たくさん相談に乗っていただいたり色々提案していただきありがとうございました!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
共通の話もでき、とても楽しい時間を過ごすことができました!🫧またお願いしたいです!🙌🏻
丁寧に理想通りの髪型に切っていただきありがとうございました(^^)またお願いします!
思い通りの前髪になりました!
巻きも可愛くしてくれて嬉しかったです🥰
めちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございました☺︎
明るくてすごく雰囲気の良い方でお話しもとても楽しかったです〜💟
丁寧にカウンセリングしていただいて理想の前髪になれました!
悩みの広がる部分をカットしていただきました。
軽さもでてとても巻きやすくなり満足です!
可愛らしい方で堂々としたふるまいに安心してお任せすることができました!
複雑なオーダーだったのに、今回もとても素敵な髪色にして頂きありがとうございます!😭🤍
髪の毛もとてもさらさらになって嬉しいです!🥰
次回もぜひお願いしたいです!🫶♡
オーダー以上の素敵なカラーにして頂いて、今回も大大大満足です✨️いつもありがとうございます😊またお願いします🫶
めちゃくちゃ楽しかったし、めちゃくちゃかわいい髪色にしてもらえてとても満足です🫶🏻🫶🏻🫶🏻
また行きます☺︎
宜しくお願い致します🫶🏻🫶🏻
ブリーチの色むらがすごい中、綺麗にブリーチしてくださり、
希望の色にほぼ完璧に染めてもらいました🙏
ありがとうございました!またお願いしたいです!
長い時間施術して頂きましたが、ずっととても細かなお気遣いをしてくださり、仕上げも期待以上に綺麗にしてくださって大変満足です!
またお願いしたいと思いました。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
話しやすくて良いお姉さんでとても楽しく過ごせました☺️
施術も丁寧で、先輩がついて見ていて下さったので安心してお任せ出来ました🌼
仕上がり大満足です、また宜しくお願いします〜!🤍
やりたい髪色でした!ありがとうございます!
私に合った縮毛矯正をして下さり、サラサラになりました!ありがとうございました😊またよろしくお願いします!
湿気で広がるし、髪の痛みとクセで自分ではどうしようもない状態でお伺いしたのですが、トリートメントをかけたように手触りのよい、艶のあるまっすぐな髪になりました😊感激です✨先輩美容師さんがしっかりとサポートについてくださっており、安心でしたし、美容院の雰囲気も良かったです。本日はありがとうございました!
セルフブリーチで失敗した髪の毛を綺麗にして頂きました!色ムラが凄かったのに綺麗になって驚きです✨
染めて頂いた色も可愛くて、次のことも考えてくださって感謝しかないです!
今回も素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました😊3日後くらいにちょうど良くなるようにというオーダーをしたのですが、理想通りに色落ちしてきてくれて大満足です❕楽しんできます✌️お話もとっても楽しかったです💞またお願いします🙇♀️✨
とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の履歴的に難しい要望だったにも関わらず理想のカラーに染めていただきました!😭🫶🏻ありがとうございました!🙇♀️
急な予約になってしまったのですが、快く受け入れてくださり良かったです。施術中も楽しくお話しながらやっていただけたのでリラックスして過ごせました。
機会があれば、またお願いしたいです♪
丁寧なカウンセリングで、インナーの幅について完成のイメージと共に話してくださったお陰でとても満足できる仕上がりでした。また伺いたいと思います🥲