波巻き、ツイスト パーマモデル募集中の掲載
二俣川駅5分 / 南万騎が原駅30分

波巻き、ツイスト パーマモデル募集中の口コミ

• 寛大のプロフィール画像

寛大さんの口コミ

今日は初めて一人で行く美容室✂️ ありがとうございました。 息子はすごく喜んで帰って来ましたし、お姉さんが優し買ったからまた行きたい!!と言っていました(*´ω`*) これから通うと思うのでよろしくお願いします。

💥メンズカット➕カラー🧚‍♀️🔥 ¥2,000

来店日:2023年12月27日来店回数:3

波巻き、ツイスト パーマモデル募集中さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!! 初カラー担当させていただき嬉しく思います! もう少し髪が伸びたらもっとたくさんの髪型にも挑戦できると思います♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月5日
  • でぶりんのプロフィール画像

でぶりんさんの口コミ

カット、気に入りました。 セットも結婚式に参列することをお伝えしたところ、キッチリと仕上げていただきました。感謝です。 ありがとうございました。 式に参列した知人が似合っていると絶賛してました。

🌪️⚡️メンズカット💇 ¥1,000

来店日:2023年12月3日

波巻き、ツイスト パーマモデル募集中さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!! キリッと仕上げさせていただきました! 髪型お似合いでした🎵 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月4日
  • タツキのプロフィール画像

タツキさんの口コミ

要望通りに仕上げて頂き大満足でした! 一つ一つが本当に丁寧で感心しました! 施術中もリラックスして受けることができて、心地よくて寝てしまいました笑 また機会があればお願いしたいです!

🌪️⚡️メンズカット💇 ¥1,000

来店日:2023年12月2日

波巻き、ツイスト パーマモデル募集中さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!! 髪型とてもお似合いでした!✨ 今は丁寧さだけが取り柄なのでまた、これからも 技術向上に精進していきます!!! またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2023年12月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日予約で予約の30分前に着いてしまいましたが、待つことなくスムーズに案内していただけました。 店内全て個室で落ち着いた雰囲気で美容院が苦手な私も気にせず施術を受けることが出来ました。 色なども決めていなかったのですが、会話の中で好きな色などを汲み取って色を作っていただいて、仕上がりの色が素敵で大満足です!! ブリーチを何回もして傷んだ髪を丁寧にトリートメントして頂きサラサラになりました!!! 次もまたお願いしようと思います!! ありがとうございました!

⚡️大好評⚡️💘全体カラー➕2step treatment🌱(ファッションカラー) ¥3,000

来店日:2023年11月30日

波巻き、ツイスト パーマモデル募集中さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!! トリートメントでとぅるんとぅるんにさせていただきました!! 仕上がりのお色も気に入っていただけて安心しました! またのご来店心よりお待ちしております♪ 追記 お気に入り登録されていない為、ご相談の返信ができなくなっております。🙇‍♀️ よろしければお気に入り登録をしていただけると返信ができます!!

返信日:2023年12月10日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

店内は個室になっていて落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです🥺カラーは希望通りの仕上がりで大満足で施術も早く最高でした✨

🫧全体カラー🫧(ファッションカラー)🎀カラーモデル募集中🌈 ¥2,500

来店日:2023年11月26日

波巻き、ツイスト パーマモデル募集中さんからの返信

び゛ 様 とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 落ち着いて過ごせていただけて良かったです! だいぶ暗くしましたがとてもお似合いでした^ ^ またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2023年11月27日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先日はありがとうございました♩ 実習用に暗くして頂きましたが、重たすぎないちょうどいい色にして頂いてとても満足しています! また機会がありましたらよろしくお願いします^^

来店日:2023年11月19日

波巻き、ツイスト パーマモデル募集中さんからの返信

みき 様 とても嬉しい口コミありがとうございます! 重た過ぎない暗めな透明感◎カラー素敵でした♪ 次回もご満足頂けるよう精進していきます!! またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2023年11月23日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

当日予約して行きました。髪の毛を暗くしたいけど重すぎないカラーにしたくて、少し透明感のある満足な仕上がりに染めて頂きました。とても気に入っています♡ 髪の毛がとてもサラサラで手触りが最高になりました。ありがとうございました!

来店日:2023年11月16日来店回数:4

波巻き、ツイスト パーマモデル募集中さんからの返信

ひかる 様 とても嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ 綺麗な透明感がとてもお似合いでした!! トリートメントとダメージ毛にあわせた薬選定で トゥルトゥルにさせていただきました。 またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうらございます!カラーの持ちが良いのと、個室の雰囲気が落ち着けるため利用させていただきました。

来店日:2023年11月16日来店回数:2

波巻き、ツイスト パーマモデル募集中さんからの返信

ゆうか 様 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそいつもありがとうございます!! 応援しております♪ またのご来店心よりお待ちしております!!

• 麻理子のプロフィール画像

麻理子さんの口コミ

予約してから、あっここのお店仕事で前を通って気になってたお店だ!って気付きました。 完全個室で全てがお部屋で完結!カウンセリングもしっかり、シャンプーも力加減も良くすっごく気持ちくて最高でした。 個室のせいか終始リラックスでカウンセリング以外、こんなに寝たのは初めてでした!カラーも希望通りの茶色系でも寒色系でもない絶妙な透け感のある軽い感じになりました!大満足!

来店日:2023年11月15日

波巻き、ツイスト パーマモデル募集中さんからの返信

麻理子 様 とても嬉しい口コミありがとうございます! リラックスしていただけたようで良かったです! シャンプーもカラーもお褒め頂けて嬉しいです♪ 素敵な透け感カラーでお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております。

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました。時間が経ってからの色の変化もとても楽しみです。気に入っています。 真摯な姿勢で一生懸命な対応と、しっかり確認し的確なご指導をされてるの関係性を含めて素敵だなと感じました。ありがとうございました。

💘ワンカラー➕2step treatment🌱 ¥2,500

来店日:2023年11月5日来店回数:2

波巻き、ツイスト パーマモデル募集中さんからの返信

4ひろ母 様 お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 とても嬉しい口コミありがとうございます! 少し暗めからの色の変化も楽しんでいただいて嬉しいです✨明るいのも素敵ですが、暗めもお似合いでした! コメントが励みになります。ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。✨

返信日:2023年11月13日
  • 🥹のプロフィール画像

🥹さんの口コミ

丁寧な施術で安心してお任せできました。とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございました‼︎

来店日:2023年11月3日

波巻き、ツイスト パーマモデル募集中さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます! オリーブカラー🍃とてもお似合いでした(^^) 次回ご来店時もご満足頂けるよう日々精進して参ります! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月5日

Lupinus二俣川の詳細情報

• Lupinus二俣川の内観・外観1
  • Lupinus二俣川の内観・外観2
Lupinus二俣川
神奈川県横浜市旭区二俣川

二俣川駅5分 / 南万騎が原駅30分
横浜市旭区
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 3月より不定休になります。