Ran.I WHIPの掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

WHIP所属・Ran.I WHIPの口コミ

• あのプロフィール画像

話しやすくて可愛く仕上げてもらえて嬉しい☺️

来店日:2025年4月18日来店回数:3

Ran.I WHIPさんからの返信

本日もご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ 季節に馴染むラメグラでとても可愛くお似合いでした💓 またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年4月18日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

色に悩みましたが、試し塗りもさせて貰えて、すごくお気に入りの色でネイルして貰えました✨️💅 グラデーションもとても上手で、クリア感がしっかり出て爪を見る度に嬉しくなります✨️機会があればお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2025年4月14日

Ran.I WHIPさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ありがたいお言葉ばかりです🥹 ご満足頂けて私も嬉しく思います💕 是非またご来店下さい!!

返信日:2025年5月1日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

めっちゃ話やすくて話してたら めっちゃ綺麗に出来上がっててびっくり笑 緊張で手汗半端なくて、、、笑 中々手汗気にして行けなかったのでセルフでやってたけど 優しく気にしないでくださいって言ってもらえて 嬉しいし、仕上がりが綺麗すぎてやっぱセルフより プロにおまかせしたほうがいいと再認識しました。 また指名したいくらいにいい子で友達にもおすすめ します!!ありがとうございました😍

来店日:2025年4月13日

Ran.I WHIPさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ こちらの方こそとても楽しく施術させて頂き、嬉しいお言葉ばかりです😊💕ありがとうございます!! 是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年4月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

終始お話ししながらであっという間でした! 色味も可愛すぎてとても満足です! またぜひお願いします☺️🤍

オフ込みワンカラー ¥500

来店日:2025年4月13日来店回数:2

Ran.I WHIPさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ お色味も雰囲気が代わり、とても素敵でお似合いでした💓 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年4月13日
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

可愛いグラデーションネイルをして頂き、ありがとうございます♪ お話もとても楽しかったです。これからも頑張ってください!また、機会がございましたらよろしくお願い致します!

来店日:2025年4月13日

Ran.I WHIPさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 春カラーでとてもお似合いです🌸 是非またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年4月13日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

爪の状態が悪く心配でしたが、丁寧に施術してくださり 安心してお任せ出来ました。本当にありがとうございました。 爪が生き返って、とても嬉しいです! また宜しくお願い致します。

オフ込みワンカラー ¥500

来店日:2025年4月11日来店回数:3

Ran.I WHIPさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました!! ご満足いただけて嬉しい限りです☺️ またお時間ありましたらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月11日
  • すとらいぷのプロフィール画像

すとらいぷさんの口コミ

とっても楽しい時間でした! ありがとうございました😊⟡.· また機会があればよろしくお願いします^^

ネイルオフのみ(ケア込) ¥500

来店日:2025年4月9日

Ran.I WHIPさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ こちらの方こそ楽しいお時間ありがとうございます🫶✨ 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️ お待ちしております!

返信日:2025年4月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

短い爪だったのに可愛く仕上げていただけて 見るたびにテンション上がりました!! ありがとうございました!

来店日:2025年4月9日

Ran.I WHIPさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います😊 是非また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

返信日:2025年4月30日
  • 翔太朗のプロフィール画像

翔太朗さんの口コミ

丁寧で最高でした!

来店日:2025年4月7日

Ran.I WHIPさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! イケてるネイルがとてもお似合いで最高でした😎✨ 是非またのご来店を心よりお待ちしております💫

返信日:2025年4月8日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♡ また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2025年4月6日

Ran.I WHIPさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️✨ お色味も素敵でとてもお似合いでした💓 是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます! 色は試しながら、提案もしていただいたおかげで満足のいくカラーになりました♪ これからも応援しています! そして、またぜひお願いします‼︎

来店日:2025年4月6日来店回数:2

Ran.I WHIPさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しい限りです💓 応援ありがとうございます🥹🙇‍♀️ 是非またご来店下さい!お待ちしております!!

• pontaのプロフィール画像

pontaさんの口コミ

とても努力家の方で一生懸命さが伝わりました! 施術も丁寧で接客も◎!!またお願いします♡

来店日:2025年3月28日来店回数:2

Ran.I WHIPさんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨️ またのご来店、心よりお待ちしております🫶

WHIPの詳細情報

WHIP
山口県下関市熊野西町5-11 ニューライフ熊野1F (地図)
新下関駅25分
JR「新下関駅」から徒歩25分 バス停「熊野西町」から徒歩3分
新下関駅
月 10:30-18:00 火 定休日 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 10:30-18:00 日 10:30-18:00 祝 10:30-18:00 毎週火曜日と第3日曜月曜は定休日です