チヒロ ♡の掲載
チヒロ ♡のプロフィール画像

プログレス 立川若葉 プログレス タチカワワカバ チヒロ ♡

東大和市駅18分

チヒロ ♡のメニュー

チヒロ ♡のフォト

チヒロ ♡の口コミ

• 湯さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり眠ってしまうほどでした。上下綺麗になってすごく嬉しいです!!毎日がるんるんになりました、ありがとうございました!

湯 様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🩷
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います👀💖今後もより良い施術ができる様に努めて参ります。何か気になることがございましたら是非ご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻💕

返信日:2024年6月3日
  • みゆさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても綺麗にしていただいて嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました!♡

みゆ 様

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🩷
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのまつパ任せて頂きありがとうごいます❣️仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。とてもお似合いで可愛かったです😊🩷 まつパは1ヶ月-1.5ヶ月の間隔でかけなおして頂くと綺麗なカールが維持できます。何か気になることがございましたら是非ご相談下さい🙇‍♂️💞

次回のご来店心よりお待ちしております🙌🏻💕

返信日:2024年5月25日
  • ひかりさんの口コミ

来店時は、丁寧に対応していただき不安なく施術していただきました。
    カールの種類がいくつかあり、まつ毛のカールごとのデメリットの説明をしていただきました。(メリットについての説明はなかったです。)
    ナチュラルな仕上がりが希望でしたので「正面から見た感じだとカールがわかりづらい」と言うものを選びました。
    施術は痛みもなく、終わった後の目の赤みなどもなかったのですがまつ毛にテープ跡?のような白いカスが沢山ついていました。
    数時間は擦ったり濡らしたりしないで下さいとのことで、帰宅後5時間程おいた後洗顔し、改めて確認すると左右の差があまりにもあってびっくりでした…。(右目はカールがありますが、左は殆ど上がっておらず目尻のみ若干カールがかかっているかなと言う感じ)

初めに書いた同意書にはモデル料金のため、ノークレームとのことでしたのでやり直しをしてもらうことも出来ず🥲
    私のまつ毛自体が長さや量がある方ではないので、施術が難しかったのかもしれませんが他のサロンでこんなにひどい仕上がりになったことはなかったので…。正直変なまつ毛で鏡を見る度悲しいし、化粧もしづらくなり行かなきゃ良かったなと思う程です。
    他の方も書かれていましたが、施術中も施術後もベテランスタッフの方の確認などは一切ありませんでした。

ひかり 様

先日はご来店頂いたのにも関わらず技術不足によりご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた部分について今後は練習を重ね改善して参ります。今回は練習モデルのクーポンとさせて頂いておりお直し、ご返金は致しかねますがご了承下さいます様お願い申し上げます。お褒めのお言葉も頂けました事は有難く受け止めております。今後、ご指摘につきましては社内講習でも共有し講師と改善に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月25日

チヒロ ♡のアピールポイント

💖👀ご新規様、通常料金より50%オフ👀💖まつ毛パーマご案内できます🙌🏻🩷当日・すぐ予約🆗🙆🏻‍♀️(⚠️補足説明必ずお読み下さい。)

🎀・・・・・・🎀・・・・・・🎀・・・・・・🎀・・・・・・🎀・・・・・・🎀

ご閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️🩷PROGRESS立川若葉店のアシスタント兼Jrアイリストの本田 千尋です👱🏻‍♀️🎀『♡』を押していただくと施術前後にお困りのことがあった時にスムーズにメッセージできますのでぜひお願いします‼️メニュー内容をご確認頂いた上でご予約頂きますよう宜しくお願いいたします🙌🏻💕カウンセリングに力を入れております。わからない事、やりたいスタイルなどお気軽にご相談ください❣️画像などお持ちいただくとイメージの共有がしやすいです👀💖SNSに載せる為に撮影をお願いする事があります📷💞ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🩷営業中はすぐにご返信できないことがございます。ご了承ください。

👱🏻‍♀️🩷Instagram ID→yq2_co

【場所】 PROGRESS立川若葉店
東大和駅南口徒歩約20分
立川北口発(5番乗り場)砂川九番で下車徒歩約3分

駐車場15台完備しています🚗
Kids room完備🧸💕

💖👀まつ毛パーマ👀💖安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします!カール、なりたい雰囲気お選びいただけます❣️しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします🙌🏻🩷当日予約も大歓迎です🙇‍♂️💖

🖤👀18:30以降限定上まつ毛パーマモデル👀🖤
技術向上の為、18:30以降限定(土日祝、18:30-19:00)上まつ毛パーマモデル募集中です‼️

🚨注意事項、補足説明必ずお読み下さい。
注意事項、補足説明を必ず読んでからご予約をお願い致します。

⚠️他のシステムと連動していて反映が遅れて予約が重複してしまうことがあり、ご予約のお客様には恐れ入りますがご予約の変更キャンセルをお願いする場合がありますので予めご了承下さい。

⚠️予約状況によってはご予約の変更等お願いする場合がございますので予めご了承下さい。

チヒロ ♡のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🙌🏻💖
はじめましてPROGRESS立川若葉店 アシスタント兼Jrアイリストのチヒロです👱🏻‍♀️🎀お客様1人ひとりに合った施術を精一杯させて頂きます。宜しくお願い致します🙇‍♂️💞 (⚠️注意事項、補足説明必ずお読み下さい。)

リタッチカラー、トーンダウン、マツパ
美容師免許