🎀millie ainee♡田畑🎀の掲載
🎀millie ainee♡田畑🎀のプロフィール画像
millie aineeミリーアイネ🎀millie ainee♡田畑🎀

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

🎀millie ainee♡田畑🎀の口コミ

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

大満足しました

💙🦋VL(ボリュームラッシュ)400本🦋💙 ¥2,000

来店日:2024年9月15日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️💘 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 満足して頂ける施術ができてよかったです🥲✨✨ なにかありましたらご気軽にご相談ください💫 またお待ちしております♡ お忙しい中口コミもありがとうございました🎀

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とっても可愛く、理想的なまつ毛にしてくださりありがとうございました!

💙🦋VL(ボリュームラッシュ)400本🦋💙 ¥2,000

来店日:2024年9月14日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨✨ お客様の理想的なデザインにできてよかったです🥲💕💕 デザイン変えることもできるので また何かありましたらご気軽にご相談ください♡ ぜひまた可愛くさせてください🫶🏻 お忙しい中口コミもありがとうございました📄♥️

• mao🦖のプロフィール画像

mao🦖さんの口コミ

綺麗にガッツリ上げていただけて最高です! 直後に会った友達にも褒められました☺︎

【🌸🩰大人気セットメニュー♡上下パリジェンヌ🩰🌸】 ¥4,000

来店日:2024年9月14日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️🎀 上下パリジェンヌでがっつり上げて下げて お目元ぱっちりになってとってもお似合いでした🫶🏻 お友達に褒められたとのことよかったです🥲とても嬉しいです🥲✨✨ 何回もパーマかけてあげることでより持ちも良くなったりとかもするので是非またお待ちしております♡ お忙しい中口コミもありがとうございました😌💫

• イカ墨パスタのプロフィール画像

イカ墨パスタさんの口コミ

自分の希望通りに仕上げて頂きました🥹🩷 またお願いしたいですありがとうございました!!

【♥️期間限定モデル特別価格♥️】オフ有り セーブルorフラット 120本​〜​140本 ¥3,500

来店日:2024年9月9日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌💕 お客様の理想通りのデザインにできてよかったです😭 嬉しいお言葉もありがとうございます😭💕💕 ぜひまた可愛くさせてください🥺♡ デザイン変えることもできるのでご気軽にご相談ください💫 コーティング剤や美容液などでご自宅でもケアしてみてください🥰♡ お忙しい中口コミありがとうございました🎀

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつもありがとうございます。ほんと可愛いし、丁寧に仕上げてくれるのでずっと通いたいです。ほんと。

来店日:2024年9月9日来店回数:5

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😌🎀 こちらこそいつも来てくださり嬉しいです🥲嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💕💕 これからもぜひ可愛くさせてください🫶🏻 エクステつけるととてもテンション上がりますよね♡ 何かありましたらご気軽にご相談ください🙂‍↕️💫 またお待ちしております♡ お忙しい中口コミありがとうございました🍒

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も大満足です✨️ またよろしくお願いいたします😊

【🎀🤍大人気 パリジェンヌorまつ毛パーマ🤍🎀】 ¥3,000

来店日:2024年9月5日来店回数:12

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😌💕 こちらこそいつもありがとうございます😭✨✨ いつも来て下さり本当に嬉しいです😭💞💞 喜んで頂けてほんとに嬉しいです🥲♡ いつもお目元ぱっちりでとてもお似合いで可愛いです💫 何かありましたらご気軽にご相談ください♡ こちらこそまた是非可愛くさせてください🫶🏻 お忙しい中口コミもありがとうございました🙂‍↕️💘

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

イメージ写真通りに可愛くして貰えて大満足です‼️

【♥️期間限定モデル特別価格♥️】オフ無しセーブルorフラット 120本​〜​140本 ¥3,500

来店日:2024年9月1日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️💘 お客様の理想通りのデザインにできてとてもよかったです😭ありがとうございます😭💕 またデザイン変更などもできたり、何かありましたらお気軽にご相談ください♡ またぜひ可愛くさせて下さい😌✨ お忙しい中口コミありがとうございました🎀

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!🌷 今までのワックス脱毛で1番痛みが少なかったです! 仕上がりも満足でやってもらって良かったって思っています!また機会があればよろしくお願いします☺️☺️

【🧸🍪新規様限定♡美眉スタイリング🍪🧸】 ¥3,000

来店日:2024年8月25日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲♡ 眉毛のワックス脱毛もしっかり通って頂くと、綺麗に形が整ってくるので是非またお待ちしております🙂‍↕️✨ お忙しい中口コミもありがとうございました💬🤍

• ひらののプロフィール画像

ひらのさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 上がり具合の左右差が気になることや束感を作って欲しいことなどを伝えると優しく対応してくださり満足のいく仕上がりになりました!ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!!!

来店日:2024年8月25日来店回数:2

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌💫 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💞💞 お客様の満足のいくデザインにできてよかったです🥲 束感はコーティング剤で作ってるのでもし持っていましたら是非作ってみてください🫶🏻✨ まつ毛ぱっちり上がっているととても気分も上がりますよね♡ ぱっちり束感デザイン得意ですので是非また可愛くさせてください🪄︎︎◝✩ お忙しい中口コミありがとうございました🗣🤍

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

バインド60or80束(オフありなし) ¥2,000

来店日:2024年8月24日来店回数:4

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨✨ 2回目のご来店とても嬉しかったです🥺♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💞💞 デザイン変えることなども全然できるので、ご気軽にぜひご相談してください!😌 また是非可愛くさせてください🫶🏻 お忙しい中口コミもありがとうございました💬🤍

• 亜季のプロフィール画像

亜季さんの口コミ

初めて利用させていただきました😸♡ マツエクも初めてで不安でしたがデザインを決める段階から丁寧に対応していただき嬉しかったです( ; ; ) 一重なのでイメージ写真のような仕上がりにはならないだろうなぁと思っていましたが理想だった、ぱっちりした仕上がりになってとても満足しています🌟 また利用させていただきたいと思えました!!ありがとうございました💖

来店日:2024年8月23日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🎀 お客様の理想のデザインになることができてとても嬉しいです🥲嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💞💞 コーティング剤で束感作ってもらえるとよりぱっちりなお目元になれて可愛さが増すので試してみてください👀💫 デザインを変えたりすることも出来るのでいつでもご気軽にご相談ください🗣♡ お忙しい中口コミありがとうございました💬🤍 また可愛くさせてください🫶🏻💕💕

返信日:2024年9月23日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

対応がとても丁寧ですごく綺麗に仕上げて下さいました!ありがとうございました!

来店日:2024年8月23日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲♡ まつ毛上がっているととてもテンション上がりますよね🥺✨✨とてもお似合いでした🥺💕 またぜひ可愛くさせてください🪄︎︎ お忙しい中口コミもありがとうございました💌♥️

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました💕💕大満足ですありがとうございました✨✨

来店日:2024年8月22日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️🎀 喜んでいただけてとても嬉しいです🫶🏻ありがとうございます😭🩷🩷 デザインも変えることできたりするので、いつでもご気軽にご相談ください🗣🤍 とってもお似合いでした💫✨ 是非また可愛くさせてください🥺♡ お忙しい中口コミもありがとうございました✩.*˚

• 直奈のプロフィール画像

直奈さんの口コミ

今回マツパ2回目で、眉毛も整えていただきました! まつ毛も眉毛も本当に綺麗にしていただいて、大満足です!!また次もお願いします!

【🐰🐾超お得♡美眉スタイリング&パリジェンヌorパーマ🐾🐰】 ¥4,000

来店日:2024年8月18日来店回数:4

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😌💕 眉毛とまつ毛を一気に綺麗に可愛くするととてもテンション上がりますよね🤭💕 眉毛もしっかり通い続けてもらえると綺麗に形が整ってくるのでぜひまた綺麗にさせてください🫶🏻💫 嬉しいお言葉もありがとうございます🥲💘 お忙しい中口コミもありがとうございました💬♥️ またぜひ可愛くさせてください♡

返信日:2024年9月22日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

物凄く可愛くしてもらえました(^^)大大満足です!椅子もふかふかで寝てしまいました。接客も丁寧で今までの中で1番満足できました!ありがとうございます!

【🍊アップワード フラットラッシュ100本🍊】 ¥2,000

来店日:2024年8月17日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨ 今までの中で1番満足というとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💞💞寝てしまうくらいとてもリラックスしてもらえてよかったです😌💤♡ デザインも変えることできるのでいつでもご気軽にご相談ください🎀ぜひまた可愛くさせてください🥺🪄︎︎ お忙しい中口コミありがとうございました💫

• ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

初めてのサロンだったのであまり分からないままいってしまったのですが、分かりやすく説明していただきおまかせも含めた施術にも関わらず丁寧に対応していただきました!!!!上がり具合に少し差はありましたが許容範囲内ですし、眉毛はとても綺麗にやっていただいたのでまたお伺いさせて頂きたいです!!

来店日:2024年8月15日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌💕 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲♡ 眉毛もしっかりと通ってあげると綺麗に形が整ってくるので、ぜひまたお任せ下さい🫶🏻🩷 まつ毛の上がり具合が少し差があったとのこと申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻 まつ毛も上がっているととても気分上がりますよね♬♡ ぜひまた可愛くしてください🎀 お忙しい中口コミもありがとうございました💘

• N❤︎のプロフィール画像

N❤︎さんの口コミ

初めてのマツエクですごいドキドキしましたが、とっっても可愛く仕上げていただいて大満足です🥺🫶🏻 またここでお願いしたいです!!♡

来店日:2024年8月14日来店回数:3

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🎀 マツエクとってもテンション上がりますよね🥺♡ とてもお似合いでした🫶🏻 初めてのマツエクの施術任せて頂きありがとうございました!こちらこそ嬉しかったです💘 デザインも変えることできるのでいつでもご気軽にご相談ください💬🩷 コーティング剤で束感作ってあげるとより可愛さ倍増するのでぜひ試してみてください👀✨ またぜひ可愛くさせてください〜🥹♬ お忙しい中口コミありがとうございました♡

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

丁寧でよかったです!

来店日:2024年8月9日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️💘 上下のパリジェンヌをするとぱっちりなお目元になれてとても気分上がりますよね🤭💕 ぜひまた可愛くさせてください🫶🏻お待ちしております♡ お忙しい中口コミもありがとうございました💌💬

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

マツエク自体が初めてだったのですが、とても丁寧に施術して頂いてすごく可愛くして貰えました! またお願いしたいです(;;)💕

来店日:2024年8月9日来店回数:2

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌✨ 初めてのマツエクとてもテンション上がりますよね🥺💞 とってもお似合いでした♡ コーティング剤で束感作ってるので、束感作ってあげるとより可愛さ倍増するので是非試してみてください🫶🏻 またぜひ可愛くさせてください🪄︎︎◝✩ いつでもご気軽にご相談ください🗣🤍 お忙しい中口コミありがとうございました🎀

• 美唯のプロフィール画像

美唯さんの口コミ

とても良い人で接客も技術もよかったです! 今までで1番お気に入りのまつ毛です! ありがとうございました🩷🩷

来店日:2024年8月8日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️💕 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲♡ 1番お気に入りのまつ毛を作り出すことが出来てとても良かったです😭💞💞またぜひ可愛くさせてください🫶🏻 いつでもご気軽にご相談ください♡ お忙しい中口コミありがとうございました🎟♥️

millie aineeの詳細情報

• millie aineeの内観・外観1
  • millie aineeの内観・外観2
  • millie aineeの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図)
池袋駅3分
西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)
池袋駅