Lond Bloom所属・momoha 🇰🇷韓国ヘアの掲載
momoha 🇰🇷韓国ヘアのプロフィール画像

Lond Bloom momoha 🇰🇷韓国ヘア

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

Lond Bloom所属・momoha 🇰🇷韓国ヘアのメニュー

Lond Bloom所属・momoha 🇰🇷韓国ヘアのフォト

Lond Bloom所属・momoha 🇰🇷韓国ヘアの動画

Lond Bloom所属・momoha 🇰🇷韓国ヘアの口コミ

• 🎶さんの口コミ

今まで行ったヘアセットの中で1番可愛かったです🤍🫧
    店員さん達の雰囲気もよく、楽しく過ごせました😊
    またよろしくお願いします!!

momoha 🇰🇷韓国ヘアのプロフィール画像

momoha 🇰🇷韓国ヘアさんからの返信

この度は沢山の方々がいる中でご予約してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    私も沢山話すことができてとても楽しい時間でした☺️
    ぜひまたヘアセットしに来てください🥰

返信日:2024年6月25日
  • さくらさんの口コミ

めっちゃいい仕上がりでした🥰
    お話もめっちゃ楽しくて時間もスムーズだし最高でした🙇‍♀️
    絶対にまた行きます😊お友達や周りの人にもおすすめします!また宜しくお願いします🥰

Lond Bloom所属・momoha 🇰🇷韓国ヘアのアピールポイント

【当日予約🆗👌🏻】6月限定クーポンございます🎀✨沢山の方がいる中で見て頂きありがとうございます✨️夏に向けて暗髪、ハイトーンしませんか?🏖☀️似合わせます!ぜひお任せ下さい🙌✨️

🎀いつもご利用ありがとうございます🎀

こんにちは🌼🍀

福岡大名Lond Bloomで美容師をしていますももはです🍑
Instagram➡️@lond__momoha

🩵minimoでの予約受付中です❕通常価格よりお安くなっております🥰

📢💭福岡で美容室を探してる方〜!天神大名で流行先取りしちゃいませんか?
ブリーチしたくないけど明るくしたいなーとかトーンは低めだけど可愛いカラーしたいなーって考えてる方1度ご相談ください!ブリーチせずにカラー剤だけで可愛いカラー出来ちゃいます💞もちろんブリーチカラーでも大歓迎です🩷

🫶🏻 垢抜けたい
🫶🏻 自分に似合う髪型、髪色がわからない
🫶🏻 新しい自分に出会いたい

こんな思いはありませんか⁇🫧

しっかりとカウンセリングして、一人ひとりに合ったStyleを楽しい空間とレベルの高い技術を提供させて頂きます❤️‍🔥
またお願いしいと思って頂けるようにお客様の理想に寄り添います🦋✨

Lond Bloom所属・momoha 🇰🇷韓国ヘアのプロフィール

こんにちは😊
福岡大名『Lond Bloom』で美容師してますももはです🍑

🎀minimo限定価格でのご予約開始しました🎀

ブリーチなしワンカラーで可愛いカラー作りませんか?☺️
ぜひお任せ下さい‼️✨

艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ヘアセット、カラー
ロング、ミディアム
韓国風、外国人風、ゆるふわ
🎀ただいまモデル様を募集しています🎀 透明感のあるうる艶カラー得意です✨ 来ていただいたモデル様を絶対可愛く仕上げます! 細かいことや分からないことがあればお気軽にメッセージ頂けるのをお待ちしております⸜😄🙌 メンズのお客様も大歓迎です🩷
ダンス、韓国大好きです🇰🇷
美容師免許

Lond Bloomの詳細情報

Lond Bloomの内観・外観1

Lond Bloomの内観・外観2

Lond Bloom

福岡県福岡市中央区大名2-1-35 トライエントビル天神大名4階 (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Bloom付近の駅の美容室・美容院を探す