🎀millie ainee♡田畑🎀の掲載
🎀millie ainee♡田畑🎀のプロフィール画像
millie aineeミリーアイネ🎀millie ainee♡田畑🎀

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

🎀millie ainee♡田畑🎀の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とてもやりたかった根本からあげる韓国アイドル風なまつげになって大満足です

【🍒期間限定モデル特別価格🍒】まつげパーマorパリジェンヌ ¥2,000

来店日:2024年6月11日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🎀💕 お客様の理想のデザインに近づけることができてとてもうれしいです!ありがとうございます😭💕 束感得意なのでぜひまた可愛くさせてください♡ お忙しい中口コミありがとうございました🙂‍↕️💫

• ひらののプロフィール画像

ひらのさんの口コミ

正直少し左右差が気になってしまいましたが丁寧に施術していただいてとても助かりました!接客も丁寧でしたしお店も綺麗でした!

来店日:2024年6月10日来店回数:2

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💘✨ 左右差が出てしまったこと、お客様の理想のデザインに近づけることができなかったこと、大変申し訳ございません。お忙しい中口コミありがとうございました☺️✨

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

はじめてのマツエクで、わからないことが沢山あったのですが、丁寧教えてくださり安心することができました! とても可愛くしてもらいました🥰🥰また機会がありましたらよろしくお願いします💖

【⭐️急募‼️本日1名様限定 セーブルorフラット 100本⭐️】17時​〜​のみ! ¥0

来店日:2024年6月9日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💘✨ 急遽の募集でしたが、お越しいただきありがとうございました🥲💕 喜んでいただけてとてもよかったです😭💕 ぜひまたご気軽にご相談ください!ぜひまた可愛くさせてください♡ お忙しい中口コミありがとうございました🎀

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

2回目の来店で、覚えててくださったことすごく嬉しかったです🥰💗 今回も可愛くしてくださってありがとうございました🌟 またぜひお願いしたいですー!!💖 ありがとうございました😳🎀

【🩷下マツエク40本まで🩷】 ¥500

来店日:2024年6月2日来店回数:2

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💘✨ こちらこそ2回目のご来店とてもうれしかったです😭ありがとうございます😭💕 ぜひまた可愛くさせてください🫶🏻♡ お忙しい中口コミありがとうございました🎀

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

施術も対応も全て丁寧で心地よかったです 仕上がりも素敵にしてくれました🥹🤍

【♥️期間限定モデル特別価格♥️】オフ有り セーブルorフラット 120本​〜​140本 現金のみ🙇🏻 ¥2,500

来店日:2024年6月1日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💘✨ 喜んでいただけてとてもうれしいです!ありがとうございます😭💕お忙しい中口コミありがとうございました♡ ぜひまたお待ちしております💫

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

素敵な仕上がりになって大満足してます! 初めてのまつパでわからないことだらけでしたが、パーマにするかパリジェンヌにするか丁寧に相談にのってくださってありがたかったです🫶

【🍒期間限定モデル特別価格🍒】まつげパーマorパリジェンヌ ¥1,500

来店日:2024年6月1日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💘✨ 仕上がり満足していただけてよかったです!とても嬉しいです😭💕 デザインのご相談があれば、いつでもまた気軽にご相談ください🎀♡ お忙しい中口コミありがとうございました💫

• maroのプロフィール画像

maroさんの口コミ

施術をして頂いてありがとうございました。 根元から上げていただけて気分も上がりました!丁寧な施術をしていただけて嬉しかったです。😻 ただ、声掛けがなかったことで少し不安だったので、席を外したりする際はお伝えしていただけると嬉しかったです。 仕上がりはとてもいいのでこれからメイクするのが楽しみです!

来店日:2024年5月29日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💘 喜んでいただけてとてもうれしいです😭ありがとうございます😭💕 お客様を不安にさせるような施術になってしまったこと、大変申し訳ございません。 お忙しい中口コミありがとうございました☺️✨

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました! またお願いしたいです🤝🏻

来店日:2024年5月26日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🎀✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです😭💕 ぜひまた可愛くさせてください♡ お忙しい中口コミありがとうございました💫

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

お願いしてまつ毛上下やってもらいました。 特別価格、練習ということで何も言えないのですが、 目尻滑らかにお願いしたんですが、んー、、という感じです、 これでは職場に行きずらいので手で押さえている感じです

来店日:2024年5月26日来店回数:2

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💞💫 お客様の理想のデザインをすることができなく、大変申し訳ございません。お忙しい中口コミありがとうございました☺️✨

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

きれいに上げていただき満足です☺︎ 時間も1時間かからない位で早く仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!💘✨ 満足していただけてよかったです😭✨ お忙しい中口コミありがとうございました♡ またお待ちしております🙂‍↕️💫

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて嬉しいです🥹🌸 友達にすごく褒められますーー🎀🤍 近々下まつ毛のエクステに行きたいと思っています🫶🏽

来店日:2024年5月24日来店回数:2

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💕 お客様の理想通りのお目元にできてよかったです😭✨ お友達にも好評なんですね😭こちらこそ嬉しいです😭🤍 ぜひまた可愛くさせてください🥺🫶🏻

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

根元からあげてカールするようにとお願いしたのですが、理想通りにしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2024年5月21日来店回数:2

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💘 お客様の理想通りのお目元になれてよかったです!😭✨ なにかあればお気軽にご相談ください!またお待ちしております🫶🏻

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

今日はありがとうございました。 目元から綺麗にパッチリ上げて頂いて満足です。

来店日:2024年5月19日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💘 目元からぱっちりとてもかわいかったです!♡ なにかあればお気軽にご相談ください!またお待ちしております🫶🏻

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

綺麗にまつげパーマをかけていただきました!染みたりもせず、途中寝てしまうくらいでした!話しやすい方でお店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!!

来店日:2024年5月19日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました︎︎⟡.· 寝てしまうくらいリラックスしてもらえる施術ができてよかったです😭とても嬉しい口コミありがとうございます😭💕またお待ちしております♡

返信日:2024年6月13日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

来店日:2024年5月15日来店回数:12

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💘 またお待ちしております🫶🏻

• ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

丁寧にやってくれました。ちゃんとまつ毛上がったので満足です。またお願いしたいと思います

【3人限定無料】モデル練習 まつげパーマorパリジェンヌ ¥0

来店日:2024年5月13日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💘 お客様の理想通りのお目元になれてよかったです😭✨ なにかあればお気軽にご相談下さい!またお待ちしております🫶🏻

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前の予定が押してしまい数分遅れてしまったのですが嫌な顔せずに対応して頂けたので嬉しかったです😊 お店の雰囲気も個人的にすごく好きな空間でした。

【💫美眉スタイリング💫】 ¥1,500

来店日:2024年5月10日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💘 なにかあればお気軽にご相談ください!♡ またお待ちしております🫶🏻

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても親切に接してくださり、仕上がりも良くて大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年5月7日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💘 お仕上がり満足していただけてよかったです! とても嬉しいです😭✨ なにかあればお気軽にご相談下さい! またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年6月1日
  • ましろろのプロフィール画像

ましろろさんの口コミ

急なご予約にかかわらず、ご対応ありがとうございました☺️ まつ毛しっかり上がっていて綺麗です✨ 上司の方も優しく指導されているようで、施術側も安心して受けることができました♡ ありがとうございました🥰

来店日:2024年5月5日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻 よかったです😭ありがとうございます😭😭😭 また機会があればよろしくお願いします💘

返信日:2024年5月5日
  • はいじのプロフィール画像

はいじさんの口コミ

施術ありがとうございました! 雰囲気が柔らかく、丁寧で安心してお任せできました。 仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です! また機会があればお願いしたいです‪‪☺︎‬ 応援しております⚑︎⚐︎

【⭐️モデル特別価格⭐️】オフ有り セーブル80​〜​100本 ¥0

来店日:2024年4月26日

🎀millie ainee♡田畑🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💞 とても嬉しいです😭またぜひお待ちしております😭💞💞💞

返信日:2024年5月1日

millie aineeの詳細情報

• millie aineeの内観・外観1
  • millie aineeの内観・外観2
  • millie aineeの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図)
池袋駅3分
西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)
池袋駅