ARISA︎ ハイトーン/メンズCの掲載
ARISA︎ ハイトーン/メンズCのプロフィール画像
ZEST八王子店ゼストハチオウジテンARISA︎ ハイトーン/メンズC

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ARISA︎ ハイトーン/メンズCの口コミ

• あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

マツエクをやってもらいました! めっちゃ可愛いくしてもらい嬉しいです♡ マツエク中も色んなお話をしたり凄く楽しかったです あっとゆう間に終わりました!またきます♡

マツエク100本まで付け放題👀✨ ¥1,650

来店日:2024年10月17日来店回数:2

ARISA︎ ハイトーン/メンズCさんからの返信

本日はありがとうございました!!! とても楽しいお時間で、私もあっという間でした!☺️ 是非次はカラーでまたお待ちしております!!✨ ありがとうございました!

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

フレンドリーで楽しくおしゃべりできました!リラックスできました💯

当日1名様限定価格‼️眉毛ワックス ¥1,500

来店日:2024年9月19日

ARISA︎ ハイトーン/メンズCさんからの返信

先日はありがとうございました✨ とても楽しいお話が出来て幸せな空間でした💞 またお待ちしております!!☺️💗

• Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

とても綺麗に仕上がったのですが、自宅でのシャンプー後の抜け毛の量が異常に多くて残念です。触った感じで少なくなったのが分かりました。

🐯リタッチカラー🐯リタッチが伸びてきたお客様にオススメです‼️ ¥3,300

来店日:2024年9月17日

ARISA︎ ハイトーン/メンズCさんからの返信

先日はありがとうございました!!😢お話もとても楽しかったです!! 私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。。

• 章のプロフィール画像

章さんの口コミ

元々マツエクが付いてるところに、付けてもらう付け足してもらいました。 自まつ毛が曲がったり、ガチャガチャしてたところに、綺麗に付けてもらい、満足です! また今度も、宜しくお願い致します。

マツエク100本まで付け放題👀✨ ¥1,650

来店日:2024年9月11日来店回数:3

ARISA︎ ハイトーン/メンズCさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!🥺💖 一緒にマツ育頑張りましょう😳✨ 是非またお待ちしております!!♡

• めありーのプロフィール画像

めありーさんの口コミ

すご難しい施術でしたのに、自分史上最強の髪色にしていただきました!!( ; ; )本当に施術していただけてよかったです!次回もお願い申し上げます♡

来店日:2024年9月7日来店回数:2

ARISA︎ ハイトーン/メンズCさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!とてもお話も楽しかったです☺️🎶💖髪色凄く可愛かったです🥺🥺✨ また是非カラーお待ちしております!!!🤩

• 💫のプロフィール画像

💫さんの口コミ

とても、ゆっくり過ごすことができました!

30日15時以降限定価格‼️眉毛ワックス ¥0

来店日:2024年8月30日来店回数:2

ARISA︎ ハイトーン/メンズCさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!☺️💖 またぜひお待ちしております!🥺

• 蘭奈のプロフィール画像

蘭奈さんの口コミ

地元話や色々説明して下さりとても良い空間で施術受けること出来ました😊また次回もお願いしたいです。ありがとうございました

次世代まつげパーマ🎀​〜​パリジェンヌ🩶1名限定価格‼️ ¥2,750

来店日:2024年8月29日

ARISA︎ ハイトーン/メンズCさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨まさかのお話も😳色々出来てとても楽しい時間をありがとうございました!!🥺♡ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月4日
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

この度はありがとうございました。 明るく接して下さり、施術にも大満足です。

来店日:2024年8月28日

ARISA︎ ハイトーン/メンズCさんからの返信

この度はありがとうございました😊とても可愛く仕上がり私も嬉しかったです⭐️またお待ちしておりますね🥺ྀི

返信日:2024年9月4日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても綺麗にして頂いて丁寧でした。 次回も行きたいなと思ってます。

眉毛ワックス2名様限定0円‼️ ¥0

来店日:2024年8月26日

ARISA︎ ハイトーン/メンズCさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました😊✨ お話もとても楽しかったです☺️次は是非カラーの施術でもお会い出来ること楽しみにしております🤩 またお待ちしております💗口コミありがとうございます!

返信日:2024年8月28日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

ワンカラーカットと、まつパをお願いしました。 丁寧な接客でとても良かったです。 店内も綺麗で、みなさんとても優しかったです。 暗めにしたいと相談したら、素敵な提案をしてくださって、綺麗に染めていただきました! まつパをしているときも、目に染みていないか、寝ても大丈夫と声掛けをして下さって、助かりました。 綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです! 可愛くしてくださり、ありがとうございます! 次回もよろしくお願いします🙏

ワンカラーカット ¥3,850

来店日:2024年8月23日

ARISA︎ ハイトーン/メンズCさんからの返信

先日はありがとうございました😭🩶 素敵なお言葉ありがとうございます私含めスタッフ一同嬉しいです! 髪色とても似合っていました🥺✨ ディズニー楽しんでくださいね🐭🩶 また可愛くさせてください!お待ちしております☺️

返信日:2024年8月24日
  • あのプロフィール画像

綺麗に整えていただいてありがとうございました✨ とても気に入りました!

眉毛ワックス1名様限定0円‼️ ¥0

来店日:2024年8月17日

ARISA︎ ハイトーン/メンズCさんからの返信

先日はありがとうございました!! とても気に入って頂き大変嬉しく思います!! カラーのご予約もして頂きまた会える日を楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2024年8月18日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

予約変更の融通も聞いてもらい当日も丁寧にして貰えて満足しました!

眉毛ワックス1名様限定0円‼️ ¥0

来店日:2024年8月17日来店回数:2

ARISA︎ ハイトーン/メンズCさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ 気に入って貰えて私も嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月24日

ZEST八王子店の詳細情報

• ZEST八王子店の内観・外観1
  • ZEST八王子店の内観・外観2
  • ZEST八王子店の内観・外観3
東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅7分
JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。
八王子駅