名駅/艶韓国風ヘア miyabiの口コミ

かさんの口コミ
とても親切に対応して頂き、仕上がりも大変満足しました!!またお願いします!
来店日:2023年12月9日来店回数:3回
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
か様 先日はご来店頂き有難うございます! ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです🎶 お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!! またのご来店楽しみにお待ちしてます🐕
みささんの口コミ
久しぶりのカラーでしたか、想像以上の仕上がりに満足しています!🫶🏻 ありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2023年11月23日
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
みさ様 先日はご来店頂き有難うございます^ ^ この後のヘアスタイルはいかがでしょうか。 お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!!! またのご来店楽しみにお待ちしてます🎶
しえさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、カットもカラーも満足です! トリートメントは髪の毛が乾燥していたこともあり、違うものを勧めてもらいました。今までにないくらいさらさらになってびっくりしました😂 また伺いたいです、ありがとうございました✨
来店日:2023年11月22日
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
しえ様 先日はご来店頂き有難うございます! カットもカラーも気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^ トリートメントの効果はその後いかがでしょうか。 またのご来店楽しみにお待ちしてます🫶🏻
返信日:2023年12月28日
ブリーチの予定があると言ったら、その時に支障が出ないようなカラーを勧めてくれて、落ち着いた髪色にしてくれました!顔周りや前髪も私の悩みにそって切ってくれたのでよかったです!
来店日:2023年11月20日
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
み様 先日はご来店いただきまして有難うございます! ブリーチがある事教えてくださりとてもいい感じになって カラーもお似合いでした!!! 是非、ブリーチお任せください^ ^ 顔まわりも雰囲気に合わせてカットさせて頂いたので 楽しんで下さい💛 お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます🎶 またのご来店楽しみにおまちしてます🥇
返信日:2023年11月27日
モニカさんの口コミ
髪質改善初めてやったんですけどこれまで傷みまくってた髪が生き返って嬉しかったです😭髪色もとっても可愛くて大満足です!!!またよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2023年11月13日来店回数:21回
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
モニカ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^ 色もとっても可愛かったです!!! さらさらすぎてわたしもびっくりしました!💖💖 また次回も楽しみにお待ちしてます✈️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🥰
返信日:2023年11月21日
きーさんの口コミ
先日はカラーをありがとうございました! 丁寧な施術してくださってすごい心地よかったです✨また是非お願いします!
来店日:2023年11月13日
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
s2様 先日はご来店ありがとうございます!! 喜んでいただけて嬉しいです🫶🏻 ぜひ次回もおまちしてます🩵🩵🩵
返信日:2023年11月21日
Karinさんの口コミ
今回もありがとうございました!☺️☺️ 綺麗な色に染めて頂いて感謝です! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年10月16日来店回数:7回
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
Karin様 先日もご来店いただきましてありがとうございます💛 とっても可愛かったです‼️ TOKIOトリートメントもして髪の毛ツルツルで綺麗でした🥰 また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🫶🏻 お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います🎶
返信日:2023年10月25日
もちちさんの口コミ
久々の美容院で緊張して上手く話せなかったなぁと思ってたけど、こちらの理想通りのカラーとカットにして貰えて大満足です!帰って鏡見たら改めて可愛くてほんとに嬉しいです✨ ありがとうございました!
来店日:2023年10月16日来店回数:4回
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
もちち様 先日はご来店いただき有難う御座います! 巻き髪とっても可愛かったです!!! ぜひ、ご自宅でも挑戦してみてください!! また何かわからないことありましたらお気軽にご相談下さい🎵 お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います! またのご来店お待ちしてます💛
返信日:2023年10月25日
弥里さんの口コミ
髪色が理想すぎました〜!♡お姉さんも可愛いかったです🥹
来店日:2023年10月12日
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
弥里様 先日はご来店いただきましてありがとうございます🪇 お色喜んでいただけてよかったです🥰 また次回もお待ちしてます🫶🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます🎶💖
モニカさんの口コミ
一旦最後のハイトーンでしたが、可愛い色に仕上げてもらえてとても満足してます🫶🏻次回は暗くする予定なのでその時もまたよろしくお願い致します!!
来店日:2023年10月11日来店回数:21回
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
モニカ様 先日はご来店いただきまして有難うございます! 今回も可愛いお色でした!!💖 また次回もお待ちしてます🥇 お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます🎶 是非お待ちしてます🥰
rfさんの口コミ
すごくいい感じの髪色で気に入りました!私の拙い説明でも希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。 minimoでは安い代わりに時間がかかってしまうようなイメージでしたが、1時間半で終わったことが感動でした。早くて大変助かりました!
来店日:2023年10月2日
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
rf様 先日はご来店いただきまして有難うございます! ご満足頂けてとても嬉しいです!! その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?? また是非ご来店お待ちしてます! お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!💖
りさんの口コミ
毛先と髪のてっぺんの色の差が酷すぎる。帰って鏡みてビックリしました。そして髪の毛の切りっぱなしをお願いしたのですが、幼稚園児に切られたレベル。 友達や旦那さんにも髪のムラが凄いし前の方が良かったって言われてかなり激萎えしました。また別な美容室に行かないといけません。 仕上がりの時絶対分かってたと思うのでまだ言って欲しかったです
来店日:2023年10月2日
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
り様 先日は有難うございました。 私の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 またよかったらお直しさせてください。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ことねさんの口コミ
カットもカラーも可愛いくて、初めての場所でリーズナブルなので不安に思っていましたが期待以上で嬉しいです^_^ 初めての場所で不安だったので、前髪の質問の際に、どっちのが似合う、こっちならこんなイメージになる等教えてもらえるとありがたかったです。最終的には似合う感じにまとめてもらえてよかったのですが、どっちの写真のイメージで切ってくださるのか分からないまま進んだので少し不安でした😣😣 私みたいに決めきれない人に一緒に悩んでもらえるとさらにありがたいです! ありがとうございました!またリピートしたいです!
来店日:2023年9月28日
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
ことね様 先日はご来店いただきましてありがとうございます😭 ご満足頂けてとても嬉しいです💖 又、私の接客で足りない所 教えて頂きとても嬉しいです( ; ; ) 有難うございます。 これらを踏まえてこれからはよりわかりやすいように 伝わるように接客していきます! お忙しい中、口コミ有難うございます。 又是非ご来店楽しみにお待ちしてます😭
返信日:2023年10月2日
@nmanmanmanmiさんの口コミ
めちゃくちゃ色可愛くて、髪質もツヤツヤになりました! ありがとうございます💞
来店日:2023年9月21日来店回数:6回
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
@nmanmanmanmi様 先日はご来店いただきまして有難うございます💖 カラーとっても可愛かったです!!! ヘアケア一緒に頑張りましょう🩵 お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます! またのご来店楽しみにお待ちしてます😻
愛海さんの口コミ
自分のしたいことを丁寧に聞いてくださって更に良くなる提案もしてくれたため自分が思っていたよりももっと満足する状態になりました! 色もすごいいい感じに染まっていて大満足です! また2ヶ月後に髪のメンテナンス➕ヘアカラーでまた利用したいと思います!
来店日:2023年9月20日来店回数:2回
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
愛海様 先日は、ご来店頂き有難うございます!! ヘアカラーも、新しいスタイルもとっても似合っていました!!! また2ヶ月後お待ちしてます‼️ お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます❤️
優香さんの口コミ
髪色もちゃんと決めておらず、曖昧な言葉でしか説明ができなかったんですが、可愛い季節感のある色にしてもらい気に入っております。トリートメントも髪の悩みに合わせて提供して頂き、とても満足です!最後も髪の巻き方まで教えてくださり、家でもやってみたいと思います!ありがとうございました^_^
来店日:2023年9月17日
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
優香様 先日はご来店頂き有難うございます! お色気に入ってくださりとても嬉しいです!! 有難うございます!🥇 その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。 また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい!! お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます! またのご来店、楽しみにお待ちしてます‼️
Kahoさんの口コミ
カットもカラーも希望通りにしてくださり、ありがとうございました😍! とても可愛くしてくださったので大満足です❤️
来店日:2023年9月4日来店回数:13回
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
Kaho様 先日はご来店頂き有難うございます! カラーとっても可愛かったです😭‼️ その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。 またわからないことありましたらお気軽にご相談下さい^ ^ お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます! またのご来店お待ちしてます🫶🏻
返信日:2023年9月13日
美佳さんの口コミ
とっても素敵にリクエスト通りに仕上げてくださいました! ありがとうございました☺︎
来店日:2023年9月2日
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
美佳様 先日はご来店いただきましてありがとうございます😭 その後、トリートメント効果はいかがですか?? 次回の方がより、効果実感しやすいので是非お待ちしてます^ ^ 一緒に絹髪目指しましょう💐 この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしてます🦋
返信日:2023年9月3日
とってもかわいくしていただきました♡ ありがとうございます♡♡またいきます^ ^
来店日:2023年8月25日
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
m様 先日はご来店頂き有難うございます^ ^ ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^ その後はいかがでしょうか?? また次回も担当させて下さい🤩 この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます☑️ またのご来店心よりお待ちしてます💖
返信日:2023年8月30日
nさんの口コミ
とてもよかったです!またお願いしたいと思います ありがとうございました😊
来店日:2023年8月24日
名駅/艶韓国風ヘア miyabiさんからの返信
n様 先日はご来店頂き有難うございます🩵 満足頂けてとても嬉しいです^ ^ 次回までにまた新しい可愛いを探しておきますので 是非お待ちしてます🌙🤩 お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます^ ^ またのご来店、心よりお待ちしてます☑️
返信日:2023年8月30日