♡韓国っぽ艶カラー ♡NOZOMIの掲載

苦楽園口駅1分 / 夙川駅10分 / 甲陽園駅15分 / さくら夙川駅10分

♡韓国っぽ艶カラー ♡NOZOMIのメニュー

♡韓国っぽ艶カラー ♡NOZOMIのフォト

♡韓国っぽ艶カラー ♡NOZOMIの口コミ

mikさんの口コミ

過去に他店でかなり暗めのカラーを入れていて、今回はその状態でインナーカラーをお願いしたのですが1回のブリーチでとても可愛い色にして頂いたので大満足です😸‪‪❤︎‬
    途中寝てしまうぐらい丁寧な施術で、シャンプーも丁度いい力加減で気持ちよかったです🙇🏻‍♀️‪‪♩♩
    最後は共通の好きなK-POPの話で盛り上がれて楽しかったです!ありがとうございました️‍✊🏻❤️‍🔥

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

できるだけ理想に近づけれるように、
    精一杯施術させて頂きました^^
    喜んでいただけて嬉しいです🌟

シャンプーもお褒め頂き有難う御座います🙇🏻‍♀️💞
    私も楽しくお話しできて良かったです🥹

またのご来店をお待ちしております😌💖

返信日:2023年11月19日
  • ❤️‍🔥さんの口コミ

ほぼ当日の夜中に予約したにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!🤍
    数日前に他のところで変な風に切られてめちゃくちゃ萎えてたんですけど、綺麗にしてもらえて満足です、、、前の美容院に払ったお金代わりにお支払いしたいくらいです( ᐪ ᐪ )
    また機会あれば是非お願いします〜!!💖

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    巻き方や扱い方で疑問点がございましたら、
    お気軽にご相談下さい^^

是非またのご来店をお待ちしております😌💖

返信日:2023年10月27日
  • rinoさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    とても気さくにお話しして頂いてリラックス出来ました🌱
    初回の美容室でこんなにリラックス出来たのは初めてです!
    ボブの仕上がりもとっても気に入っています!
    また機会があれば是非利用させて頂きます。ありがとうございました✨

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

その後如何でしょうか?
    ボブはメンテナンスカットを定期的にしてあげると、
    綺麗なシルエットを保ち続けれます^^

是非またのご来店をお待ちしております😌💖

返信日:2023年10月27日

♡韓国っぽ艶カラー ♡NOZOMIのアピールポイント

【 当日予約 ◎】 〔 ミニモ限定クーポン有り🉐 〕💍韓国っぽい🇰🇷上品な透明感・艶ヘア💍🖤苦楽園口駅から徒歩15秒🤍

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

こんにちは🎀
  ページ をご覧頂きありがとうございますﻌﻌ♥

♡ https://instagram.com/nzy.0_1〻♡
          @nzy.0_1

当店にまだご来店頂いた事がないお客様
     の為の専用予約ページになります♪

西宮 / 阪急苦楽園口 🚉 徒歩15秒

【 PINUP 】

・ 今まで納得のいくカラーに
      なった事がなかったお客様へ

・自分に何が似合うか分からない方

💎 original colorで垢抜けませんか 💭

流行に 敏感な 今ドキ女子の
" カワイイ " を提案 します♡

open 1 0 : 0 0 〜 ✂︎
close 〜 1 9 : 0 0 ✂︎

( 最終受付 1 7 : 0 0 まで )

♡ 定休日 毎週月曜・火曜 ♡

♡韓国っぽ艶カラー ♡NOZOMIのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💭

《艶感のある大人っぽいカラー》《デザイン性のあるハイトーンカラー》など幅広くお任せください💞
韓国風のstyleも得意です✨🥣

艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
韓国風、エレガント、モード
ハイトーンから上品なダークカラーまで幅広くお任せ下さい🖤 韓国っぽくアレンジさせて頂きます✨
K-POP、ディズニー、ゲーム、旅行

PINUPの詳細情報

PINUPの内観・外観1

PINUPの内観・外観2

PINUPの内観・外観3

兵庫県西宮市南越木岩町9-5 パルレ苦楽園 208号 (地図

苦楽園口駅
月 定休日
火 定休日

PayPay

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PINUP付近の駅の美容室・美容院を探す