松本 葵の掲載
EARTH GINZA アース ギンザ 松本 葵

内幸町駅3分 / 新橋駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 汐留駅10分 / 東銀座駅12分 / 有楽町駅12分 / 築地市場駅15分

松本 葵の口コミ

• みんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

松本 葵さんからの返信

錦様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます😊

お褒めいただき、ありがとうございます✨

返信日:2024年9月1日
  • まるこさんの口コミ

とても気さくに対応してくださり、
    施術はとても丁寧に、綺麗にしてくださいました。
    明るく朗らかで、楽しいお時間となりました。

松本 葵さんからの返信

山賀様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとっても楽しいお時間でした🎶

返信日:2024年9月3日
  • なおさんの口コミ

とても丁寧に施錠して頂きありがとうございました。とても自爪が綺麗になり、またケアで伺いたいです。

松本 葵さんからの返信

坂野様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます☺️

嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非次はケアのメニューでお待ちしております✨

返信日:2024年8月28日
  • りほさんの口コミ

丁寧にオフしていただいてありがとうございます✨
    お話も楽しくて、また行きたいと思います!

松本 葵さんからの返信

佐藤様、この度は暑い中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

私とっても楽しかったです🎶

是非またお待ちしております‼️

返信日:2024年8月27日
  • おまつさんの口コミ

接客は良かったのですが、1週間程度で欠けてしまいました、、、

松本 葵さんからの返信

松井様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

お客様のネイルの仕上がりにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
    改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。

返信日:2024年9月3日
  • まおさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、施術が早く、会話も楽しかったのでよかったです。またネイルする機会があったら来てみたいです。

松本 葵さんからの返信

内村様、この度は暑い中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

就職活動が終わったら是非お待ちしております‼️

就職活動頑張ってください💪

返信日:2024年8月20日
  • えんさんの口コミ

場所はわかりやすくて、ここ暑い日に助かりました。
    施術はめっちゃお丁寧に早くて綺麗にして頂きました。
    次回はハンドにもお願いします用を検討中です。

松本 葵さんからの返信

喬様、この度は暑い中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

次回はハンドとフット両方施術でお待ちしております‼️

お子さんも是非ご一緒にいらしてください✨

返信日:2024年8月19日
  • ななさんの口コミ

丁寧でフレンドリーな接客で居心地がよかったです!
    仕上がりもお値段以上で大変満足でした!
    ぜひまた伺いたいですありがとうございました!

松本 葵さんからの返信

野口様、この度は暑い中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

嬉しいご意見をいただき感謝申し上げます!

是非またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年8月19日
  • maさんの口コミ

ポリッシュのメニューはありますか?という質問をしたところ、仕上げにサービスでクリアベースを塗っていただきありがとうございました!施術の満足度は勿論、お話もとても楽しくあっという間でした。またお願いしたいです。

松本 葵さんからの返信

井手様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

私もとっても楽しかったです🎶

是非またお待ちしております‼️

返信日:2024年8月15日
  • めがちゃんさんの口コミ

ネイルオフで利用させて頂きました。
    施術中も丁寧に明るく接して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足でした。

松本 葵さんからの返信

女鹿様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

嬉しいお言葉ありがとうございます‼️

舞台とっても楽しみです🎶

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月6日
  • honさんの口コミ

オフのみでしたが、自爪をなるべく削らないよう配慮いただき、形や長さのオーダーも寄り添ってくださり、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
    またお願いしたいです^_^

松本 葵さんからの返信

成田様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

次回は是非ケアもお待ちしております🎶
    また、沢山お話聞かせてください✨

次回も楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2024年7月29日

とても綺麗なお店でした!
    施術もとても綺麗に行っていただきありがとうございました😊お話も沢山してくださり、楽しかったです!

松本 葵さんからの返信

野田様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

是非またケアのご予約お待ちしております✨
    お話とても楽しかったです!また色々なお話しましょう🎶

返信日:2024年7月29日
  • 京子さんの口コミ

痛みや熱さを感じないかもお気遣いくださり、丁寧に施術くださいました。
    ツヤの足りない箇所や、長さ、形など、気になる指はないかと配慮もいただきました。
    また予約時間より早めに伺いましたが、スムーズに対応くださり助かりました。
    明るく楽しい方で、ぜひまたケアに伺いたいと思います。

松本 葵さんからの返信

谷内前様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

私もとても楽しかったです🎶また沢山お話聞かせてください。
    ケアも是非お待ちしております✨

返信日:2024年7月24日

本日は時間を間違えて到着してしまったにもかかわらず、気持ちよくお迎えいただき、ありがとうございました。
    施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
    お話上手で、癒しの時間を過ごさせていただきました。
    また是非お伺いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

松本 葵さんからの返信

高取様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

返信日:2024年7月21日
  • 幸美さんの口コミ

道に迷ってしまいだいぶ遅刻してしまいましたが、快くご対応してくださりありがとうございました。ネイルもとても丁寧に仕上げてくださり感動いたしました。また、よろしくお願いいたします♪

松本 葵さんからの返信

小笠原様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

またぜひお待ちしております‼️
    暑い中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年7月20日

今日はありがとうございました!お話もとても楽しくてあっという間の時間でしたし、何より松本さんのお人柄に癒されました。
    爪も綺麗にケアしてくださりありがとうございます!丁寧にやってくださったのでピカピカになりました✨
    またお会いできる日を楽しみにしています。

松本 葵さんからの返信

知念様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

私もとても楽しかったです🎶

返信日:2024年7月13日
  • 小島さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
    接客も素晴らしくてまた通いたいとおもいます。

松本 葵さんからの返信

小島様、この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

嬉しいお言葉ありがとうございます︎💕︎

返信日:2024年7月7日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

EARTH GINZA付近の駅のネイルサロンを探す