Bianca 北浦和 坂井の掲載
Bianca 北浦和 坂井のプロフィール画像
ビアンカ北浦和店ビアンカキタウラワテンBianca 北浦和 坂井

北浦和駅3分 / 南与野駅20分 / 与野駅22分

Bianca 北浦和 坂井の口コミ

• Kikiのプロフィール画像

Kikiさんの口コミ

とても早くて尚且つ綺麗に仕上げていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

《10/21.22ご来店限定✨》まつ毛カール《上》🎀束感仕上げ🩷ྀི ¥2,700

来店日:2024年10月22日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ナチュラルめにカール感つけて上げさせていただきました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年10月23日
  • みけねこのプロフィール画像

みけねこさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です!! こちらの要望通り根本からしっかり立ち上げて頂きました。 目に染みてないか等の確認も丁寧ですし、施術時間も短いので身体がラクです(^^) お値段も手頃で助かります! またお願いしたいと思います♪

《10/14ご来店限定✨》まつ毛カール《上》🎀 ¥3,000

来店日:2024年10月14日来店回数:2

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰💕 根元からストレートに上げさせて頂きました!とてもお似合いでした! 大満足していただけて良かったです🩷ྀི またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年10月20日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

丁寧な施術でしたが時間が早くてよかったです! 仕上がりもとても綺麗でしたのでまた予約したいです😊

《10/13ご来店限定✨》まつ毛エクステ🎀シングルラッシュ100​〜​120本 ¥1,980

来店日:2024年10月13日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰💞 キュートなデザインとてもお似合いでした! またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年10月15日
  • 🪼のプロフィール画像

🪼さんの口コミ

初めてのマツパで何も分からなかったのですが、カウンセリングも施術中も丁寧に対応してくださり安心しました。1ヶ月経ちましたがまだキレイにカールしてて嬉しいです🌟

まつ毛カール《上》🎀 ¥3,000

来店日:2024年10月12日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💕 他にもデザインございますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください! これから乾燥する季節になりますのでぜひトリートメントやコーティング剤塗ってあげてください🎶 またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年11月10日
  • さっくのプロフィール画像

さっくさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングがThe 作業みたいに淡々としてて、あまり寄り添ってくれてるようには感じなかったです。 施術や仕上がりは可もなく不可もなく普通でした。

《10/8.9ご来店限定✨》まつ毛カール《上》🎀 ¥2,000

来店日:2024年10月9日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 至らないところがあり申し訳ございませんでした。 今後寄り添えるようなカウンセリングができるよう改善に努めてまいります。 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。 何かありましたらご気軽にご相談ください。

返信日:2024年10月16日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

根本からしっかり上がっていて、カールも綺麗で大満足です!手際も良くて、あっという間に終わりました。またお願いしたいです!

《10/9ご来店限定✨》まつ毛カール《上》🎀 ¥2,000

来店日:2024年10月9日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カールタイプとてもお似合いでした! ご満足頂けて嬉しいです🥰💞 またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年10月12日
  • 水のプロフィール画像

水さんの口コミ

まつ毛を綺麗に上へあげていただけました! 対応も丁寧で安心しました。ありがとうございます。

来店日:2024年10月8日来店回数:2

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 根元からしっかり上げさせて頂きました! 安心して施術を受けて頂けて良かったです💞 またの機会がありましたよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年10月12日
  • あのプロフィール画像

安いのにとても綺麗に根元から立ち上げていただいて最高でした!!!

《10/4ご来店限定✨》まつ毛カール《上》🎀 ¥2,000

来店日:2024年10月4日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 根元からストレートに立ち上げさせて頂きました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💕 またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年10月5日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

デザインも対応も大満足です✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!

《9/27.28.29ご来店限定✨》まつ毛エクステ🎀シングルラッシュ100​〜​120本 ¥1,980

来店日:2024年9月29日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! キュートなデザインとてもお似合いでした🩷ྀི またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

• みのプロフィール画像

私自身、まつ毛のカールの種類の知識が無かったのですが、デザインを決める時に私の目の形にあったデザインを提案して下さり、仕上がりも綺麗で大満足でした!ありがとうございました♪︎

まつ毛カール(上下)🎀 ¥3,000

来店日:2024年9月28日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カールタイプで根元からしっかり立ち上げさせて頂きました!ご満足頂けてとても嬉しいです💕 またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

希望通りでとても綺麗に上げて頂きました。 ありがとうございました。

まつ毛カール《上下》🎀 ¥3,500

来店日:2024年9月27日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 根元からしっかりストレートにあげさせていただきました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💕 またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年9月29日
  • mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

施術前に「前回と同じで良いですか」とヒアリングがありました。前回もミニモで練習生で予約しましたが、希望通りの仕上がりだったため前回のこちらの希望入力がされてると嬉しく思いお任せしました。しかし、実際の仕上がりは前回1番避けて欲しいと伝えた内容で仕上がりました。練習生のため時間がかかることや仕上がりがうまくいかない事も理解はしておりますが、こちらの希望を理解しないで施術するのは改善して欲しいです。

まつ毛カール(上)🎀 ¥2,500

来店日:2024年9月27日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。 改めてカウンセリングを細かくできるよう心がけていきます。また、お客様のご満足頂ける仕上がりになるように日々精進致します。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年9月28日
  • うちゃのプロフィール画像

うちゃさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず予定通りの本数つけていただけてとっても満足してます!ありがとうございます!

《9/24.25ご来店限定✨》まつ毛エクステ🎀シングルラッシュ100​〜​120本 ¥1,980

来店日:2024年9月25日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初のマツエクということで自然な形に仕上げさせていただきました! ご満足いただけて嬉しいです🥰💕 またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年9月27日
  • ぼてぃのプロフィール画像

ぼてぃさんの口コミ

初めてのまつパでした。 最初パリジェンヌで予約しましたがカウンセリングをし、上下で普通のまつパに変えていただきました。 ビューラーをしてもあまり上がらない下向きまつ毛が上に上がって気分も上がりました。 化粧するのが楽しみです。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥3,000

来店日:2024年9月22日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お客様のお目元に合ったカールタイプで施術させていただきました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💕 またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

自然なカールをお願いして、とてもよい仕上がりにしてもらい満足です。 ちょうど良い束感にもしていただきありがとうございます!

まつ毛カール《上》🎀 ¥2,500

来店日:2024年9月21日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 根元からしっかり立ち上げて毛先にカールをつけさせて頂きました! ご満足いただけて嬉しいです🥰💕 またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

• 星来のプロフィール画像

星来さんの口コミ

綺麗なまつげになりました!

《9/20ご来店限定✨》まつ毛カール《上》🎀 ¥2,000

来店日:2024年9月19日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😌 またの機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗にあげていただきありがとうございました!

まつ毛カール(上下)🎀 ¥3,000

来店日:2024年9月15日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💕 またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年10月1日
  • うめぼしのプロフィール画像

うめぼしさんの口コミ

綺麗に仕上がって大満足です^^

まつげエクステ🎀シングルラッシュ100本/オフ有 ¥2,750

来店日:2024年9月10日来店回数:2

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大満足して頂けて嬉しいです🥰💕 またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年9月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ほんとに対応良くて、自分のしたかったらまつ毛にしてもらえました!

まつげエクステ🎀シングルラッシュ120本/オフ有 ¥3,300

来店日:2024年9月10日来店回数:6

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まつげエクステのデザインとてもお似合いでした🥰💕 またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年9月27日
  • おーいお茶のプロフィール画像

おーいお茶さんの口コミ

転職中でスーツで寄らせていただきました!! 久しぶりに施術してもらってテンション上がりました! ありがとうございました!!

9/6ご来店限定✨まつ毛カール(上)🎀 ¥1,200

来店日:2024年9月6日

Bianca 北浦和 坂井さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☺️💕 またの機会がありましたら、よろしくお願い致します✨️

返信日:2024年9月6日

ビアンカ北浦和店の詳細情報

• ビアンカ北浦和店の内観・外観1
  • ビアンカ北浦和店の内観・外観2
  • ビアンカ北浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区常盤9-32-26 COTTON CANDY KITAURAWA2F (地図)
北浦和駅3分 / 南与野駅20分 / 与野駅22分
北浦和駅西口を出てロータリー右側、埼玉りそな銀行前を通りハッピーロードを進んでいただくと国道17号がございます。通りを渡った先、1階に居酒屋こんぺいとうさんが入っている建物の2階になります。ご不明な際はお気軽にお問い合わせください。
北浦和駅
QUICPay / 交通系IC