診断に入る前にパーソナルカラーの説明からしっかりしていただいて、その後の診断もすんなり理解することができました。
診断結果も春夏秋冬だけでなく明度や彩度、似合うヘアカラーについても教えていただけて有り難かったです。
ペア診断だったので楽しくわいわい出来てとても良かったです。
正直評価が星5までしかつけられないのが全然足りなく感じるくらい優しく丁寧に対応していただきました☺️
私の好きなファッションを踏まえた上で、じっくりと時間をかけてカラーを合わせていただき、色々な資料のサービスや骨格・服のことまで詳しくアドバイスしていただきました。
リップカラーも合う色を的確に合わせていただいて、私ってこんな色が似合うんだ!と一気に世界が広がった一日となりました。
今まで自分の中で服の色・コスメがあまりしっくり来ず、可愛い服をもっと着たいなと思いながら黒ばかり見につけていましたが、今回こちらでパーソナルカラー診断していただいたおかげでお洒落にとても前向きになれそうです。これからのことだけでなく、今までの服やカラーの選び方等も褒めていただきながら教えていただけたので色々と自信がつきました。これからアドバイスいただいた事を元に服やコスメを揃えてたくさんコーディネートを楽しみます💪✨
本日は本当にありがとうございました!!!!
とても丁寧に対応くださいました。
自分では選ばなかった色が実は肌の血色をよく見せるということが分かり、大変有意義でした。
こういうレッスンを受けるのは初めてで、2人で一緒にパーソナルカラー、骨格診断を受けました。
わかりにくい場所にあるかと思ったのですが、駅近で、しかも忙しくなければ先生が外で待ってお出迎えしてくださるので、普段自由が丘を利用しない方も大丈夫だと思います。
11時から開始してみっちり夕方まで。先生いつ休むの?ってくらいやっていただきました 笑。
長時間やっていただいて、情報が多すぎて忘れそうになりますが、こっちが忘れることを見越してインスタに誰の診断なのか個人は特定できない、本人だけがわかるように診断をまとめたものも載せていただけてアフターフォローもすごい。
安心して行けるサロンだと思います。
先月、友人からの紹介でパーソナルカラー診断と骨格診断を受けさせて頂きとても良かったので、今回リピートで顔タイプ診断を受けさせて頂きました。今回も丁寧に分かりやすく説明して頂きました。前回受けたパーソナルカラーと骨格診断の結果と合わせて似合う服や髪型などアドバイスして頂きとても満足しています!色々なお話しもでき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!アフターフォローもしっかりして下さるので、とてもありがたいです!
一つ一つ丁寧に診断、説明してくださり、とても安心して診断を受けることができました!
似合う色は、これまでにあまり着たことのない色でしたが、これからの幅が広がりそうでとても楽しみです。
作っていただいたリップの色もとても素敵でした。
骨格診断は時間が足りず、詳しく説明ができないとのことで、料金はパーソナルカラーのみでと言っていただきました。それでもポイントをしっかり教えてくださり、逆に申し訳ないくらい、全体を通してとても満足度の高い時間が過ごせました!
ありがとうございました😌
予約の段階でとても丁寧にメッセージをくださり、当日も説明から診断、解説まで一つひとつ親身になって対応してくださいました☺️
診断結果もわかり、自分の強みを理解した上でこれからのファッションやメイクも楽しめそうです♪
お人柄もあってかとても話しやすく、話も盛り上がってあっという間のひと時でした。
資料も各診断ごとにいただけたりと、何から何まで本当にありがとうございました。
とてもお優しい方で見えない優しさに満ちた時間を過ごせました✨
今までの思い込みとはズレてましたが…
新たな領域に広げるチャンスとなる良い機会、転機になりました☺
自分が何が好きなのかも組みあわせてほんとうにときめくものと過ごす人生にしたいと思いました🕛
ありがとうございます💖🧭🚪
先日パーソナルカラー診断と骨格診断をお願いしました。
事前予約から診断後まで、終始とても丁寧にご対応いただきましたし、柔らかいお人柄でしたので安心してお願いすることができました。
私の診断結果はブルベ夏でしたが、イエベカラーも含めすべて見ていただきました。
合う色と合わない色を交互に確認した際は想像の数段肌艶が違って見え、とても驚きました。
カラーの取り入れ方や合う色を当てた際のメイクについてなど診断中もたくさんの質問に答えていただきましたし、しっかりしたフィードバックもあるので今後のファッションにたくさん生かせると思います。
(早速次のシーズンに向けた新しい服を一着購入しました。)
お値段以上のクオリティでした。大満足です!
〈オススメポイント〉
診断を迷っている方→とてもしっかりした対応をしていただけます!
ペアや複数人でのチェック希望の方→メニューがあります。気になる方は一度問い合わせてみても良いと思います。
男性の方→コンサルタントの方は男性ですので、同姓の方で印象アップをしたいがどうすればよいかわからない方も寄り添っていただけると思います。
診断結果について気になる方はInstagramに顔なし写真&コメントがありますのでぜひそちら見てください。
私はとてもイメージしやすかったです。
今回診断していただきありがとうございました。
とても楽しかったです。
終始丁寧に対応していただきました。
診断は複数ある確認箇所の説明してくれて、その上で総合結果を伝えてくれるので、とても納得することが出来ました。
その後の似合う服の型、素材の説明がすごく丁寧で、(こちらの時間を確認の上)時間オーバーしても気にせずたくさん説明してくれました。
すごく親切でお洒落に対する熱意がある人だと感じました。
アフターフォローも丁寧で、今回初めての骨格診断にこちらを選んでよかったです。
予約時の対応から当日の診断までとても丁寧に対応して頂けました。パーソナルカラーで似合う色、骨格診断で自分の身体の特徴を細かく教えて頂き大変満足です!!これからますますオシャレを楽しめそうです。仕事着のシャツの色も変えてみようと思いました。
サロンの雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
次回は顔タイプ診断をやってみたいです!
終始丁寧に対応していただき、とても楽しく、ためになる時間を過ごせました。
今まで何となく避けてきた服や、何かしっくり来ないなと思っていた服の理由や改善策をめいいっぱい教えていただきました。また反対に、今まで何となく好んで着ていた服の、似合う理由も論理立てて教えてくださったのも勉強になりました。
また、買い物の参考になるようにと、流行りに疎いような私でも具体的にわかるようなアドバイスを沢山くださって、今後の方向性が分かったような気持ちになりました。
一度自分の骨格を見ていただくのは大切だなと思いました!
当日だけでなく、Instagramでのアフターフォローまで、色々と心配りをしてくださり、ありがとうございました。
とても丁寧で優しく親身になってお話ししてくださりました。
ウェディングを控えているため、ドレスに合わせたヘアスタイルやアクセサリー等も教えてくださり大満足です。
2倍の値段でもお願いしたいと思える、そんな方でした。
今までなんとなくで選んでいた服を、論理的思考を持って買えるようになると思いました。
自分には合わないと思っていたものも、思いの外似合いそうであったり新しい服装にチャレンジできそうです🫶
とても丁寧に対応していただきました。
本当に優しい方で、色々教えてくださり大満足です!
ぜひまた知人を連れてお伺いしたいと思いました。
値段以上の価値があると思いました、ありがとうございました!!
とても丁寧に対応してくれます。
知っていることは全て惜しみなく伝えてあげたいという気持ちが強く伝わってきました。
時間をかけて知りたいと思う方はぜひおすすめです😊
アフターフォローも万全で今後のお付き合いも楽しみです😊
ペアでパーソナルカラーと骨格診断をしていただきました。
終始丁寧で、しっかりと見てくださっていることがとてもよくわかりました。
これからの買い物などにも今回の結果を役立てていこうと思います。
大変素晴らしい時間をありがとうございました。
今回は二人で240分(4時間)予定でしたが、実際すべて終了したのは約6時間後でした。
自分たちは丁寧に見ていただけることがありがたかったので全く問題ありませんでしたが、お急ぎの方や時間に融通が利きづらい方は最初にご相談するといいと思います。
そう言った相談もちゃんと聞いてくださる方だと思います。
以前パーソナルカラーを診断してもらい今回は骨格診断と顔診断をしてもらいましたが前回同様でお値段以上のサービスで絶対また来たいと思いました。人柄も素晴らしくまた話もしたいです!ありがとうございました!口コミは普段書きませんが書きたいと思うくらい素晴らしかったです。
すごく細かく分かりやすく診断してくださって有意義な時間でした🙇♀️お忙しい中、時間をかけてパーソナルカラー以外のアドバイスもたくさんしてくださって今後の美容院や服を買うときにすごく参考になりました✨
初めてパーソナルカラー診断をしていただきましたが本当にこのお店を選んで良かったです!ありがとうございました😭
沢山教えてくださりありがとうございました。知識が豊富で、持ってる知識を全て教えてくださり、とても充実した時間でした。
自分が苦手と思っていたアイテムでも丈やサイズ感に気をつければ似合うと知り、普段着ないアイテムにも挑戦してみようと思いました。
アクセサリーやバッグにも骨格別に向き不向きがあるのが意外でしたが、無意識に自分に合うアイテムを選んでいたみたいでちょっと嬉しかったです。
今度、パーソナルカラー診断でも伺いたいです。
ありがとうございました🙇♀️