ヴリエ yamauchiの掲載

ヴリエ yamauchiのメニュー

ヴリエ yamauchiのフォト

ヴリエ yamauchiの動画

ヴリエ yamauchiの口コミ

• たんうぃんさんの口コミ

Vurieサロンで素晴らしい経験をしました。 Yamauchiさんはとても親切で辛抱強く私に接してくれました!!✨私が何をしたいのか聞いてくれて、わからないときは説明してくれました。 外国人としてとても助かりました。 Yamauchiさんとの会話はとても楽しかったです。 友達にも勧めたいと思います。 素敵な時間と経験をありがとうございました!!😇✨

• wakanaさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。もちろん研修中なのは承知の上なのですが、3日で2本の爪の先から欠け、1週間で4本爪の先と根本が浮き、1枚は完全に取れてしまいました。今までで1番持たなかったのでびっくりしました。お直しも追加料金を払ってでもできないとのことなのでこの状態で旅行に行くことになりショックでした。
    これからに期待しております。

• すずかさんの口コミ

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!
    前回4週間空いてしまいましたが、浮いたりすることもなく綺麗に保ちました!またお願いします🌼

ヴリエ yamauchiのアピールポイント

当日予約🆗👌【ミニモ限定!】マグネットネイル、シンプルネイル、デザインもお任せください💅💐

たくさん掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます❕🍊

みなさまのお手元の
お悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います!🫧

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎✨
ネイリスト技能検定1級所持💅大人かわいいネイルが得意です♡持ち込みデザインも要相談で対応いたします♪

メッセージのやり取り等がしやすいため初めに
💗お気に入り登録💗お願いします☺️

しっかりとヒアリングしてお客様の理想の手元に近づけるよう努力いたします😆!

◎注意事項◎

⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもクレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!お直し不可。

⚠️技術レベル向上により料金が変更になる場合があります。その場合は、こちらからご了承の確認連絡をいたしますので、ご確認の上ご来店ください🙇‍♀️

⚠️3月の8、11、15、22、29日は小作店勤務となります!
ご来店の際はご注意ください🙇‍♀️

◎access ◎

①ヴリエ立川本店
〒190-0023 東京都立川市柴崎町2丁目1−4 トミオ‐第2ビル 6階

②ヴリエ立川北口店
〒190-0012 東京都立川市曙町2丁目33−1

③ ヴリエ小作店
〒205-0001 東京都羽村市小作台1丁目11−6 NTKビル

詳細はメッセージでご連絡いたします!

ミニモ ではより多くのお客様にお越し頂けるよう特別価格でご案内しています😌

1人1人のお客様と丁寧に向き合い施術させて頂きます*。
シンプル〜トレンドデザインまで幅広くご案内できたらと思います🌼是非お気軽にご利用下さい。

心よりお待ちしております🕊

ヴリエ yamauchiのプロフィール

⚠️お店が変わりました⚠️
在籍サロンが変わりましたので前のサロンにご来店頂いても対応できかねますのでご注意下さい🙇‍♀️

ネイリストのEriです!当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎✨ネイリスト技能検定1級💅大人かわいいネイルが得意です♡持ち込みデザインも要相談で対応いたします♪

ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
シンプル、オフィスネイルはお任せください😆
名刺、フライヤー作成
JNECネイリスト技能検定1級

VURIE 立川本店の詳細情報

東京都立川市柴崎町2-1-4 トミオービル6F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分
立川南駅
日 定休日
祝 定休日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

VURIE 立川本店付近の駅のネイルサロンを探す