とても丁寧な施術ありがとうございました!🌷
今までのワックス脱毛で1番痛みが少なかったです!
仕上がりも満足でやってもらって良かったって思っています!また機会があればよろしくお願いします☺️☺️
とても丁寧に施術していただきました!
上がり具合の左右差が気になることや束感を作って欲しいことなどを伝えると優しく対応してくださり満足のいく仕上がりになりました!ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!!!
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
初めて利用させていただきました😸♡
マツエクも初めてで不安でしたがデザインを決める段階から丁寧に対応していただき嬉しかったです( ; ; )
一重なのでイメージ写真のような仕上がりにはならないだろうなぁと思っていましたが理想だった、ぱっちりした仕上がりになってとても満足しています🌟
また利用させていただきたいと思えました!!ありがとうございました💖
対応がとても丁寧ですごく綺麗に仕上げて下さいました!ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げてくれました💕💕大満足ですありがとうございました✨✨
今回マツパ2回目で、眉毛も整えていただきました!
まつ毛も眉毛も本当に綺麗にしていただいて、大満足です!!また次もお願いします!
物凄く可愛くしてもらえました(^^)大大満足です!椅子もふかふかで寝てしまいました。接客も丁寧で今までの中で1番満足できました!ありがとうございます!
初めてのサロンだったのであまり分からないままいってしまったのですが、分かりやすく説明していただきおまかせも含めた施術にも関わらず丁寧に対応していただきました!!!!上がり具合に少し差はありましたが許容範囲内ですし、眉毛はとても綺麗にやっていただいたのでまたお伺いさせて頂きたいです!!
初めてのマツエクですごいドキドキしましたが、とっっても可愛く仕上げていただいて大満足です🥺🫶🏻
またここでお願いしたいです!!♡
丁寧でよかったです!
マツエク自体が初めてだったのですが、とても丁寧に施術して頂いてすごく可愛くして貰えました!
またお願いしたいです(;;)💕
とても良い人で接客も技術もよかったです!
今までで1番お気に入りのまつ毛です!
ありがとうございました🩷🩷
とても心地よい接客で、マツエクもとても綺麗にして頂けて嬉しいです!
2回目の予約でしたが今回も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です❕前回とても持ちが良く、今回も可愛いまつ毛にしてもらえて見るたびテンション上がります❕❕
またお願いします🤍
こんなに左右綺麗に上がるの初めてで感動しました🥺
またお願いしたいです!
ありがとうございました♡
マツエクが初めてで長さもカールも太さも決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、自分がなりたい理想像に近づくようにと沢山提案をしてくださりました❣️🥹施術は、とっても丁寧で他店でまつパの際にテープを剥がす時に痛いなと感じることはありましたが、田畑さんは丁寧で全く痛くなかったです。デザインも気に入りました!今度はもっと長くしてお願いしたいです!
とても綺麗にしてくれて大満足です!
施術から1週間経ちました。眉マスカラでなぞるだけで眉毛が整うので、メイクが楽になりました。ありがとうございました。
丁寧な接客、カウンセリング、やり取りをして頂きました。
綺麗にして下さりありがとうございました