何度も変更してご迷惑おかけしましたが、快く対応してくださいました!カラーも可愛く仕上げてもらってうれしかったです🥺
私の拙い説明でも素敵な髪色に仕上がりにしてくださいました!前髪も作っていただいて良かったです!
毎回満足な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
また利用したいと思います♡
今回もありがとうございました🐈⬛
いつも仕上がりがよくて友達や親に褒められます☺️
今回髪質改善を初めてやったのですがサラサラで感動してます
またよろしくお願いします🤝
今回もありがとうございました!!今回も可愛いカラーにしてもらえて良かったです!!髪質もとってもサラサラでずっと髪の毛触ってます🫶🏻またお願いします!
大満足!巻き方も教えてもらったので後日自分で巻いてみたらうまくいきました(,,. .,, )毛先内側にまくだけでも可愛くて、彼にも褒められました😊ありがとうございました。
初めて施術していただきました。
嫌味無くサッパリとした接客をされ、「𓏸𓏸するのでこういう体勢にしてくださ〜い」といった具体的な声かけを逐一してくださり、施術を受ける側としてもやりやすかったです。
仕上がりもとても気に入っています。ヒアリングを丁寧にしていただいたおかげかと思います。
自分で切った前髪や毛が短い状態の顔周りも、できるだけ理想に近づけようと頑張ってくださり助かりました。
今回もありがとうございました!とってもサラサラになって嬉しかったです🫶🏻色もとても可愛くて家族から好評でした!!また来年もよろしくお願いします🎶
切りにくい状態で行ったにもかかわらず、綺麗に整えてもらえてよかったです!カラーも可愛くて何人かに褒められました!
ただ、接客がちょっと無愛想なのと、施術スピードは早いけどカラーなどの工程が強引で雑だったので少し怖かったです。
とても親切に対応して頂き、仕上がりも大変満足しました!!またお願いします!
久しぶりのカラーでしたか、想像以上の仕上がりに満足しています!🫶🏻
ありがとうございました!またお願いします!!
丁寧にカウンセリングしていただいて、カットもカラーも満足です!
トリートメントは髪の毛が乾燥していたこともあり、違うものを勧めてもらいました。今までにないくらいさらさらになってびっくりしました😂
また伺いたいです、ありがとうございました✨
ブリーチの予定があると言ったら、その時に支障が出ないようなカラーを勧めてくれて、落ち着いた髪色にしてくれました!顔周りや前髪も私の悩みにそって切ってくれたのでよかったです!
髪質改善初めてやったんですけどこれまで傷みまくってた髪が生き返って嬉しかったです😭髪色もとっても可愛くて大満足です!!!またよろしくお願いします🫶🏻
先日はカラーをありがとうございました!
丁寧な施術してくださってすごい心地よかったです✨また是非お願いします!
今回もありがとうございました!☺️☺️
綺麗な色に染めて頂いて感謝です!
またよろしくお願いします!!
久々の美容院で緊張して上手く話せなかったなぁと思ってたけど、こちらの理想通りのカラーとカットにして貰えて大満足です!帰って鏡見たら改めて可愛くてほんとに嬉しいです✨
髪色が理想すぎました〜!♡お姉さんも可愛いかったです🥹
一旦最後のハイトーンでしたが、可愛い色に仕上げてもらえてとても満足してます🫶🏻次回は暗くする予定なのでその時もまたよろしくお願い致します!!
すごくいい感じの髪色で気に入りました!私の拙い説明でも希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。
minimoでは安い代わりに時間がかかってしまうようなイメージでしたが、1時間半で終わったことが感動でした。早くて大変助かりました!