- ミニモ公認資格JPCAパーソナルカラーアナリスト、顔タイプアドバイザー1級、顔タイプメンズアドバイザー、骨格診断アナリスト協会認定上級アナリスト
- 顔タイプ診断が好評顔タイプ診断を施術した100%のお客様が満足しています
- 骨格診断が好評骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームの口コミ

🦋さんの口コミ
色々なサロンを見て、口コミが圧倒的に良かったので予約しました。 サロンの雰囲気や人柄も良く、とても安心して受けることができました。 とても丁寧に説明をして下さって、全く知識のない私たちでも分かりやすく、たくさん勉強にもなりました。 こちらの要望や質問にも丁寧に答えて下さり、予定の時間を過ぎても最後まで対応していただきありがとうございました! パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断を全てしてもらうと5時間程かかるので、言われたことを覚えていられるか少し不安でしたが、アフターフォローも充実しているので全然問題ありませんでした! 自分に似合うものをたくさん知れたので、ファッションやメイクをより楽しもうと思います! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年3月28日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
たくさんサロンがある中で選んでいただき とても嬉しくて感謝しております🥹 先日はありがとうございました🙇 楽しくて✨素敵なひとときでした☺️ とっても嬉しいお言葉までいただき 感謝に感動しております🥹 イメージコンサルタントのお仕事を選んで 良かったと想える瞬間です☺️ 誠実に正しく丁寧にを大切に 頑張っていこうと 励みになっております🥹 わからないことがございましたら お気軽に🎵 いつでもお問い合わせください😊✨ これからも☺️ よろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年4月3日
まさんの口コミ
とても気さくにお話して下さって、楽しく過ごすことができました。 診断されるまでずっと気になっていたことも、施術を受けていろんなことが腑に落ち、とても納得出来る結果でした☺️ パーソナルカラーだけではなく、骨格、顔タイプ全て見てもらった方が自分の向き不向きを知れて、今後のファッションにとても役立つと思いました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2024年3月25日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
本日はありがとうございました🙇 嬉しいお言葉までいただき とっても感謝に感動しております🥹 これからも誠実に正しく丁寧に 頑張っていきたいと励みになっております🥹 感覚やセンスで何となくわかっていることを 言葉にできましたら 腑に落ちるとよく言われます😊 お買い物🛍️やお洋服選び👗 より✨楽しくなってくださいますと 嬉しく思います😊 またいつか機会がございましたら お会いできますことを とっても楽しみに🎵 お待ちしております🙇
返信日:2024年3月25日
ほのかさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カラー、骨格、顔タイプ、どれも丁寧に診てもらえて、納得の診断をしてもらうことができました。質問にも一つ一つ丁寧に答えてもらえて、とっても嬉しかったですよ。😳 以前パーソナルカラー診断を受けてから、しっくりこなかった長年の疑問を解消することができたのも本当によかったです。 一緒に診断をお願いした彼も楽しかったみたいで、指輪や結婚式の衣装選びなどが益々楽しみになっています。☺️ お話も楽しくて、あっという間のお時間でした。 本当にありがとうございました! 診断は10年くらいで変化することもあるみたいなので、また10年後にお願いすると思います!笑 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。✨
来店日:2024年3月24日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇 たくさんのサロンがある中で選んでくださり ありがとうございます🙇 とっても嬉しいお言葉までいただき 感謝に感動しております🥹 これからも誠実に正しく丁寧に 頑張っていきたいと励みになっております🥹 お話し楽しかったと言ってくださり 嬉しいです☺️✨ 私もとっても楽しくて✨ 賑やかに✨素敵なひとときでした😊 10年後は待ちきれません、、、きっと笑 またいつか機会がございましたら お二人に👫💕お会いできますことを 楽しみに🎵お待ちしております☺️ わからないことがございましたら いつでもお気軽に話しかけてください😊 これからも✨ よろしくお願いいたします☺️✨
返信日:2024年3月25日
たまごさんの口コミ
丁寧に説明してくださり、とても楽しみながら診断していただきました!これから化粧品や洋服選びの参考にさせていただきます!ありがとうございました!
来店日:2024年3月21日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
たくさんサロンがある中で選んでくださり 先日はありがとうございました🙇 賑やかに♪とても楽しくて✨ 素敵な✨ひとときでした☺️ とっても嬉しいお言葉までいただき 感謝に感動しております🥹 これからも頑張っていこうと 励みになっております🥹 わからないことがございましたら いつでもお気軽に♪ お問い合わせください😊 またいつか機会がございましたら お会いできますことを 楽しみに🎵お待ちしております🙇
返信日:2024年4月16日
ゆりかさんの口コミ
ただ診断するだけでなく、その人の希望に沿って、診断結果をもとにどう希望に近づけていくか提案してくださったので、すごく勉強になりました。 説明も診断も丁寧で、いろんなお話を聞けて満足です。 男性の方で骨格や顔タイプなどを診断している方はあまり見たことがなかったので、正直不安もあったのですが、そんな不安は不要でした! 迷われている方はぜひ一度訪れてみてください\( ¨̮ )/
来店日:2024年3月19日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
たくさんサロンがある中で選んでくださり ありがとうございました🙇 とっても嬉しいお言葉までいただき 満足と言ってくださり✨嬉しくて☺️ 感謝に感動しております🥹 イメージコンサルタントのお仕事を選んで 良かったと感じる瞬間です☺️ これからの励みになっております🥹 春らしくもなり🌸 ファッションがより✨楽しい季節です😊 お買い物🛍️やお洋服選び👗に 華💐が咲くと素敵ですね☺️ わからないことがございましたら いつでもお気軽に🎵話しかけてください☺️ これからもよろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年4月1日
えびさんの口コミ
本日はありがとうございました。初めて診断をしに行ったのですが、最初から丁寧に説明していただきとても勉強になりました。自分に似合う色味が分かって良かったです!メイクやファッションこれから楽しみます(*^^*)
来店日:2024年3月15日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
本日はありがとうございました🙇 とっても✨楽しいひとときでした☺️ あたたかく嬉しいお言葉までいただき とても感謝に感動をしております🥹 これからも同じく頑張ろうと 励みになっております☺️ 似合う軸がわかって ファッションがシンプルに楽しく🎵 なってくださいますと嬉しく思います☺️ より✨ぐっと華やかになってください💐 わからないことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください😊 これからもお付き合い よろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年3月15日
Lisaさんの口コミ
ご連絡が遅くなりすみませんでした💦 先日はありがとうございました! パーソナルカラーや骨格診断、よく分かっていませんでしたが基礎の部分から細かいところまでお話していただけて分かりやすかったです! 特に、インスタなどでよく見る色の布を胸元に当てて顔色が変わるのは加工だろうと思っていた私ですが、実際に体験出来て感動しました笑 自分のファッションやメイクに自信がなく、無難に済ませて生きてきたので、今回いただいた診断をもとにおしゃれを楽しんでいきたいと思います!パーソナルカラー診断や骨格診断自体がすごく面白くて、わたしも勉強してみようと思いました☺️ インスタへの投稿も分かりやすくてとても嬉しいです!ありがとうございました!!
来店日:2024年3月15日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
たくさんのサロンがある中で選んでくださり 先日は誠にありがとうございました🙇 とっても嬉しいお言葉までいただき 感謝に感動をしております🥹 誠実に正しく丁寧に あらためて大切にしていこうと 励みになっております🥹 パーソナルカラーや骨格診断に 面白さや興味を持ってくださり とっても嬉しいです☺️ 華やかになって💐幸せな気持ちに✨ ほんと魔法みたいですよね😊 またいつか機会がございましたら お会いできますことを 楽しみに🎵お待ちしております🙇 わからないことがございましたら 何でもお問い合わせください☺️ これからも✨よろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年3月20日
あづさんの口コミ
カウンセリングでどんな風になりたいかや得意なことなどを書いた紙を見ながら沢山お話をして、沢山自分にあった姿を考えていただくことが出来ました。 今回のパーソナルカラー診断を受けて自分に似合う色をまとって様々なメイクやファッションに挑戦していこうと思います!
来店日:2024年3月10日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇 楽しくて✨素敵な✨ひとときでした☺️ 嬉しいお言葉までくださり とても感謝と感動しております🥹 これからもずっと お客様に寄り添うようにお話ししようと お言葉✨励みになっております🥹 似合う色をまとって ぐっと素敵に華やかになってください💐 わからないことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください☺️ これからもお付き合い よろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年3月11日
あめさんの口コミ
前回のパーソナルカラー診断に引き続き、骨格診断をしていただきました。 これまで何となく似合わないな、何となくこんな雰囲気が好きだなと思っていたものを、診断と言葉で伝えてくださり、これからの洋服やスタイル選びがより一層楽しみになりました! 顔タイプまで診断してくださり、ありがとうございます!🙇 今回も丁寧に診断していただき、ありがとうございました😊
来店日:2024年3月10日来店回数:2回
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
本日もありがとうございました🙇 再びお会いできまして✨嬉しかったです☺️ お越しくださりありがとうございます🙇 とても嬉しいお言葉までくださり また感謝と感動をしております🥹 イメージコンサルタントを選んで良かったと 想える瞬間です✨励みになります🥹 診断結果は「似合う軸」です✨ 得意⤴️不得意⤵️を知って ファッションを楽しんで🎵 ぐっと✨華やかに💐なってください☺️ わからないことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください😊 またいつか機会がございましたら お会いできますことを 楽しみに🎵お待ちしております🙇
返信日:2024年3月10日
(^-^)さんの口コミ
予約の段階から診断まで丁寧に対応していただきました。皆さんの口コミ通りのお人柄で安心して診断を受けることができました。 時間に余裕がありましたら、もっと質問させていただきたかったのですが、予定があった為、残念でしたが、終わってからでもアフターフォローもしてくださるとのことで安心しました。 今まで、なんか似合わない、という複雑な気持ちが払拭されました。 新たに似合う、を見つけていきたいと思います✨ また質問させてください✨
来店日:2024年3月8日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
たくさんのサロンがある中で選んでくださり 先日はありがとうございました🙇 あたたかく嬉しいお言葉までいただき とっても感謝に感動をしております🥹 これからも誠実に正しく丁寧にを大切に 頑張っていこうと励みになっております🥹 アフターフォローはずっとです😊✨ いつでもわからないことがございましたら お気軽にお問い合わせください☺️ 「似合う」という軸を 感覚だけではなく理由を知っていると ファッションは楽しいことに広がります😆 ぐっと華やかに💐なってください😊 またいつか機会がございましたら お会いできますことを 楽しみに🎵お待ちしております🙇
返信日:2024年3月13日
kanaさんの口コミ
書くのが遅くなってしまいましたが、 先日はありがとうございました。 昨年ごろから気になってはいたけど なかなか診断してもらうまでには行かず 結婚式を控えているので参考になればいいなと思い、お値段が安い、口コミがいいという理由でこちらにお願いしました。 男性だったのでどうだろうという不安もありましたが、心配いらなかったです! 終わった後にインスタにまとめを載せてくれるのでそれがすごくありがたい、、 ここまでやっていただけてお値段以上です。 楽しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2024年3月4日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
たくさんあるサロンの中から選んでくださり 先日は、ありがとうございました🙇 遅くなっても書いてくださり✨ とても感謝しております🥹 嬉しいお言葉をたくさんいただき 感謝に感動しております🥹 イメージコンサルタントを選んで良かったと 想える瞬間です☺️ 誠実に正しく丁寧に お客様の笑顔を楽しみに🎵 頑張っていきたいと これからの励みになっております🥹 わからないことがございましたら いつでもお気軽に✨お問い合わせください☺️ これからもお付き合い よろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年3月8日
Yukiさんの口コミ
パーソナルカラー診断は初めてでドキドキでしたが、とっても丁寧で親切でした!このお値段では申し訳ない程、時間をかけてじっくり診断して下さいました✨頂いた黒豆茶も美味しかったです。とても気さくな方で安心して診断時間を過ごせました。質問も丁寧に答えて下さり、ぜひ人に紹介したいサロンです😊ありがとうございました♪
来店日:2024年3月4日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
たくさんあるサロンの中から選んでくださり 先日は誠にありがとうございました🙇 嬉しいお言葉までくださり 感謝と感動しております🥹 とってもあたたかい気持ちに なっております☺️ これからも誠実に正しく丁寧に 頑張っていきたいと 励みになっております🥹 黒豆茶ほんと美味しいですよね✨ 毎日飲んでおります😊 おすすめしたくて✨ またいつか機会がございましたら お会いできますことを 楽しみに🎵お待ちしております🙇 わからないことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください😊 これからもお付き合い よろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年3月12日
わかなさんの口コミ
色々と丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました! ありがとうございました✨
来店日:2024年3月2日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
本日はありがとうございました🙇 とっても楽しいひとときでした☺️✨ 嬉しいお言葉までいただき 感謝と感動しております🥹 これからも 誠実に正しく丁寧に ずっと大切に頑張っていきたいと 励みになっております🥹 わからないことがございましたら いつでもお問い合わせください☺️ いつか機会がございましたら またお会いできますことを 楽しみに🎵お待ちしております🙇
返信日:2024年3月2日
心さんの口コミ
骨格診断と顔タイプ診断を受けさせて頂きました☆ 男性ということもあり最初は正直少し不安もありましたが、口コミやインスタグラムで拝見した通りとても物腰が柔らかで大変話しやすく、全く問題なく安心して診断を受けさせ頂くことができました(^^) 最初から最後まで本当に丁寧な接客で、診断前のカウンセリングもとても細かくヒアリングをして下さったり、診断結果の内容も詳しく説明して頂き大満足でした!! ずっと疑問に感じていた自分の骨格やファッションの悩みもスッキリ解決することができたので、本当にブルームさんを選んで大正解でした!!!!
来店日:2024年2月29日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
本日はありがとうございました🙇 とても楽しい素敵なひとときでした☺️✨ とっても嬉しいお言葉までいただき 感謝に感動しております🥹 イメージコンサルタントのお仕事は 男性が少なくて 私ってどう見えているんだろうと 不安に感じたときもございました💦 これからも誠実に正しく丁寧にを 大切にして頑張っていくと 励みになっております🥹 またいつか機会がございましたら ゆっくりお話ししましょう☺️✨ これからもお付き合い よろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年2月29日
はじめさんの口コミ
診断に入る前にパーソナルカラーの説明からしっかりしていただいて、その後の診断もすんなり理解することができました。 診断結果も春夏秋冬だけでなく明度や彩度、似合うヘアカラーについても教えていただけて有り難かったです。 ペア診断だったので楽しくわいわい出来てとても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月28日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇 わいわいと✨とっても素敵な✨ 楽しいひとときでした☺️ とても嬉しいお言葉までいただき 感謝と感動をしております🥹✨ 誠実に正しく丁寧にを大切に 頑張っていきたいと 励みになっております🥹 またいつか機会がございましたら お会いできますことを楽しみに🎵 お待ちしております🙇 わからないことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください☺️ これからもよろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年2月29日
すずさんの口コミ
正直評価が星5までしかつけられないのが全然足りなく感じるくらい優しく丁寧に対応していただきました☺️ 私の好きなファッションを踏まえた上で、じっくりと時間をかけてカラーを合わせていただき、色々な資料のサービスや骨格・服のことまで詳しくアドバイスしていただきました。 リップカラーも合う色を的確に合わせていただいて、私ってこんな色が似合うんだ!と一気に世界が広がった一日となりました。 今まで自分の中で服の色・コスメがあまりしっくり来ず、可愛い服をもっと着たいなと思いながら黒ばかり見につけていましたが、今回こちらでパーソナルカラー診断していただいたおかげでお洒落にとても前向きになれそうです。これからのことだけでなく、今までの服やカラーの選び方等も褒めていただきながら教えていただけたので色々と自信がつきました。これからアドバイスいただいた事を元に服やコスメを揃えてたくさんコーディネートを楽しみます💪✨ 本日は本当にありがとうございました!!!!
来店日:2024年2月24日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇 とっても楽しかったひとときでした✨ 嬉しすぎる💕お言葉までいただき😭 イメージコンサルタントの仕事を選んできて 良かったと感じております☺️ これからも誠実に正しく丁寧に頑張ります😊 とっても励みになっております🥹 リップカラーほんとにとっても素敵に似合っており💕 多色のドレープと合わせたときには より✨魅力的に感じておりました☺️ お洒落👗👒👠がより✨楽しくなってくださいますと 私も嬉しく思います😊 わからないことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください☺️ またいつか機会がございましたら お会いできますことを 楽しみに🎵お待ちしております☺️
返信日:2024年2月25日
maさんの口コミ
とても丁寧に対応くださいました。 自分では選ばなかった色が実は肌の血色をよく見せるということが分かり、大変有意義でした。 ありがとうございました😊
来店日:2024年2月24日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
本日はありがとうございました🙇 とっても楽しいひとときでした✨ 嬉しいお言葉までいただき 感謝感動しております🥹 これからの励みになっております🥹 お買い物🛍️やお洋服選び👗 より✨楽しくなってくださいますと 私も嬉しく思います😊 いつか機会がございましたら またお会いできますことを 楽しみに🎵お待ちしております🙇 わからないことがございましたら お気軽にお問い合わせください☺️ これからもお付き合い よろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年2月24日
トモさんの口コミ
こういうレッスンを受けるのは初めてで、2人で一緒にパーソナルカラー、骨格診断を受けました。 わかりにくい場所にあるかと思ったのですが、駅近で、しかも忙しくなければ先生が外で待ってお出迎えしてくださるので、普段自由が丘を利用しない方も大丈夫だと思います。 11時から開始してみっちり夕方まで。先生いつ休むの?ってくらいやっていただきました 笑。 長時間やっていただいて、情報が多すぎて忘れそうになりますが、こっちが忘れることを見越してインスタに誰の診断なのか個人は特定できない、本人だけがわかるように診断をまとめたものも載せていただけてアフターフォローもすごい。 安心して行けるサロンだと思います。
来店日:2024年2月23日
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
たくさん掲載がある中で選んでくださり ありがとうございました🙇 ワイワイと✨とっても楽しいひとときでした☺️ とても嬉しいお言葉までくださり 感謝と感動をしております🥹 これからも続けていきたいと 励みになっております😊 お客様になって考えてみて こういった診断なら受けてみたいと 考えてみてはじめたことです😊 お役に立てておりましたら 嬉しく思います☺️ まだアフターフォローのはじまりです✨ わからないことがございましたら いつでもお気軽に🎵 お問い合わせしてください😊 これからもお付き合い よろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年2月26日
mayuさんの口コミ
先月、友人からの紹介でパーソナルカラー診断と骨格診断を受けさせて頂きとても良かったので、今回リピートで顔タイプ診断を受けさせて頂きました。今回も丁寧に分かりやすく説明して頂きました。前回受けたパーソナルカラーと骨格診断の結果と合わせて似合う服や髪型などアドバイスして頂きとても満足しています!色々なお話しもでき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!アフターフォローもしっかりして下さるので、とてもありがたいです!
来店日:2024年2月20日来店回数:2回
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇 リピートしてくださって とっても嬉しかったです☺️ 嬉しいコメントまでいただき 感謝感動しております🥹 これからも誠実に頑張ろうと 励みになっております🥹 とっても楽しいひとときで✨ 時間もあっという間でした🥺 いつか機会がございましたら また✨お会いできますことを 楽しみに🎵お待ちしております🙇 これからもお付き合い よろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年2月21日
あめさんの口コミ
一つ一つ丁寧に診断、説明してくださり、とても安心して診断を受けることができました! 似合う色は、これまでにあまり着たことのない色でしたが、これからの幅が広がりそうでとても楽しみです。 作っていただいたリップの色もとても素敵でした。 骨格診断は時間が足りず、詳しく説明ができないとのことで、料金はパーソナルカラーのみでと言っていただきました。それでもポイントをしっかり教えてくださり、逆に申し訳ないくらい、全体を通してとても満足度の高い時間が過ごせました! ありがとうございました😌
来店日:2024年2月17日来店回数:2回
パーソナルカラー診断 自由が丘💐ブルームさんからの返信
本日はありがとうございました🙇 とっても楽しいひとときで✨ 時間はあっという間に感じました まだまだたくさんお話ししたかったです🥺 とっても嬉しいお言葉をいただき 感謝と感動しております🥹✨ これからの励みになっております🙇 もしわからないことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせください😊 またいつか✨機会がございましたら お会いできますこと お話しの続きも楽しみに🎵お待ちしております🙇 お買い物🛍️やお洋服選び👗 より✨楽しくなってくださいますと 私も嬉しく思います😊
返信日:2024年2月17日
サロン・ド・ブルームの詳細情報
- エリア
- 目黒区
- 営業時間
- 月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 11:00-23:00 日 11:00-23:00 祝 11:00-23:00 他予約サイトからもご予約をいただいております。 すぐ予約でご予約確定後に、まれに お時間の変更や他の日程にて ご変更をお願いする場合もございます。 予めご了承いただけますと幸いです。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席