ZEST finoなぽ ❤︎ y2k/韓国nail
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

なぽ ❤︎ y2k/韓国nailのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
なぽ ❤︎ y2k/韓国nailの動画
なぽ ❤︎ y2k/韓国nailの口コミ
初めてのネイルでドキドキでしたが、優しく丁寧に接客していただきました! 思い通りのデザインになって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年4月17日m_yさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に教えて頂けたのでとても分かりやすく、仕上がりも可愛くて満足です♪♪ありがとうございました^^
来店日:2025年4月8日来店回数:3回多恵さんの口コミ
初めて行きましたー デザイン相談して親身に聞いて下さってありがとうございます😊 仕上がりも満足です✨ また行こうと思います😌
来店日:2025年3月25日
なぽ ❤︎ y2k/韓国nailのアピールポイント
【6/20.23.24.25.27.28.29.7/2.3.4.5.当日予約⭕️】かわいいnailぜひお任せ下さい🌙*゚立川駅から徒歩2分のサロン⸜❤︎⸝お客様と素敵な時間を過ごさせてください❤︎
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます☺️🎶 Hair&Make ZEST fino(旧 立川南口)店 なぽ です🫶🏽 お客様が楽しく素敵なお時間を過ごせるよう 安心、満足して頂ける施術を心がけております🌟 お気に入り “♡” 登録をして頂くと、 スムーズにMessageをすることができます☽・:* ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します😌🌿 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏店舗情報﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ☽ ZEST fino (旧 立川南口店)☽ 🤍6/11~ リニューアルオープン🤍 ☆ 立川駅南口にありますガストのある建物の地下一階に、ZEST fino店があります! ☆お近くに他のZESTグループの店舗がございます もし道に迷ってしまった場合お店までお電話ください! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Menu﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 🍼Cut🍼 𓈒◌レディースカット𓈒◌ 𓈒◌メンズカット𓈒◌ 🐩Color🐩 𓈒◌ワンカラー𓈒◌ 𓈒◌ダブルカラー𓈒◌ (ブリーチなし) 𓈒◌ダブルカラー𓈒◌ (ブリーチあり→ケアブリーチの変更🙆♀️) 𓈒◌髪質改善カラー𓈒◌ 𓈒◌マグネットカラー𓈒◌ 𓈒◌イルミナカラー𓈒◌ 𓈒◌グレイカラー(白髪染め)𓈒◌ 𓈒◌マニキュアカラー𓈒◌ 𓈒◌メンズメッシュカラー𓈒◌ 🎧Treatment🎧 𓈒◌髪質改善トリートメント𓈒◌ 𓈒◌髪質改善プレミアムトリートメント𓈒◌ 𓈒◌DeepLayerトリートメント(お持ち帰り付き)𓈒◌ 𓈒◌Kwaterトリートメント(超音波アイロン)𓈒◌ 🏳️perm🏳️ 𓈒◌ツイストパーマ𓈒◌ 𓈒◌メンズパーマ𓈒◌ 𓈒◌レディースパーマ𓈒◌ ☁️Eyelash☁️ 𓈒◌マツエク𓈒◌ 𓈒◌マツエクオフ𓈒◌ 𓈒◌パリジェンヌラッシュリフト𓈒◌ 𓈒◌ブローラウミネーション𓈒◌ 🕊Nail(hand&foot)🕊 𓈒◌ワンカラーネイル𓈒◌ 𓈒◌持ちこみネイル𓈒◌ 𓈒◌アートし放題ネイル𓈒◌ 𓈒◌ネイルオフ𓈒◌ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Information﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Instagram⇒@napo.nail お気軽にMessageお待ちしております︎︎︎︎︎☺︎ もしよければFollowもお願いします🐇💕 お仕上がりのイメージなどは スナップフォトやInstagramをご覧下さい🏹 minimoでは1つのメニューでしかご予約ができませんが、 Messageにてご相談頂ければ、他のメニューもご予約可能でございます! お友達とのご来店も可能です🤍なんでもご相談ください!! そして、いつもご来店頂いているお客様 毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いたり、温かい口コミ本当に嬉しいです🥲 これからも素敵なお時間と笑顔で毎日を過ごして頂けるように美容のお手伝い頑張りますので、いつでもお話しにきてください🤍 いつもありがとうございます🎶 長文読んでいただきありがとうございます!!
なぽ ❤︎ y2k/韓国nailのプロフィール
hair&make ZEST fino店でネイリスト・アイリスト・美容師をしておりますNahoです🐇💕 東京生まれ東京育ちなので、立川のオススメのお店などぜひ聞いてください💘 ぜひ一緒に楽しい時間を過ごせたらと思います❣️ 沢山お客様のお話きかせてくださいね🤍 ZESTでお待ちしております♡
- フットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風、モード
- お客様のイメージをお聞きしながら施術を進めていきます!イメージのお写真などございましたらお見せ下さい🤍 また事前に不安なことや相談などございましたら、メッセージにて送って頂けますと幸いです😌💭 ぜひ安心してお過ごしください💕
- Disney、ドライブ、ショッピング
- ネイリスト、アイリスト、美容師、着付け師