🌹艶カラー🌹/ 👼パーマの神様👼の掲載

青葉台駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌹艶カラー🌹/ 👼パーマの神様👼の口コミ

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

モデル料金で無料での施術でしたが、丁寧な接客をしていただきました。短いマッシュにして欲しいという無茶振りにも応えてもらって満足してます、ありがとうございました😄

メンズカット マッシュ ウルフ 青葉台店に出勤しております! ¥0

来店日:2025年6月25日

🌹艶カラー🌹/ 👼パーマの神様👼さんからの返信

荒木様ご来店ありがとうございます!! クチコミありがとうございます! バッサリ切らせていただいたので夏は楽だと思いますので楽しんでください!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年6月26日
  • 優羽のプロフィール画像

優羽さんの口コミ

接客が丁寧で、すごく優しく気軽に話しかけてくれました! カットや、カラー、パーマをする際にも、細かく説明やどうしたいのかなどの要望も聞いてくれたので、すごくありがたかったです!

カットカラーメンズのみブリーチなし ¥2,000

来店日:2025年6月25日来店回数:3

🌹艶カラー🌹/ 👼パーマの神様👼さんからの返信

優羽様ご来店ありがとうございます! クチコミもありがとうございます! パーマは頭の骨格に合わせて巻かせていただきました! パーマライフ楽しんでください!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年6月26日
  • てんちゃんのプロフィール画像

てんちゃんさんの口コミ

今回、安藤さんには抜きっぱなしの坊主をオーダーさせて頂きました。 アシスタント一年目の新人の方だったので多少の不安はありましたが、丁寧に自分の要望を聞いて下さり満足のいく仕上がりに整えていただきました。 今度デザイン坊主やろうかなと思ったらまたお願いしたいです! ありがとうございました!

カットカラー ¥4,000

来店日:2025年6月20日来店回数:2

🌹艶カラー🌹/ 👼パーマの神様👼さんからの返信

てんちゃん様本日ありがとうございました! クチコミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけて良かったです! ぜひまたやりたくなりましたらよろしくお願いします! 分からないことなどがありましたご連絡いつでもお待ちください!!

返信日:2025年6月20日
  • 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

モデルで予約して、無料なのに丁寧な対応してもらい、おまかせとゆー無茶ぶりだったのですが、とってもかっこよくしてもらいました!シャンプーやセットした後、良い匂いがして大変満足でした!また行きたいとおもいます!

🌹艶カラー🌹/ 👼パーマの神様👼さんからの返信

大輔様本日はご来店ありがとうございました! 口コミ等御協力お願いありがとうございます! 前髪は下ろせるし上げれるしの長さにしたのでどちらも楽しんでください!セットなど分からないことがあればInstagramのDMから送っていただければお答え出来ます!!また担当させていただけたらなと思っております!!

返信日:2025年6月13日
  • sinのプロフィール画像

sinさんの口コミ

希望内容は抑えていただきながら美容師さん目線の提案施術を行っていただきました。

🌹艶カラー🌹/ 👼パーマの神様👼さんからの返信

sin様本日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!! 今日はバックが潰れやすいと言うお悩みだったのでボリューム感がでるようにカットさせていただきました!! ぜひ次回も担当させていただきたいなと思います!

返信日:2025年6月12日
  • asakaのプロフィール画像

asakaさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な接客や細かいカット、アドバイスもして下さり久々の美容院でしたが、満足できました!! オイル買ったので今日からやっていこうと思います ありがとうございました!

🌹艶カラー🌹/ 👼パーマの神様👼さんからの返信

asaka様本日はご来店ありがとうございました!! 口コミの投稿ありがとうございます! バッサリ切らせていただいたので楽になったかなと思います!!もうすぐ紫外線などが強い時期になってくと思うので乾かす前や外出前などにぜひつけて見てください! 次回も担当させていただけたらなと思います!

返信日:2025年6月12日
  • ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

とてもお話ししてくれてセットの仕方まで教えてくれました。とてもかっこよくしてくれたので満足です!

来店日:2025年6月5日

🌹艶カラー🌹/ 👼パーマの神様👼さんからの返信

本日はありがとうございました!!口コミの投稿もありがとうございます!!ご満足していただいて良かったです!! スタイリングは捻って波打ちをいれてあげてセットしたので良ければお家でもやってみて下さい!!

返信日:2025年6月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、こちらの希望通りの色にしてもらいました!大満足です。ありがとうございました!

1カラー レディース、メンズ可! 白髪染めなども可能です! ¥2,000

来店日:2025年6月5日

🌹艶カラー🌹/ 👼パーマの神様👼さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!満足していただきとても嬉しいです! 少しずつ赤みをなくしていきましょう!またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年6月5日

EARTH青葉台店の詳細情報

• EARTH青葉台店の内観・外観1
  • EARTH青葉台店の内観・外観2
  • EARTH青葉台店の内観・外観3
神奈川県横浜市青葉区青葉台1−15−4 高橋青葉台ビル1F (地図)
青葉台駅5分
青葉台駅
月 定休日 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 定休日 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 月曜日は定休日です!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (nanaco/waon/イオンペイ)