急な予約でしたが、事前のメッセージからご丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。
カットもイメージの写真をベースに色々とご提案いただき、また施術中のお話も楽しく心地のよい時間を過ごすことができました。
またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします。
事前に希望のスタイルをしっかり聞いてくださりました。
わたしの次の予定も気にして終わらせてくださり助かりました。
顔まわりの後れ毛もとても扱いやすくて旅行のときも楽にセットできました!
ありがとうございました
当日急遽の予約だったにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!
本当に希望通り綺麗な切りっぱなしショートにしてもらえて頭も軽くなり大大大満足です😭相談や希望も細かく聞いてくださりありがとうございました!
楽しくお話もさせていただきありがとうございました!
また伸びてきたらお願いいたします!
相談にしっかり乗ってくださり、理想の髪型にして頂きありがとうございました!
無理なお願いをしてしまったのに素早く
綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございますm(*_ _)m
またよろしくお願いします😳
施術前のカウンセリングが丁寧かつ思い通りにやっていただけたので非常に満足でした。自分に合う髪型になることができ、周りからの評判もいいです。また次回お願いします。
似合う髪型について丁寧にアドバイスいただき嬉しかったです。ありがとうございました!
縮毛矯正後だったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングで希望通りの色にして頂いて大満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました🙇♀️
どういうパーマにするか悩んでいましたが、自分に似合いそうなのを写真を見ながら一緒に考えてくれました。今までで1番好きな仕上がりになりました。またお願いしたいです。
希望を丁寧に聞いてくださったので、安心してお任せできました。髪が綺麗に見える色で、手触りもカラーする前より良くなりました✨ありがとうございました。
カウセリングがとても丁寧で希望通りにしていただきました。ツーブロや刈り上げはミリ数を聞いてくれると、よりよかったと思います!
メッセージから当日もとても丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりも私のイメージ通りになるよう努めてくださり、とても満足しています!
またよろしくお願いします!
とても良く仕上げて頂きました!
施術もスピーディーかつ丁寧で快適に過ごせました!
パーマもしっかりかけて頂けて、大満足です!
また行きます!
カットとヘッドスパの施術でしたが、髪の悩みから丁寧に聞いてくださり、ヘッドスパも時間をかけてやっていただけたためとても心地よかったです。
丁寧にパーマ、カットをしてくださり、大変満足しました!仕上がりもお願いしたイメージ通りでした!
当日までのメッセージのやり取りも丁寧で、また行きたいと思えるような美容師さんです✨
施術前の連絡からとても丁寧で大満足でした!また宜しくお願い致します。
パーマ+カット+カラーをして頂きました。
丁寧な作業と楽しいトークであっという間の3時間でした。
2回目のカットでしたが前回よりもかなりスムーズになっており、パーマ・カラーと共に大満足の仕上がりです。
いい色に染めていただいてありがとうございました!
髪の毛痛みすぎてカラー剤塗るの大変そうで申し訳なかったですが、絡まりまくってる髪を解くのも痛くなくシャンプーも気持ちよかったです!
しみるかどうかを確認してくれたり、丁寧な応対で、きちんと仕上げて頂きました。
ありがとうございます(*^^*)