今中 紗英の掲載
今中 紗英のプロフィール画像
WELL'S GRANDE NARAウェルズ グランデ ナラ今中 紗英

尼ヶ辻駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

今中 紗英の口コミ

• mのプロフィール画像

今回も楽しい時間をありがとうございます、リタッチで馴染むように綺麗にして頂き大満足です、あっという間の時間でしたがまたよろしくお願いします💫

カラー+メンテナンスカット ¥4,400

来店日:2024年12月12日来店回数:7

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! いつもヘアメンテナンスのお手伝いさせて頂きありがとうございます✨️ 次回もお待ちしております!!

返信日:2024年12月13日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

丁寧にしてもらって大満足です。 シャンプーしてもらう時、力加減が少し強い感じで私好みで、洗ってもらってすっきりすごく気持ちよかったです🫧 久しぶりに作った前髪で年末過ごせるから嬉しいです☺️ また予約取りたいと思います◎

前髪縮毛矯正+6ステップトリキュアトリートメント※前髪カット無料 ¥3,300

来店日:2024年12月8日

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! 久しぶりの前髪あり楽しんでください︎🧏‍♀️💕︎ 是非いつでもお待ちしております✨️

返信日:2024年12月9日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます😊♡とってもお気に入りです!!

来店日:2024年12月7日来店回数:7

今中 紗英さんからの返信

本日もありがとうございました! レイヤー似合ってて可愛かったです🥹💗 また次回もお待ちしております✨️

返信日:2024年12月7日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

2回目行かせていただきました。 今日もありがとうございました!!☺️ お話も楽しくて、カットもシャンプーも全部上手でまた行きます!!

来店日:2024年12月4日来店回数:2

今中 紗英さんからの返信

2回目のご来店嬉しかったです!ありがとうございます✨️ 更なるロング目指して綺麗に伸ばして行けるようこれからも是非お手伝いさせてください💪✨ 次回もお待ちしております!

返信日:2024年12月5日
  • 弥沙斗のプロフィール画像

弥沙斗さんの口コミ

先程はありがとうございました! 想像以上のパーマにして頂き大満足です! 本当にカッコよくして頂き、すごく喋りやすくて 楽しく過ごせました⭐️ また是非次もカッコよくして下さい☺

[メンズ限定]カット+パーマ ¥5,000

来店日:2024年12月4日来店回数:6

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! おしゃパーマでかっこよくなりましたね🤩 沢山お話できて私も楽しかったです✨️ 是非次回もお待ちしております!

返信日:2024年12月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回も丁寧な接客ありがとうございました☆ またよろしくお願いします。

リタッチカラー+頭皮保護※ドライ料金込 ¥2,750

来店日:2024年11月13日来店回数:10

今中 紗英さんからの返信

いつもありがとうございます!✨️ また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月13日
  • Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。またお願いします!

来店日:2024年11月9日来店回数:14

今中 紗英さんからの返信

いつも来て下さりありがとうございます! また次回もお待ちしております!!

返信日:2024年11月16日
  • かまちゃんのプロフィール画像

かまちゃんさんの口コミ

思った以上に、綺麗に仕上がって、とても満足しています。次回の予約も取れて良かったです

カット+パーマ ¥5,000

来店日:2024年10月23日

今中 紗英さんからの返信

本日はありがとうございました! 暗め秋カラーで雰囲気が落ち着きましたね!🍁🍂 またブリーチ部分が無くなってパーマができる日がくるのが楽しみですね🥺🤙 また次回お待ちしております!!

返信日:2024年10月23日
  • みなみなかみのプロフィール画像

みなみなかみさんの口コミ

カットがとても早くて上手で、前髪もM字に上手に切ってもらえて満足してます(^ ^)

来店日:2024年10月20日

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! M字バングモードでかっこ可愛いくてお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月21日
  • 啓輔のプロフィール画像

啓輔さんの口コミ

笑顔で人柄もよく、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

メンズカット※シャンプー別途¥550 ¥1,890

来店日:2024年10月20日

今中 紗英さんからの返信

本日はありがとうございました! 爽やかスタイルになってお似合いでした✨️ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月20日
  • ぷぅのプロフィール画像

ぷぅさんの口コミ

とても丁寧に相談にのっていただき 施術もキレイに仕上げてもらいました 久しぶりのカラーだったので不安でしたが 気分も上がりました🎶 ありがとうございます♡

来店日:2024年10月17日

今中 紗英さんからの返信

本日はありがとうございました! 久しぶりのカラーとの事でワクワクでしたね🤩 ナチュラルブラウンお似合いでした︎👍💕︎︎ またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2024年10月17日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回も綺麗に染まり、いい色合いになりました。 また、よろしくお願いします

来店日:2024年10月17日来店回数:7

今中 紗英さんからの返信

いつも来て下さりありがとうございます! だんだんブラウンカラーが安定して来ましたね🤩 次回もお待ちしております!

返信日:2024年10月18日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、すごく話しやすい方でカラーも理想通りでした✨縮毛矯正でオレンジ味が出やすい髪ですが、全く気にならない綺麗なブラウンにしていただきました^ ^♡髪の悩みやケアの方法も親身に相談に乗ってくださってありがたかったです! 美容院の雰囲気もすごく良くてまた利用させていただきます!!

全頭カラー+シエントリートメント ¥3,300

来店日:2024年10月16日来店回数:3

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! 柔らかいブラウン秋っぽくなって可愛かったですね🤎 気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月17日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!! 理想の髪色にしていただいて大満足です💙 ニコニコでたくさんお話していただけるのも毎回楽しみにしております🎵⭐️ また次回も是非お願いしたいと思うので、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年10月16日来店回数:13

今中 紗英さんからの返信

いつもありがとうございます! ブルベカラー可愛すぎて過ぎて今回も優勝でした💙 ディズニー楽しんで来てください✨🏰 是非!いつでもお待ちしております!

返信日:2024年10月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます。 今日も綺麗に染めていただき満足です。 また宜しくお願い致します!

来店日:2024年10月13日来店回数:6

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! 根元もしっかり馴染んで柔らかいお色に仕上がりとてもお似合いでした🥰 是非次回もお待ちしております!

返信日:2024年10月14日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

今日は可愛くして頂きありがとうございました😊 とても、満足しました!!

来店日:2024年10月10日来店回数:7

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! スタイル気に入って頂けて嬉しいです😭✨️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月13日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

希望のヘアスタイルや、前髪の長さなど、こちらの意図を素早く理解してもらえたことが、とても気分が良かったです。ありがとうございました。

レディースショートカットモデル ※シャンプー付き ¥550

来店日:2024年10月9日

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! カウンセリング褒めて頂けて嬉しいです🥹 ショートスタイルとてもお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月13日
  • あんちょびのプロフィール画像

あんちょびさんの口コミ

おしゃれで小柄な可愛いお姉さんでした💇🏻‍♀️ すごく愛想が良かったです🙂‍↕️✨ 私の髪の履歴に合わせて、 ダメージを抑えた施術をしてくださいました! イメージと比べると暗めに仕上がりましたが、 これからの色落ちが楽しみです♩ 長時間ありがとうございました!

ブリーチ+カラー+1ステップトリートメント ¥7,700

来店日:2024年10月6日

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! まだまだ私の技術量が及ばず申し訳なかったです🙇🏻‍♀️ お色味の変化を楽しんで頂けたら嬉しいです!🥹💦 こちらこそ長時間お付き合い頂きありがとうございました!

返信日:2024年10月7日
  • 万希子のプロフィール画像

万希子さんの口コミ

カラーとてもいいお色で良かったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月6日来店回数:2

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです✨️ 是非次回もお待ちしております!!

返信日:2024年10月7日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)💓毎回とても面倒くさいオーダーですが、希望通り叶えて下さり本当に助かっています😄💕シャンプーも気持ち良かったとお伝え下さい!🧴今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🌸

来店日:2024年10月3日来店回数:4

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! お色気に入って頂けて嬉しいです✨️ こちらこそよろしくお願いいたします︎🥹💕︎︎

返信日:2024年10月4日

WELL'S GRANDE NARAの詳細情報

• WELL'S GRANDE NARAの内観・外観1
奈良県奈良市四条大路3丁目4-58 (地図)
尼ヶ辻駅15分
近鉄尼辻駅より徒歩15分