カラーの色も一緒に考えて頂いて、施術もとても快適でよかったです!!
たくさんお話してくれる方で時間があっという間に過ぎてしまって、とっても楽しい時間過ごせました🫶🏻
仕上がりも可愛くしていただいて大満足です💙
また是非利用させてください!!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
リピートです。。本日もカットして頂き有難うございました😊イケおじ風カット(今中ver)短めでスッキリしました✨スパも思わず寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです!眉カット初めてして頂きましたがキリッとしておすすめです✨また次回もよろしくお願い致します🙇
リピートです★今回も大満足の色味で明るくしてよかったです★シャンプーの力加減がほんとドンピシャでたびたび意識が飛んでます、、☁️また予約させてください!!!
小学生の娘と一緒にしてもらいました☆
色々聞いてくれて満足の仕上がりになりました。
子供と一緒にお得にカットできていい企画だと思いました。
また行きたいです♪
ヘッドスパとても気持ちよかったです^^
トリートメントで髪もきれいになり嬉しいです!
思い通りの色目になりとっても気に入ってます。
アドバイスもしてくれてありがとうございます。
シャンプーの気持ちよさ温度も適温で気持ち良かったです。
次回はヘッドスパもお願いしてみたいです。
ありがとうございました♪
白髪染めながらも、希望どおりの明るい色で、
嬉しいです。
シャンプーは、やっぱり気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。
2回目でした♪前回はリタッチだけでしたが、今回は全体のカラーとメンテナンスカットをお願いしました。
カラーは写真を見せながら伝えるとしっかり話を聞いてくださり、思っていた通りの透明感あるカラーにしていただけました♡
トリートメントもプラスでつけましたが、金額がかわった際も、変更された金額を丁寧に伝えてくださりありがたかったです。
本日は9時〜ありがとうございました😊💕めちゃめちゃ話しやすくて、髪色もアッシュで暗すぎずでも新しい職場ではなので明るすぎずとゆう訳のわからんオーダーでしたが理想的通りです😍本当に朝早くからありがとうございました🙇♀️とても素敵な美容師さんです💇♀️応援しております📣✨
細かく声掛けしながら丁寧に施術して下さってありがとうございました!!
イメチェンして周りにも好評でした😌🤍
お話も楽しかったです!!
今日は息子のカット、ありがとうございました(^^)
とても満足したようで、またお願いしたいと言っています。
ヘッドスパも程よい強さで気持ち良かったそうです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
気になること等、しっかり聞いてくださいました!笑顔での接客も好印象だし、良い距離感だったのでストレスフリーでした!前髪がうねらず助かってます!ありがとうございました!
希望通りの髪型になり凄く良かったです!!
今回も、綺麗にしっかり染めていただき、
満足しております。
シャンプーは、毎回きもちいいので、
楽しみです。
また、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました😊
とても丁寧に接客して頂き、カラーも大満足です(*^^*)
毛先も綺麗に整えてもらって髪の毛がすごくサラサラになりました!!
シャンプーもすごく気持ちよくて頭が軽くなってスッキリしました🤩
また是非お願いしたいです!!
とても綺麗な色でムラもなく、サラサラになりました!
とても明るくて優しい方で、気持ちのいい接客でした^_^
またお願いしたいです♡
本日はありがとうございます✨️
丁寧に対応していただき、細やかな声掛けも嬉しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊
やり方が分からず、娘に教えてもらって
やっとやっとやっと口コミと評価ができました!今中さん評価遅くなってすみません🙇♀️
カットサイコーカラーサイコー
シャンプーサイコー,トークサイコー全部がサイコーでした😆またリピートさせて頂きますねー
🧑🦲🧑🦲笑
スッキリしました。
丁寧にカットしていただきありがとうございました
カラーが思っていた通りに施術していただけて大満足です!ありがとうございました!