1. トップ
  5. Agu Academy studio
  6. 三浦真之介/お客様 に合うスタイル🌿
三浦真之介/お客様 に合うスタイル🌿の掲載
三浦真之介/お客様 に合うスタイル🌿のプロフィール画像

Agu Academy studio三浦真之介/お客様 に合うスタイル🌿

青葉通一番町駅8分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
5/21 (木)
5/22 (金)
  • 【人気No.1🍁】フルカラー+2stepトリートメントの写真

【人気No.1🍁】フルカラー+2stepトリートメント

全員¥3,500
    全員¥3,500
  • 【艶髪✨】フルカラー+3stepトリートメントの写真

【艶髪✨】フルカラー+3stepトリートメント

全員¥4,500
    全員¥4,500
  • 【最高級の艶⭐️】フルカラー+4stepトリートメントの写真

【最高級の艶⭐️】フルカラー+4stepトリートメント

全員¥2,500
    全員¥2,500

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

イメージだけ伝えて一緒にどうするか考えてくれました!優しく、真剣に向き合ってくれて、仕上がりもとっても綺麗で良かったです!

【カラーのみ☘️】 フルカラー ¥2,500

来店日:2026年5月15日
    三浦真之介/お客様 に合うスタイル🌿のプロフィール画像

三浦真之介/お客様 に合うスタイル🌿さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🙌 満足いただけて良かったです♪ またのご来店お待ちしてます‼️🙇

返信日:2026年5月15日

アピールポイント

【当日予約可能◎】5月20.21.22日空きございます‼️親切な対応✨アフターケア⭕️

是非一度お任せください!!🙌

プロフィール

こんにちは!🙌 Agu academy studioの三浦真之介です! フルカラー、トリートメントモデル募集しております! "お客様に自信を届ける"美容師を目指しております! お気軽にご連絡ください!!

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ヘアセット、スタイル提案、トリートメント、カラー
施術について
お客様第1をモットーに施術しております! アフターケアもバッチリです!🙆‍♂️

Agu Academy studioの詳細情報

• Agu Academy studioの内観・外観1
  • Agu Academy studioの内観・外観2
  • Agu Academy studioの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区国分町

国分町入口交差点角(広瀬通側) 1階に奥田金物屋さんが入っているビルの2階 広瀬通側入り口から※エレベーターあり 国分町通り側※階段のみ ※駐輪場などは近隣の市営駐輪場などをご利用ください。ビル敷地内への駐輪は不可となっております。
仙台市青葉区
月 定休日 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-17:00

Agu Academy studioのサロンスタッフ