40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルスキンケア 🦋APRI🅿️有の掲載
藤崎駅15分 / 西新駅15分 / 別府駅15分

目の下のシワはお手入れ次第で 改善されます🌷     間 by パーソナルスキンケア 🦋APRI🅿️有

エステ リラク パーソナルスキンケア 🦋APRI🅿️有のエステ・リラクイメージ

目の下のシワはお手入れ次第で 改善されます🌷     間違ったケア方法を続けるほど 目元のシワは増えてしまいます! サロンケアだけではなく 正しいホームケア方法までお伝えしていきます☺️

対応メニュー

限定
ミニモだけの大人気コースです🌷 肌本来の美しさを引き出す/健やかな肌印象へ導く
【集中8回コース✨週1エステ】 Q. コースの目的は? A. お肌の状態に合わせた定期的なケアで、 健やかでなめらかな肌印象を目指すコースです。 ・肌のうるおい環境を整え、外的刺激を受けにくい印象へ ・肌悩みが起こりにくい状態を目指すサポート ・乾燥しやすい肌や赤みが出やすい肌をやさしくケア ・赤みや乾燥が気になる肌を整え、なめらかな印象へ ・毛穴が目立ちにくい、つるんとした肌印象へ ・肌のコンディションを穏やかに整える ・明るく透明感のある肌印象を目指します ⸻ Q. どのような施術内容ですか? A. サロン専売のドクターズコスメを使用し、 肌に負担をかけにくい専用マシンを用いた施術です。 ピーリングや強い刺激を与える施術ではなく、 肌表面の不要な角質や毛穴汚れをやさしく丁寧にケア。 肌本来のコンディションを整えながら、 うるおい感やなめらかさを引き出すことを目的としています。 ※施術内容は肌状態に合わせて調整します。 ⸻ Q. 敏感肌でも受けられますか? A. 赤みが出やすい肌・敏感に傾きやすい肌・ニキビが気になる方など、 さまざまな肌状態に配慮したやさしい施術です。 ※現在お肌の状態や使用中のスキンケアによっては  カウンセリング時にご相談させていただく場合がございます。 ⸻ Q. 2ヶ月で変化は感じられますか? A. 感じ方には個人差がありますが、 週1回の定期的なサロンケアを継続することで、 肌のうるおい感や触り心地の変化を実感される方が多いです。 また、ご自宅でのスキンケアの見直しや 生活習慣についてのアドバイスも行っております。 ⸻ Q. お支払い方法は? A. 現金/クレジットカード/PayPay対応 ※1回 3,500円(都度払い) ⸻ 【コースを受ける条件】 ・週に1回ご来店いただける方 ・肌のコンディションを整えたい方 ・全8回ご来店可能な方 ⸻ 施術後は完全個室にて、 お飲み物を飲みながらメイク直しやヘアセットも可能です☺️

パーソナルスキンケア 🦋APRI🅿️有エステ・リラクフォト

パーソナルスキンケア 🦋APRI🅿️有のメニュー

• 【集中8回】肌コンディションを整えたい方に|週1プライベート肌ケアの写真

限定
  • 【新規】肌コンディションを整えたい方へ✨やさしい肌ケア体験(カウンセリング付)の写真

新規¥4,800
    新規¥4,800
    限定
    通常9,800円のところ体験価格で4,800円になっています😊✨
  • 【針を使わない導入ケア】高濃度ビタミンC✨透明感のある肌印象への写真

全員¥7,800
    全員¥7,800
  • 【EMS×導入ケア】ハリ・ツヤ感を目指す✨スペシャルフェイシャル(毛穴洗浄付)の写真

全員¥8,800
    全員¥8,800
  • 【赤み・乾燥が気になる方へ】ゆらぎ肌をやさしく整える保湿ケアの写真

リピーター¥6,800
    リピーター¥6,800

APRIの詳細情報

• APRIの内観・外観1
  • APRIの内観・外観2
APRI
福岡県福岡市早良区昭代

藤崎駅15分 / 西新駅15分 / 別府駅15分
バスの場合→【昭代2丁目】徒歩1分でお店 車の場合→【駐車場2台】店前に完備 電車の場合→【藤崎駅・西新駅・別府駅】から徒歩約17分 最寄りコンビニ→【ローソン昭代1丁目店】からすぐ
福岡市早良区
あり