今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!!色んな人から大好評で可愛いって沢山言って貰えました😭🩷本当にありがとうございます😭髪のツヤも綺麗すぎて何回も鏡で見ちゃいます!!またお願いします!
希望通りのカラーにしていただけて大満足でした✨
またお願いします🙇♀️
ずっと悩んでいた前髪カット希望通りにしていただきました!
カラーも最高です!
カウンセリング、施術等とても丁寧でスピーディーに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
すごいサラサラにしていただいて最高でした!
ありがとうございます🙇♂️
お願いした通りのカラーで満足ですっ🍒
巻き方も教えてもらって自分でもやりたくなりました!
いつもありがとうございます😊✨
次回も楽しみです〜!
今回もありがとうございました!!とってもサラサラになって友達にも褒めてもらえました✨️色もグレージュぽくて可愛いです!!ありがとうございました!!
居心地良くお話ししやすく丁寧に色々と教えて頂きました。ありがとうございます。ヘアスタイルも気に入ってます!またお願いしたいです!
やりたい色が具体的に決まってないのにも関わらず
可愛いピンクブラウン?にしてくださりありがとうございました!💖
なんとか1週間もちますように🙏
細かなオーダーでも希望通りに仕上げて貰えて満足です♡
お店の雰囲気も活気があってよかったです!
美容院迷子だったのですがまた利用したいと思います😊
今回もありがとうございました🐈⬛
いつもざっくりなオーダーでもいい感じに仕上がって大満足です
またお願いします🙂↕️
希望通り以上な仕上げでした!
その後のシャンプーの有無など教えてくださりとってもよかったです✨
また次もお願いします🙇♀️
今回もありがとうございました!!いつも以上に髪の艶感じました、、!!✨️感動です🫶🏻カラーも大満足でまた同じ色味でお願いするかもしれないです、、、!!
今回もありがとうございました!
髪の毛サラサラに生き返って嬉しいです!☺️
またよろしくお願いします!!
素敵な髪色になってとてもうれしいです。
普段使ってるものと同じミリ数のヘアアイロンで巻いてくださり、セット方法も知れてよかったです。
大満足でした、またお願いしたいです。
急遽内容を変更させて頂いたのにも関わらず、快く引き受けて下さいました。仕上がりもとても満足です^^
お忙しい中ありがとうございました!
ブリーチ毛にも関わらず対応していただきました。
事前にメッセージでのやり取りだけではなく、口頭でも何度も注意事項を伝えていただきとても安心感がありました。
結果、綺麗なストレートになって大満足です!
施術中はこちらへのお気遣いや周りを見て行動している所が見受けられました。とてもお仕事が出来る方なんだなという印象で、より信頼度が増しました。
またお願いします!綺麗にしていただきありがとうございました😊🙌
理想の色にしてくださりありがとうございました!
最後に可愛く巻いてくださって嬉しかったです\( ˆoˆ)/
また機会があればよろしくお願いします!
癖が強く扱いづらい私の髪に合わせた施術をしてくださり、大満足の仕上がりになりました🥹🫶
次は髪質改善+カラーをお願いしたいです☺︎
とても接客がよくて、色々アドバイスもしてくださいました、そして可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました