周りにいたら、僕はこちらで受けることを間違いなく勧めると思います!谷口さんも仰っていたようにパーソナルカラーなどの診断は女性が受けることが多いと思うのですが、男女問わず、自分を活かせるファッションを知りたい人なら誰でも楽しむことができると思います。

パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームのプロフィール画像

パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信

昨日は、たくさん掲載がある中で選んでくださり
    お越しいただき、本当にありがとうございました🙇

私の人柄や診断内容を、ほめてくださり
    とっても嬉しい✨お言葉をたくさんいただき
    感謝に感動しております🥹

サロンをおすすめもしてくださり
    重ねて、本当にありがとうございます😭⭐️

これからも誠実に正しく
    わかりやすく丁寧に
    まだまだ頑張っていこうと
    励みになっております🥹

会話もはずみ✨
    とっても楽しくて♪
    素敵な💐ひとときでした😊

ファッションや、男性もメイク💄を楽しむ今日
    より✨楽しくなってくださいますと
    嬉しく思います☺️✨

わからないことがございましたら
    いつでも♪お気軽に♪
    お問い合わせください😊

ずっと応援📣しております😊

またいつか機会がございましたら
    お会いできますことを
    とっても楽しみに♪お待ちしております🙇

これからも
    よろしくお願いいたします😊🌷

返信日:2024年10月14日

パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームの口コミ

★★★★★

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧