メンズ専門眉毛サロン Re:gidの口コミ

SHIGEKINさんの口コミ
初めてでしたが雰囲気もよかったです!
来店日:2022年12月8日
メンズ専門眉毛サロン Re:gidさんからの返信
SHIGEKIN様 本日はご来店誠に有難うございました✨ 眉毛気に入っていただけたようでよかったです😍 次回はパーマもあててかっこいい眉毛にしていきましょう😤💪 ご来店誠に有難うございました🙆♂️ (Ryota)
返信日:2022年12月9日
史哉さんの口コミ
一人一人メンズの骨格に合わせた施術をしてくれました! 似合う眉毛にして頂きありがとうございます😊 また是非行かせて頂きます‼️
来店日:2022年11月10日
メンズ専門眉毛サロン Re:gidさんからの返信
本日はありがとうございました😊 僕自身も楽しくやらせて頂きありがとうございます! 試合頑張ってください😤👍 (Ryota)
たかおさんの口コミ
初めてのアイブロウ体験でしたが、とても満足できました。 スタッフさんが言っていたイケメン眉毛にして頂きありがとうございます!! 眉毛が変わるとこんなにも印象が変わるのかと驚きました! 正直眉毛にお金をかけることに迷いや抵抗もありましたが、ここまで変化があるなら毎月いこうと思います!!🙏 またタイミングを見てお伺いさせて頂きます!
来店日:2022年11月9日
メンズ専門眉毛サロン Re:gidさんからの返信
たかお様 本日のご来店誠に有難うございます。 最初は不安に思っていたかと思いますがご満足頂けたようで僕も嬉しいです😍 是非また来月お待ちしております✨ (Ryota)
バンさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 以前ハリウッドブロウリフトを他店で施術したがペタッと感があるなと感じ、メンズ眉毛専門サロンを探していたところ価格が安いので試しに行ってみました。 ふんわりカッコいい眉毛になり大満足です(^.^) 施術してくれた方も気さくでとても話しやすかったです。 ※眉毛ワックスする際 痛みがあると丁寧に説明あったのも好感度高かったです。(私はあまり感じない体質でしたがw)
来店日:2022年11月8日
メンズ専門眉毛サロン Re:gidさんからの返信
バン様 昨日のご来店誠に有難うございます。 満足頂けてよかったです✨ 痛みが本当に感じでない様でびっくりました!笑 是非また時間を空けてご来店頂ければと思います😊 (Ryota)
ななみさんの口コミ
初めての来店で緊張したが 担当して頂いた方もとても話しやすく丁寧に教えて頂き安心できた!楽しいお話もたくさんできました! メンズに特化した眉毛サロンを探していたのでとても満足でした😊 これから通いたいと思います✨
来店日:2022年11月8日
メンズ専門眉毛サロン Re:gidさんからの返信
本日はご来店誠に有難うございます! 眉毛の薄さがお悩みとの事でしたので一緒に眉毛育毛をしていき 理想のイケメン眉毛を作って行ければと思います✨ (Ryota)
- 1
- 2