予約を何度も変更したのにも関わらず
丁寧な対応をしてくださいました!
施術中もお話が楽しく、
楽しい空間でした( ◠‿◠ )💗
色とかも気に入りました!
また行くのでよろしくお願いします😁💗
ネイルオフとワンカラーネイル(ストーン10粒)で3時間30分かかりました。
施術から2日で2本欠けました。
もちろん練習モデルとして時間がかかったり多少の形の歪みは了承できるのですが、無料ではなく一応支払いはしていますし、月1でジェルネイルをしてきて欠けた事自体が今までになかったのにたった2日で欠けてしまいさすがにびっくりしました。口コミも5の方でしたので練習モデルとはいえある程度の技術と思ってしまいましたが3時間30もかかり2日で欠けてしまいとてもショックです。
こういった口コミを投稿するのは初めてですが口コミが5ばかりで期待をしてしまう方もいると思うので厳しいですが投稿させていただきます。
ネイリストさん自体は良い方で同じ子育て世代、今後も頑張って下さい。
とっても丁寧に親身に施術してくださいました✨
ありがとうございました‼︎
とても丁寧に施術していただきました。
優しい方で
お話しも楽しかったです。
今回はありがとうございました。
初ネイルで迷うことが多かったのですが親身になって一緒に考えてくださり、施術も丁寧だったので心地よかったです!
丁寧な施術ありがとうございました!
優しい笑顔で接客、施術もとても丁寧にやっていただきました。あとに予定を入れていた為、急がせてしまい大変申し訳ありません。形も塗りも大変綺麗で大満足です。今日は本当にありがとうございました。
お店でネイルやってもらうのが初めて緊張しましたが、最初から最後まで優しく接客してくれました。すごく楽しかたし、パーツの追加や色に追加のわがままも全部対応してくれてほんとにありがとうございます♪
また行こうと思います!!🩷
ありがとうございました!丁寧に応対いただき、仕上がりも満足でした。
アットホームな雰囲気で、色選びから施術迄
親切にして頂きありがとうございました!
ほっとする楽しい時間が過ごせました!
痛みもなく、仕上がりも問題ありません。
楽しく過ごす事ができ、また行きたいなと思いました。
とても丁寧にやっていただき仕上がりも良く満足しています。とても素敵なネイリストさんで、お話しも弾み、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
とても丁寧に声かけしながら施術して下さり
ありがとうございます✨
爪のお悩みも聞いていただいて爪の治療が終わったら
また伺いたいと思います😄
痛みや不快感も一切なく、丁寧にオフしていただきました!
福田さんも、オーナーさんも雰囲気がとても良くて素敵なお店でした!ありがとうございました!
丁寧で素早い背術でした、
まだ💅付けたてのしっかりパーツが付いてる状態でのオフをお願いしました!パーツが多く時間をお掛けしてしまいましたが、たくさんのお話と次回のネイルの提案をして下さり楽しい時間を過ごす事が出来ました🎶また次回宜しくお願いします🙋🏻♀️💞
1/1