🎀淡めハイトーン WAKANA🎀の掲載

池袋駅3分

🎀淡めハイトーン WAKANA🎀の口コミ

• ななさんの口コミ

丁寧な説明で分かりやすかったです。カラーも大満足の仕上がりでした🪄⭐︎

• 真友子さんの口コミ

カット、カラーをしてもらいました。
    ブリーチ無しだったのですが理想の色に染めてもらい、顔周りのカットもセットしやすくなったので大満足でした。
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました。

• みなさんの口コミ

楽しくお話しさせていただいて、このお値段でこのクオリティしていただけてすごくよかったです!たのしく色々なお話できて可愛くしていただけたので次もお願いしに行きます!

• みーさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
    初めてのピンクブラウンも綺麗に染めていただき良かったです♪♪
    髪質改善トリートメントもまた継続していきます〜☆

🎀淡めハイトーン WAKANA🎀さんからの返信

みー様、嬉しいご感想ありがとうございます!
    先日は担当させていただきありがとうございました!♡

"丁寧に対応"のお言葉いただき有難う御座います!
    ピンクブラウンとっても似合っていました🫧
    初チャレンジしてみて大正解でしたね☺️🎀
    髪質改善は続けてあげるとより綺麗になっていくので、是非これからも続けてあげて一緒に美髪を目指しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年2月6日
  • まるもさんの口コミ

今回は自身でブリーチしてムラになってしまった髪の毛をキレイになおしていただきました。こちらの都合でカラーのお直しまでやってくださいました。本当にお忙しい中での対応ありがとうございます。子供も同伴させていただきました。うるさくて施術の邪魔になっていたのにニコニコと対応してくださいました。お店の雰囲気も好きな感じです。よくK-POPが流れていますがうるさいわけではなく気持ちよく過ごせます。カラーをやりに来る方が多いのかなというイメージ。シャンプーも気持ちいい。炭酸水がマッサージみたいでした。髪質改善が相場の半分以下のお値段でできるので助かります。
    美容室難民だったのにここならまた来たいと思えたので次回も仮予約しちゃいました。次回は娘も施術予定です(^O^)
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

🎀淡めハイトーン WAKANA🎀さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました!♡
    自分でのブリーチ難しいですよね、、綺麗なカラーには土台のベースが整っていることが大切です!
    これからは責任を持って私がまるも様の髪を可愛くさせていただくのでよろしくお願い致します!

シャンプーも褒めていただきとっても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね🫧
    蓄積型のトリートメントなので周期を守って続けてあげると、更に髪の毛が丈夫になります!可愛いカラーには髪質改善が必須なので是非続けて一緒に綺麗な髪の毛作っていきましょう!

娘さまの施術もとっても楽しみです☺️
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️💞

返信日:2024年2月6日
  • まーちゃんさんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧に対応していただき、カットやトリートメントも満足です!またよろしくお願いします!

🎀淡めハイトーン WAKANA🎀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね🎀🫧
    ぜひつづけて一緒に艶髪目指しましょう🫶🏻
    前髪もとっても似合ってました👏🤍

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • きむちさんの口コミ

お手伝いに入ってくださった方々もみんな優しくとても楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました!♡

10月のスケジュール確定したのでご連絡させていただこうと思ったのですがメッセージ送信できなかったため、お手数ですがInstagramのdmにご連絡してくださると幸いです🙇‍♀️
    →@theater_wakana

口コミからでしかご連絡できずこんな形での連絡になってしまい大変申し訳ありません💦

返信日:2023年9月17日
  • りさんの口コミ

髪の赤みが気になっていたので、暗めのブラウンカラーにさせて頂きました‎^_^カウンセリングの際もいくつか画像を提示して下さり、私に似合うブラウンを一緒に探してくださったり、施術中もリラックス状態で沢山お話させて頂いたりと、親切な対応+楽しく最後までリラックスして過ごせました🤩
    勿論仕上がりも大満足です!また予約します!ありがとうございました💘

先日はご来店ありがとうございました!♡

嬉しい口コミありがとうございます!
    暗めのブラウンとっても似合ってました🎀
    また楽しいお話ししましょう☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月29日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す