事前のやりとりも当日もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です^o^
お店がとても綺麗で居心地がとてもよかったです。施術はとっっても丁寧で綺麗で本当に大大大満足です。ぜひまたこのお店に伺いたいと思いました。本日はありがとうございました(*´︶`*)
急なメニュー変更でしたが、ご対応頂きありがとうございました‼︎
仕上がりも大満足です‼︎
またお願いしたいです!
ご予約時間の調整もしていただき、施術も丁寧でした!
ありがとうございます◎
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
素敵なカラーとヘアアレンジまでありがとうございました🌈
是非またよろしくお願いします!
とっても可愛い髪型にしてもらいました!
雨でしたが、しっかり固めてもらったので、崩れることもなく、1日楽しめました!普段のセット方法など、為になるアドバイスを頂けたので、実践してみようと思います!
梨花子さんとやら先日は色々とよくしてくれてありがとう😊ございます。
梨花子さんとやらまたお会いしましょう。
来店する前も希望のカラーを詳しく聞いてくださって優しく対応してくださりありがとうございました☺️piaでカラーしていただくのは初めてだったので緊張していたのですが趣味の話などが聞けてとても楽しかったです!黒染めなしで黒強めのブルーブラックに出来て希望通りで気に入ってます😹💖髪の毛も巻いてくださり巻き方も分かりやすく教えて頂いて本当にありがとうございました🙏🏻
また絶対に行くのでよろしくお願いします🧏🏻♀️
とても優しいスタッフさんでとてもお話もたのしかったです☺️☺️
また是非お伺いしますね!✨
髪の毛がサラサラつやつやになって大満足です!!
施術も丁寧でお話も楽しかったです😚
また行きたいと思います!よろしくお願いします😊
とても楽しい時間をありがとうございました☺️❣️
カラーがとても可愛くてまた来ます!!
想像以上に髪の毛がさらっさらになってとてもよかったです!
美容師さんとも楽しくお話しができてとても居心地よかったです
沢山話しかけてくれて、いろんな話ができてよかったです!
シャンプーの時は気持ちよくて寝ちゃいそうになるくらいで、髪の毛もサラサラになって素敵な時間でした😌🎊
ありがとうございました!^^
丁寧な施術で、とても楽しく過ごせました😍
髪の毛もツヤツヤでとても気分が上がります!!
また行きたいです!!次行った時もよろしくお願いします🙏🏻
初めてりかこさんにしていただきました!
沢山話しかけていただいて、可愛らしくて、
お喋りも楽しかったです☺️
カラーもピンクを希望したのですが、理想の色味で
大満足です!
次回はトリートメントをお願いしたいと思います😊
ブリーチ毛の髪の毛がとてもサラサラになって大変満足しました!!
カラー前のカウンセリングから非常に丁寧に対応してくださりました😊
カラーも希望通りの明るさになれてとても気に入っております!おしゃべりも楽しかったです!
ありがとうございました🎶