MAR.coニシノミヤ所属・Rinka🫧韓国風 レイヤー/ハイトーンの掲載

西宮駅1分 / さくら夙川駅17分 / 今津駅16分

MAR.coニシノミヤ所属・Rinka🫧韓国風 レイヤー/ハイトーンのメニュー

MAR.coニシノミヤ所属・Rinka🫧韓国風 レイヤー/ハイトーンのフォト

MAR.coニシノミヤ所属・Rinka🫧韓国風 レイヤー/ハイトーンの口コミ

咲希さんの口コミ

なんと言っても個室が驚きでした。自分だけの空間で周りを気にすることなくカットすることが出来たのでとても良かったです。初めのカウンセリングでは、言葉だけではなく写真を用いてあまり美容に詳しくなくても「こんな感じになるのだ!」とわかるように工夫してくれていました。
    シャンプーやリンスもして頂きました。シャンプーは、いくつか種類があり、効能が違うなど選ぶ楽しみがありました。洗髪は、適度な力加減でとても気持ちが良かったです。首元もマッサージをしていただいて私はとても嬉しかったです。カットに関してはお願いしていた長さちょーどに切っていただけてとても満足しています。何度かベテランの方がチェックしてくれて、しっかりとアドバイスもしていてとても安心できます。
    本当にお財布を出さなくていいのか今でも不安になるぐらいとてもいいカットや洗髪でした。ありがとうございました。

Rinka🫧韓国風 レイヤー/ハイトーンのプロフィール画像

Rinka🫧韓国風 レイヤー/ハイトーンさんからの返信

ご来店くださりありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    個室や、シャンプーにも感動してくださりありがとうございます!
    咲希様と楽しいお話もたくさんさせていただけてよかったです!
    また来月もご予約承っておりますので、メンテナンスや気になることがあればぜひご利用ください!

Rinka

返信日:2024年6月22日

MAR.coニシノミヤ所属・Rinka🫧韓国風 レイヤー/ハイトーンのアピールポイント

【阪神西宮駅徒歩1分🚶‍♀️】NewOpen!!!7/3.5.10.12空き◎☆期間限定☆ロングカット、ブリーチモデル様募集中🎀完全"個室"のプライベート空間🫧スパニストの極上シャンプー

今夏スタイリストデビューの為、期間限定の募集になります!
沢山のご予約お待ちしております!

MAR.coニシノミヤ所属・Rinka🫧韓国風 レイヤー/ハイトーンのプロフィール

こんにちは!美容師兼アイリストしております👀
ぜひ可愛く、かっこよくさせてください♡
レイヤーカットが得意です✂️
元々癖毛でしたが、今ではハイトーンレイヤースタイルです⭐️
ヘアケア方法など、美容の観点からしっかりカウンセリングさせていただきます◎
おしゃれな個室サロンでお待ちしております

カラー、カット、マツエク、マツパ
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
カット→ ミディアム〜ロング カラー→ ブリーチカラー のモデル様を募集中です♡
スノーボード、アウトドア、アニメ見ること

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
6月6・27日は他店舗の出勤になります!

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAR.coニシノミヤ付近の駅の美容室・美容院を探す