オイルケアサロン らくあの掲載

鹿児島中央駅前駅7分 / 都通駅10分 / 高見橋駅10分 / 鹿児島中央駅7分 / 中洲通駅10分

オイルケアサロン らくあのメニュー

オイルケアサロン らくあのフォト

オイルケアサロン らくあの口コミ

• Sさんの口コミ

男性の方で緊張しましたが、とても話しやすくて安心しました。力加減もちょうど良くて、とても気持ち良かったです。フットケア以外もされるみたいなので、他のメニューも作ってくれることを楽しみにしています。

オイルケアサロン らくあのプロフィール画像

オイルケアサロン らくあさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    話しやすいと感じて頂けたのならとても良かったです!
    かなりお疲れのようでしたので、お教えしたセルフケアもぜひ取り入れられてください!
    現在はフットケアだけですが、お客様のご要望に合わせて新しいメニューも考えていきますので、機会がありましたらまたご来店頂けたらと思います。お話できることを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2024年8月6日

オイルケアサロン らくあのアピールポイント

フットケアをメインに施術をさせて頂いている女性専用サロンです。お客様の日頃の疲れや悩みを癒すことができるようサポートさせて頂きます。お気軽にお越しください(^^)

施術はクリームとオイルを使ってオールハンドで行います。施術中に衣類が汚れないようにペーパーブラジャーとペーパートランクスをご用意しております。その他の要望については対応可能なものについては対応するように心掛けておりますので、お気軽にお問い合わせください。

オイルケアサロン らくあのプロフィール

フットケアをメインにお客様の疲れを癒せるよう努めています(^^)
医療現場とリラクゼーション施設での経験を活かし、お客様のお身体の悩みに寄り添いながら施術をさせて頂きます。
ご来店の際にはお気軽にご相談ください。

オールハンド、アロママッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ
オイルとクリームを使用し、オールハンドで痛みのない施術を心掛けております。とくにお疲れの部位を中心に施術を進めていきますので伝えください(^^)

オイルケアサロン らくあの詳細情報

オイルケアサロン らくあの内観・外観1