咲希さんからのMAR.coニシノミヤ所属・Rinka🫧韓国風 レイヤー/ハイトーンの口コミ

咲希さんの口コミ

なんと言っても個室が驚きでした。自分だけの空間で周りを気にすることなくカットすることが出来たのでとても良かったです。初めのカウンセリングでは、言葉だけではなく写真を用いてあまり美容に詳しくなくても「こんな感じになるのだ!」とわかるように工夫してくれていました。
    シャンプーやリンスもして頂きました。シャンプーは、いくつか種類があり、効能が違うなど選ぶ楽しみがありました。洗髪は、適度な力加減でとても気持ちが良かったです。首元もマッサージをしていただいて私はとても嬉しかったです。カットに関してはお願いしていた長さちょーどに切っていただけてとても満足しています。何度かベテランの方がチェックしてくれて、しっかりとアドバイスもしていてとても安心できます。
    本当にお財布を出さなくていいのか今でも不安になるぐらいとてもいいカットや洗髪でした。ありがとうございました。

Rinka🫧韓国風 レイヤー/ハイトーンのプロフィール画像

Rinka🫧韓国風 レイヤー/ハイトーンさんからの返信

ご来店くださりありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    個室や、シャンプーにも感動してくださりありがとうございます!
    咲希様と楽しいお話もたくさんさせていただけてよかったです!
    また来月もご予約承っておりますので、メンテナンスや気になることがあればぜひご利用ください!

Rinka

返信日:2024年6月22日

MAR.coニシノミヤ付近の美容室・美容院情報

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAR.coニシノミヤ付近の駅の美容室・美容院を探す