今中 紗英の掲載
今中 紗英のプロフィール画像
WELL'S GRANDE NARAウェルズ グランデ ナラ今中 紗英

尼ヶ辻駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

今中 紗英の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

小学生の娘と一緒にしてもらいました☆ 色々聞いてくれて満足の仕上がりになりました。 子供と一緒にお得にカットできていい企画だと思いました。 また行きたいです♪

7月8月限定親子カットクーポン(中学生までのお子さまカット1名、カットカラー1名)⚠️備考欄をよくお読み下さい ¥6,000

来店日:2024年8月3日来店回数:10

今中 紗英さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます🙏✨️ 次回は更に気に入って頂けるスタイルを作れるよう頑張ります✊ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです^^ トリートメントで髪もきれいになり嬉しいです! ありがとうございました!

選べるスパ+トリートメント ¥1,100

来店日:2024年8月1日来店回数:2

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! たまには贅沢にゆっくりする時間も必要ですよね🥹✨️ またのご来店もお待ちしております𓂃🫧‪

返信日:2024年8月2日
  • みほきちのプロフィール画像

みほきちさんの口コミ

思い通りの色目になりとっても気に入ってます。 アドバイスもしてくれてありがとうございます。 シャンプーの気持ちよさ温度も適温で気持ち良かったです。 次回はヘッドスパもお願いしてみたいです。 ありがとうございました♪

来店日:2024年8月1日来店回数:2

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! お話してくださって嬉しかったです✨️ お色も柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした🤎 是非お任せ下さい!最高のリラックスタイムにします🫧‪ またのご来店お待ちしております!

• ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

白髪染めながらも、希望どおりの明るい色で、 嬉しいです。 シャンプーは、やっぱり気持ちよかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年7月30日来店回数:7

今中 紗英さんからの返信

いつも来て下さりありがとうございます︎💕︎︎ どんどん明るくなってて根気強くカラーしてる甲斐がありますね💪🏻🔥 また次回もお待ちしております!

返信日:2024年8月20日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

2回目でした♪前回はリタッチだけでしたが、今回は全体のカラーとメンテナンスカットをお願いしました。 カラーは写真を見せながら伝えるとしっかり話を聞いてくださり、思っていた通りの透明感あるカラーにしていただけました♡ トリートメントもプラスでつけましたが、金額がかわった際も、変更された金額を丁寧に伝えてくださりありがたかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月28日来店回数:3

今中 紗英さんからの返信

リピートして下さりありがとうございました!︎💕︎︎ 赤みブラウンからのオリーブ系へのイメチェンお似合いでした🥺✨️ 是非次回もお待ちしております!!

返信日:2024年7月29日
  • 西條ちかのプロフィール画像

西條ちかさんの口コミ

本日は9時〜ありがとうございました😊💕めちゃめちゃ話しやすくて、髪色もアッシュで暗すぎずでも新しい職場ではなので明るすぎずとゆう訳のわからんオーダーでしたが理想的通りです😍本当に朝早くからありがとうございました🙇‍♀️とても素敵な美容師さんです💇‍♀️応援しております📣✨

来店日:2024年7月26日来店回数:2

今中 紗英さんからの返信

本日はありがとうございました! くすみ系のお色とてもお似合いだったので気に入って頂けて嬉しいです! その言葉でこれからも頑張れそうです✊💖✨ 応援ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月26日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

細かく声掛けしながら丁寧に施術して下さってありがとうございました!! イメチェンして周りにも好評でした😌🤍 お話も楽しかったです!!

来店日:2024年7月25日来店回数:2

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! とてもお似合いだったので好評で嬉しいです!! 私も楽しかったです🥺✨️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月28日
  • 明希のプロフィール画像

明希さんの口コミ

今日は息子のカット、ありがとうございました(^^) とても満足したようで、またお願いしたいと言っています。 ヘッドスパも程よい強さで気持ち良かったそうです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2024年7月21日来店回数:2

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです🥺✨️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月22日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

気になること等、しっかり聞いてくださいました!笑顔での接客も好印象だし、良い距離感だったのでストレスフリーでした!前髪がうねらず助かってます!ありがとうございました!

前髪縮毛矯正+6ステップトリキュアトリートメント※前髪カット無料 ¥3,300

来店日:2024年7月20日来店回数:2

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! お悩み解決できてよかったです🧏‍♀️✨️ またうねり初めてきたら是非お任せ下さいませ!

返信日:2024年7月30日
  • ウのプロフィール画像

ウさんの口コミ

希望通りの髪型になり凄く良かったです!!

来店日:2024年7月14日来店回数:7

今中 紗英さんからの返信

本日はありがとうございました! 希望通りと言って頂けてほんとに嬉しかったです😭✨️ 頑張りがいがあります💪🏻❤️‍🔥 是非またお願いします!!

返信日:2024年7月14日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

今回も、綺麗にしっかり染めていただき、 満足しております。 シャンプーは、毎回きもちいいので、 楽しみです。 また、よろしくお願いします。

来店日:2024年7月10日来店回数:7

今中 紗英さんからの返信

いつも来て頂きありがとうございます🥹💕 もっと明るくなるように一緒に頑張っていきましょうね!✨️ 次回もお待ちしてます!!

返信日:2024年7月12日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても丁寧に接客して頂き、カラーも大満足です(*^^*) 毛先も綺麗に整えてもらって髪の毛がすごくサラサラになりました!! シャンプーもすごく気持ちよくて頭が軽くなってスッキリしました🤩 また是非お願いしたいです!!

来店日:2024年7月9日

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しかったです🥹✨️ 是非いつでもお待ちしております!

返信日:2024年7月11日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

とても綺麗な色でムラもなく、サラサラになりました! とても明るくて優しい方で、気持ちのいい接客でした^_^ またお願いしたいです♡

全頭カラー+シエントリートメント ¥3,300

来店日:2024年7月7日

今中 紗英さんからの返信

本日はありがとうございました! 柔らかいブラウンとてもお似合いでした✨️ 是非またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年7月7日
  • tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

本日はありがとうございます✨️ 丁寧に対応していただき、細やかな声掛けも嬉しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊

来店日:2024年7月6日

今中 紗英さんからの返信

本日はありがとうございました! そのように言っていただけて嬉しいです😭 是非こちらこそよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月6日
  • マイケルジャクソンのプロフィール画像

マイケルジャクソンさんの口コミ

やり方が分からず、娘に教えてもらって やっとやっとやっと口コミと評価ができました!今中さん評価遅くなってすみません🙇‍♀️ カットサイコーカラーサイコー シャンプーサイコー,トークサイコー全部がサイコーでした😆またリピートさせて頂きますねー 🧑‍🦲🧑‍🦲笑

来店日:2024年7月5日

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! コメントしてくださって嬉しいです!! 私こそ見落としていて口コミ返信遅くなってしまい申し訳ないです😭💦 沢山のサイコーありがとうございます🫣✨️ 是非次回もお待ちしております!

• ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

スッキリしました。 丁寧にカットしていただきありがとうございました

来店日:2024年6月28日

今中 紗英さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2024年7月6日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

カラーが思っていた通りに施術していただけて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年6月22日来店回数:5

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです🥺✨️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月23日
  • 美智子のプロフィール画像

美智子さんの口コミ

希望通りのお色味にして頂きとても満足なし上がりでした。

来店日:2024年6月22日来店回数:2

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先程はありがとうございました。 手際がよく、とても良かったです。 カラーも綺麗に染まり、大満足です。 また利用させていただきます。

リタッチカラー+選べるトリートメント ¥1,650

来店日:2024年6月16日来店回数:6

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月19日
  • m36のプロフィール画像

m36さんの口コミ

来店日:2024年6月16日来店回数:7

今中 紗英さんからの返信

先日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月19日

WELL'S GRANDE NARAの詳細情報

• WELL'S GRANDE NARAの内観・外観1
奈良県奈良市四条大路3丁目4-58 (地図)
尼ヶ辻駅15分
近鉄尼辻駅より徒歩15分