ひかりさんからのチヒロ ♡の口コミ

• ひかりさんの口コミ

来店時は、丁寧に対応していただき不安なく施術していただきました。
    カールの種類がいくつかあり、まつ毛のカールごとのデメリットの説明をしていただきました。(メリットについての説明はなかったです。)
    ナチュラルな仕上がりが希望でしたので「正面から見た感じだとカールがわかりづらい」と言うものを選びました。
    施術は痛みもなく、終わった後の目の赤みなどもなかったのですがまつ毛にテープ跡?のような白いカスが沢山ついていました。
    数時間は擦ったり濡らしたりしないで下さいとのことで、帰宅後5時間程おいた後洗顔し、改めて確認すると左右の差があまりにもあってびっくりでした…。(右目はカールがありますが、左は殆ど上がっておらず目尻のみ若干カールがかかっているかなと言う感じ)

初めに書いた同意書にはモデル料金のため、ノークレームとのことでしたのでやり直しをしてもらうことも出来ず🥲
    私のまつ毛自体が長さや量がある方ではないので、施術が難しかったのかもしれませんが他のサロンでこんなにひどい仕上がりになったことはなかったので…。正直変なまつ毛で鏡を見る度悲しいし、化粧もしづらくなり行かなきゃ良かったなと思う程です。
    他の方も書かれていましたが、施術中も施術後もベテランスタッフの方の確認などは一切ありませんでした。

チヒロ ♡のプロフィール画像

チヒロ ♡さんからの返信

ひかり 様

先日はご来店頂いたのにも関わらず技術不足によりご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた部分について今後は練習を重ね改善して参ります。今回は練習モデルのクーポンとさせて頂いておりお直し、ご返金は致しかねますがご了承下さいます様お願い申し上げます。お褒めのお言葉も頂けました事は有難く受け止めております。今後、ご指摘につきましては社内講習でも共有し講師と改善に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月25日

チヒロ ♡の口コミ