今回はありがとうございました!難しいカラー経歴だったと思うのですが、仕上がりの予想なども丁寧に説明して頂いて有り難かったです🐈🤍 声掛けもこまめにして頂いてとても過ごしやすかったです…! 前髪以外も切って頂いて助かりました✧
急な対応にありがとうございました。
丁寧に仕上げてくださって感謝してます
可愛いカラーにしていただいてとても満足です!!
巻き方も教えていただけて嬉しかったです!
髪の毛がサラサラでトゥルトゥルになれて幸せでした☺️❤️
お話も凄い楽しかったです!!
今日は長い時間ありがとうございました😿✨️
素敵なカラーありがとうございました!
前回とてもよかったので、大事な成人式も雅さんのカラーで行きたい!と思ってお願いしました。
前回と同様気さくにお話ししてくださり、リラックスできて、カラーもすごく可愛くてとても満足です!
ありがとうございました ☺︎
とても、綺麗に色が入って満足でした^ ^
シャンプーがとっても気持ちよくて寝てしまいました❁⃘
カラーもざっくりな要望にも関わらず、とてもいい仕上がりにして頂きありがとうございました!!!
久しぶりの前髪も気分が上がります✂︎
ありがとうございました❁⃘
黒染めを2回していたので、とっても染めにくい髪だったのに綺麗に染められるよに考えてくださりありがとうございました!
理想の髪色にしていただいて嬉しかったです!
イメージだけお伝えしてあとはお任せでカラーして頂きました♡‼︎
イメージ以上かつトリートメントで更に素敵なヘアーにして頂きました🥹またよろしくお願いします!♡!
カウンセリングからとても丁寧で、髪色の要望を親身に聞いていただきました。前髪のカットも流しやすいよう考えてカットしてくださり、カラーもカットも大満足です。特に、つけていただいたヘアオイルがとてもいい匂いで気に入りました!またぜひお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
こちらの都合で急がせてしまいすみませんでした。その中でも丁寧にカラー、トリートメント、前髪カットをして頂き全て気に入っております。
またよろしくお願い致します!!
ありがとうございました☺︎
同い年トークもすごく楽しくて、髪の毛もまっすぐサラサラにしてもらえてとても満足しました!
次はカラーしに行きたいと思います^ ^🫶🏻
しっかり事前にカウンセリングした後に切っていただけました!○○してもいいですか?と都度聞いてくださったのでイメージ通りになりました!またお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
対応の感じも技術も良く、気持ちよく過ごすことができました。
カラーや顔周りのカットの話もしてもらって参考になりました◎
また来店しようと思います、ありがとうございました!
やりたい髪色の雰囲気伝えたらバッチリそのカラーにしてくれました💙来月もお願いします!!
返信もとても早く予約のやり取りしやすかったです!
小顔効果と巻きやすいようにカットしてくださり巻き方のコツも教えて頂きました🤭ありがとうございました😊
2回目の利用でしたが1回目と
同様に綺麗にして頂きました
ありがとうございます(* . .)))
何も決めれずに行ったのですが
1週間後にいい感じになるように
ご提案して頂きました*°
シャンプー後に肩のマッサージも
してもらいびっくりしました!
また綺麗にしてもらいに行こうと思います´`*
前髪かわいくしていただきました!!
お話もとっても楽しかったです!