予定が合わなかったので、別のとこでマツエクしたら、2日しか持たず、今回もマツエクしてもらいました!
丁寧で、親切で、出来上がりも満足なので、是非またお願いしたいです!
昨日はお世話になりました♡前回同様最強に仕上げていただけて大満足です!♡ありがとうございます!私の都合で急かしてしまい大変申し訳ございませんでした( ; ; )最後まで優しく対応していただけてとても心地の良い施術でした!またお願い申し上げます!
マツエクをやってもらいました!
めっちゃ可愛いくしてもらい嬉しいです♡
マツエク中も色んなお話をしたり凄く楽しかったです
あっとゆう間に終わりました!またきます♡
フレンドリーで楽しくおしゃべりできました!リラックスできました💯
とても綺麗に仕上がったのですが、自宅でのシャンプー後の抜け毛の量が異常に多くて残念です。触った感じで少なくなったのが分かりました。
元々マツエクが付いてるところに、付けてもらう付け足してもらいました。
自まつ毛が曲がったり、ガチャガチャしてたところに、綺麗に付けてもらい、満足です!
また今度も、宜しくお願い致します。
すご難しい施術でしたのに、自分史上最強の髪色にしていただきました!!( ; ; )本当に施術していただけてよかったです!次回もお願い申し上げます♡
とても、ゆっくり過ごすことができました!
地元話や色々説明して下さりとても良い空間で施術受けること出来ました😊また次回もお願いしたいです。ありがとうございました
この度はありがとうございました。
明るく接して下さり、施術にも大満足です。
今日はありがとうございました。
とても綺麗にして頂いて丁寧でした。
次回も行きたいなと思ってます。
ワンカラーカットと、まつパをお願いしました。
丁寧な接客でとても良かったです。
店内も綺麗で、みなさんとても優しかったです。
暗めにしたいと相談したら、素敵な提案をしてくださって、綺麗に染めていただきました!
まつパをしているときも、目に染みていないか、寝ても大丈夫と声掛けをして下さって、助かりました。
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
可愛くしてくださり、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします🙏
綺麗に整えていただいてありがとうございました✨
とても気に入りました!
予約変更の融通も聞いてもらい当日も丁寧にして貰えて満足しました!
1/1