🫧OLIVIA 阿座上🫧‪の掲載
🫧OLIVIA 阿座上🫧‪のプロフィール画像
OLIVIA IKEBUKURO 池袋店オリヴィア イケブクロ イケブクロテン🫧OLIVIA 阿座上🫧‪

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪の口コミ

4.4

• 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

画像通りにとってもかわいくしていただけました!本当に良かったです! ありがとうございました!

【🍯モデル特別価格🍯】アップワード&フラット100本 ¥2,000

来店日:2024年8月27日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 喜んで頂けて嬉しいです😖💘 元々ぱっちりされていたので長めのデザイン とってもいい感じでした!🫶🏻🍒 もっと本数増やすこともできるので是非ご相談ください🎶 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年8月28日
  • mのプロフィール画像

旅行中急に予約しお伺いしたのですがとても優しく丁寧な施術でした!時間通り行っていただけたのも有難かったです。 マスカラが落としきれていらず少し残っていたみたいなのですが施術前にしっかり落としていただけました。

【🧸モデル特別価格🧸】フラット80~100✖️特許技術アジャスト ¥2,000

来店日:2024年8月27日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🫶🏻💗 目がぱっちりしてとてもお似合いでした👀🎀 旅行楽しんでください✈️🎶 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

お得な金額で施術していただきありがとうございました!

【📣お得なセットメニュー📣】上下パリジェンヌ⚠️現金のみ ¥3,500

来店日:2024年8月12日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️🩷 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月20日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

接客とっても丁寧で1回1回自分の好みかどうか聞いてくださったので納得のいく施術でした。ありがとうございまいました🤍

【🌻minimo特別価格🌻】美眉スタイリング《再来3500円》 ¥3,000

来店日:2024年8月4日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌙💗 ご相談などありましたら気軽にご連絡下さい!💫 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年8月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 仕上がりも今まででいちばん綺麗でまたぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2024年8月3日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💗 とても嬉しいです!!🎶 またお待ちしております♡

• kyonpeeのプロフィール画像

kyonpeeさんの口コミ

前回とても丁寧に施術して頂いたので リピしました(*^^*) 今回も前回同様、丁寧に施術して頂き仕上がりも満足( ¯﹀¯ )バインドロック初体験なので 持ちが楽しみです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

【🦋モデル特別価格🦋】高維持バインドロック60束or80束 オフあり ⚠️現金のみ ¥2,000

来店日:2024年7月24日来店回数:4

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️🩷 持ちは大丈夫そうですか??🥺 またのご来店お待ちしております!!

• ゅっかのプロフィール画像

ゅっかさんの口コミ

こちらのワガママに対して色々対応下さいましたし、対応も早く感謝しています。 出来れば個室または半個室での施術が良かったです。 駅から近いのに駅から出る所が説明書きには記載されてない細かい出口があって分からなかったですので、そこは細かく記載して欲しかったです。 この度はありがとぅござぃました。

【📣期間限定特別価格🌸】まつげパーマorパリジェンヌ(アイシャンプー付き🫧)⚠️現金のみ ¥1,500

来店日:2024年7月21日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶

返信日:2024年8月6日
  • まうちゃんのプロフィール画像

まうちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧な施術でパッチリまつ毛とすっきりした眉毛になったので良かったです🥰またお伺いした際はよろしくお願いいたします🫶🏻

【🍭セットメニュー︎ ︎︎︎︎︎🍭‪】美眉スタイリング&パリジェンヌorまつ毛パーマ ⚠️現金のみ ¥4,000

来店日:2024年7月18日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!☺️🤍 またのご来店お待ちしております^^

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

お店がとても綺麗で落ち着く空間でした。まつ毛もしっかり上がっていて大変満足しています。ありがとうございます!

【🌸7月限定価格🌸】まつげパーマorパリジェンヌ(アイシャンプー付き🫧)⚠️現金のみ ¥3,000

来店日:2024年7月14日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️🎀 またのご来店お待ちしております🌟

• リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました! 柔らかな雰囲気の方で、丁寧な施術で素晴らしかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年7月14日来店回数:3

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💗 とても嬉しいです!ありがとうございます✊🏻 またのご来店お待ちしております🎀

• momamiのプロフィール画像

momamiさんの口コミ

ずっとついたまま! 旅行だったので助かりましたありがとうございました(^-^)

来店日:2024年7月13日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶 またのご来店お待ちしております☺️💗

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にまつ毛あげてくださりありがとうございました!

来店日:2024年7月2日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 まつ毛とても長かったのでぱっちり仕上がって 良かったです🎶 またのご来店お待ちしております🥺

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもサロン内も綺麗で、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年6月27日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです🥺❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております^^

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

日付け変更にも柔軟に対応していただき、助かりました!施術も非常に良かったです、本当にありがとうございました(;_;)

来店日:2024年6月26日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ いつでもご連絡下さい!!✊🏻🎀

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

店内がとても綺麗で雰囲気がとても良かったです。 施術も早くてあっという間に終わりました! 仕上がりも最高でとても良かったです🥰 ありがとうございました!!

来店日:2024年6月23日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!☺️🎀 またのご来店お待ちしております!^^

返信日:2024年6月24日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

いい感じですありがとうございました!

【📣モデル特別価格🎀】下マツエク40本まで⚠️現金のみ ¥500

来店日:2024年6月23日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 またのご来店お待ちしております^^

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです! 痛みもかなり少なく、仕上がりも希望通りで満足しています。ありがとうございました!

【📣モデル特別価格🌻】美眉スタイリング⚠️現金のみ ¥2,000

来店日:2024年6月21日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️🩶 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年7月3日
  • ちぇぎぽぽぽのプロフィール画像

ちぇぎぽぽぽさんの口コミ

早いのに仕上がりも綺麗で最高でした! ありがとうございました!

来店日:2024年6月21日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます^^ ご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️🎀 またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2024年6月22日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

来店日:2024年6月19日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️🤍 お話出来て楽しかったです! またのご来店お待ちしております!🎀

返信日:2024年6月19日
  • janeのプロフィール画像

janeさんの口コミ

まつげパーマ(Cカール)をしていただきました。 施術も丁寧でしたし、仕上がりが自然でとてもキレイ! 大満足な出来栄えでした(^^) またぜひお願いしたいです。

来店日:2024年6月18日

🫧OLIVIA 阿座上🫧‪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!^^ まつ毛パーマとてもお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♬

返信日:2024年6月19日

OLIVIA IKEBUKURO 池袋店の詳細情報

• OLIVIA IKEBUKURO 池袋店の内観・外観1
  • OLIVIA IKEBUKURO 池袋店の内観・外観2
  • OLIVIA IKEBUKURO 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-15-1 菱山ビル3階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅東口(PARCO側)に出て、三菱UFJ銀行横のサンシャイン通りへ入っていただきます。200メートルほど直進して、スターバックスコーヒー手前の横断歩道を渡る前、左側に【1F いきなりステーキ】【B1F HUB】が入るビルの3階です【菱山ビル】32番or33番or34番出口からですと徒歩3分程度になります。
池袋駅